Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Что делать с наблюдателями?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#141 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 17 February 2006 - 23:55

геи - тоже люди............. наверно.........

#142 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 February 2006 - 11:23

Да никакой это не педик , что я педиков не видел , да я специалист по педерастам ! Это - наблюдатель , он же мастурбант , косит конечно под педика и дедает вид , что девушки его не интересуют.Идёт как бы в другую сторону , а сам завернёт по касательной и станет в метрах 15. Скорей всего будет загорать в страшного вида трусах , возможно будет подходить попросить прикурить , попытается завести разговор , будет послан на ... , судя по холомскому виду - цифрового фото с хорошей оптикой у него нет , возможно в сумке - старая китайская мыльница.Так что всё по адрессу - наблюдатель , а вот булыжников там видимо нет , в лучшем случае сухая деревяшка где нить валяется.

#143 OXe

OXe
  • Натуристы
  • 234 сообщений

Отправлено 20 February 2006 - 21:49

:smile: неть товагищи це вахабит, видете и пакетик голубенький польный шурупов!!!

#144 Гость_Pablo_*

Гость_Pablo_*
  • Гости

Отправлено 24 February 2006 - 04:40

Я люблю ходить на нуд.пляжи. Но вот что меня напрягает...Это озабоченные товарисчи. Если кто-то далеко от меня по кустам ходит -и фиг бы с ним. Но ведь есть такие отдельные экземпляры, которые рядом располагаются (при пустом пляже это особо трогательно), а потом идут опять же в леса разряжаться. Что делать с ними? Слать? Как слать? Просто когда муж плавать идет вообще седа....В момент нарисовываются.

Вам дали неплохой совет по поводу обратиться за компанией к девушке или паре (в случае, если к вам пристают). А насчет тихих дрочеров - забейте. Но если уж в наглую чуть ли не между ног подползает, попросите спокойно, но достаточно громко, чтобы держал дистанцию - действует. Хотя некоторые типы бывает напрашиваются на грубое обращение, но это редко. А вообще меня всё больше раздражают в СерБору "организованные" тусовки типа натуристов (половина из которых - в трусах:), присваивающие себе целые участки, их агрессия к голым не из тусы просто неприятна. И эта паранойя фотографичекая, когда стоит например парню достать фотик чтобы сфотать свою девушку, а на него уже начинают шипеть (если он не "свой", конечно). Хотя в Серебряном бору и расслабляться нельзя - количество извращенцев просто зашкаливает, это не Коктебель или Лиска. Вобщем, если вы симпатичная женщина - ходить в Сербор в полном одиночестве не очень рекоммендуется. Или выход один - знакомьтесь с завсегдатаями.

#145 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 25 February 2006 - 16:31

По Дивноморску: если человек среднего возраста спортивного вида в шортах, в футболке, чаще белой, в спортивной кепке, кроссовках и обязательно белых носках с полиэтиленовой сумочкой в руках, бодро вышагивает мимо вас и внимательно смотрит вдаль, то это стопроцентный профессиональный наблюдатель. Через часок он также и в том же виде прошагает назад. Совершенно безопасен и безвреден для здоровья натуриста, держится на удалении, случаев приставания не было.

#146 Сергей 1970

Сергей 1970
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 02 March 2006 - 06:53

Ну конечно одной девушке на пляж ходить не рекомендуется. Так уж сложилось, раз девушка лежит одна, да ещё обнажённая, это всегда считалось как намёк к действию. :-) Особенно со стороны текстильщика :-)

#147 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 829 сообщений

Отправлено 02 March 2006 - 10:23

А вообще меня всё больше раздражают в СерБору "организованные" тусовки типа натуристов (половина из которых - в трусах:), присваивающие себе целые участки, их агрессия к голым не из тусы просто неприятна. И эта паранойя фотографичекая, когда стоит например парню достать фотик чтобы сфотать свою девушку, а на него уже начинают шипеть (если он не "свой", конечно). Хотя в Серебряном бору и расслабляться нельзя - количество извращенцев просто зашкаливает, это не Коктебель или Лиска. Вобщем, если вы симпатичная женщина - ходить в Сербор в полном одиночестве не очень рекоммендуется. Или выход один - знакомьтесь с завсегдатаями.

Да, я тоже сталкивался с такими в Сербору. Пришёл, расположился и лёг загорать, никому не мешаю. Подходит какой-то дедок и спрашивает: "Ты кого-нибудь знаешь?". И потом объяснил, что это место только для завсегдатаев и попросил уйти подальше. Какая-то женщина тоже стала кричать мне об этом со своего места. Мне стало неприятно это соседство и я перешёл в другое место, где никто не приставал и все вели себя спокойно. А как-то в будний день мы с другом пришли туда, народу было мало, и мы заметили ,что женщин в округе нет вообще, только мужики одни. А когда уже обратно шли, то женщин всё же заметили, они все скучковались в одном месте, а вокруг них лежала толпа мужиков.

#148 Гость_gall_*

Гость_gall_*
  • Гости

Отправлено 02 March 2006 - 11:13

Да, я тоже сталкивался с такими в Сербору. Пришёл, расположился и лёг загорать, никому не мешаю. Подходит какой-то дедок и спрашивает: "Ты кого-нибудь знаешь?". И потом объяснил, что это место только для завсегдатаев и попросил уйти подальше.

Мне непонятны такие правила , но я бы на вопрос дедка ответил бы , что знаю одного Кепку и мне мол этого достаточно. Кепка мол разрешил загорать на этом месте. И всё тут .

#149 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 829 сообщений

Отправлено 02 March 2006 - 13:25

Да, я тоже сталкивался с такими в Сербору. Пришёл, расположился и лёг загорать, никому не мешаю. Подходит какой-то дедок и спрашивает: "Ты кого-нибудь знаешь?". И потом объяснил, что это место только для завсегдатаев и попросил уйти подальше.

Мне непонятны такие правила , но я бы на вопрос дедка ответил бы , что знаю одного Кепку и мне мол этого достаточно. Кепка мол разрешил загорать на этом месте. И всё тут .

Ответить можно было, но всё равно соседство неприятное, ну их, этих "нудистов". Я вот думаю, что ж теперь с нудпляжем станет, раз его засадили? Скорей всего пляж перенесётся в левую часть, поближе к мостику. Не получится у Кепки нудизм запретить, народ всё равно туда приходить будет.

#150 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 04 March 2006 - 05:39

А для профилактики таких вещей нужно заниматься физическим воспитанием. Качалка, рукопашный бой, усиленное белковое питание. И тогда у окружающих желание задавать вам глупые вопросы сразу отпадает.

#151 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 06 March 2006 - 11:27

вот делать нечего из за одного придурка так над собой измываться :D

#152 Гость_Vas-step_*

Гость_Vas-step_*
  • Гости

Отправлено 11 March 2006 - 22:16

А ничего делать и не надо! Наблюдатели понаблюдают, присмотрятся и сами придут на пляж, чтобы голышом позагорать. Понравится им, -друзей-товарищей приведут и в нашем полку будет пополнение! :)

#153 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 11 March 2006 - 23:22

Понравится им, -друзей-товарищей приведут и в нашем полку будет пополнение!

Свят , свят ,свят не надо ..и в каком полку ? :roll: полку наблюдателей ?
Не надо нам полковых наблюдателей , у нас не полковая разведка , а то , как наблюдать так тропа не зарастает, а как приличный велопробег поддержать - так нет никого.
Да и придут в основном мужики -наблюдательницы здесь не указывались , а это приведёт к чему ?
К нарушению принципов и законов митюшинской телордности :old: , опять соотношение не выдержано будет , а хотят пусть правило соблюдают : один наблюдатель - одна наблюдательница , и чтобы последние были в полном голом порядке, залепухи какой то не потерпим !

#154 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 12 March 2006 - 00:13

Не надо путать две категории "наблюдателей". Одних - которые пришли на пляж осмотреться, посмотреть что к чему. Ну прочитали где-то о натуризме, услышали от кого-то, заинтересовались... Вполне возможно, что кто-нибудь из них впоследнствие и присоединиться к голопопой публике.И других - которые регулярно приходят исключительно с целью поглазеть на голых теток (реже - мужиков). Ходят чуть ли не по головам, чтобы рассмотреть поближе, дрочат в кустах. Вот таких нужно отлавливать и наказывать в кустах радикальным способом.

#155 Гость_Pablo_*

Гость_Pablo_*
  • Гости

Отправлено 12 March 2006 - 00:34

Ужос! Работы непочатый край у бедных натуристов, дрочеров по кустам отлавливать с утра до вечера :lol: А мож пусть себе дрочат, главное, чтобы на глаза не лезли. Кстати, с точки зрения психологии сознание опасности быть пойманным только привлечет еще больше рукоблудов, многим из них именно подглядывание важно, а не просто придти-посмотреть.

#156 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 12 March 2006 - 00:34

-=SERG=-

Ужос! Работы непочатый край у бедных натуристов, дрочеров по кустам отлавливать с утра до вечера :lol: А мож пусть себе дрочат, главное, чтобы на глаза не лезли. Кстати, с точки зрения психологии сознание опасности быть пойманным только привлечет еще больше рукоблудов, многим из них именно подглядывание важно, а не просто придти-посмотреть.

Апппппалитично рассуждаете товарисч..

#157 Гость_Pablo_*

Гость_Pablo_*
  • Гости

Отправлено 12 March 2006 - 00:46

Кстати, хочу поддержать эту тему. В Сербору вокругт пляжа шляются не только мастурбанты, так что, милые женщины, когда уходите с пляжа в одиночестве, будте внимательны, не увязался ли за вами подозрительный тип. Был случай - знакомая, молодая красивая девушка, по дороге с пляжа свернула в кустики пардон пописать, а там с ней таксыть настойчиво попытался "пообщаться" один козел, который весь день крутился в сторонке и на неё пялился, а потом пошел следом. Она, слава богу, убежала, но и чувачок этот, не будь дурак испарился, когда за его мордой явились.

#158 Гость_Pablo_*

Гость_Pablo_*
  • Гости

Отправлено 12 March 2006 - 00:47

Апппппалитично рассуждаете товарисч..

Не, прагматично ;)

#159 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 12 March 2006 - 01:01

...главное, чтобы на глаза не лезли.

Дык речь и идет о тех, кто явно мешает. Если его не видно, то его как бы и нет.

#160 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 13 March 2006 - 15:08

а если глаза закрыть, то и вобще никого не видно - значит и нет никого........ Бойцы невидимого фронта.