Что делать с наблюдателями?
Отправлено 18 February 2006 - 11:23
Отправлено 20 February 2006 - 21:49
#144 Гость_Pablo_*
Отправлено 24 February 2006 - 04:40
Вам дали неплохой совет по поводу обратиться за компанией к девушке или паре (в случае, если к вам пристают). А насчет тихих дрочеров - забейте. Но если уж в наглую чуть ли не между ног подползает, попросите спокойно, но достаточно громко, чтобы держал дистанцию - действует. Хотя некоторые типы бывает напрашиваются на грубое обращение, но это редко. А вообще меня всё больше раздражают в СерБору "организованные" тусовки типа натуристов (половина из которых - в трусахЯ люблю ходить на нуд.пляжи. Но вот что меня напрягает...Это озабоченные товарисчи. Если кто-то далеко от меня по кустам ходит -и фиг бы с ним. Но ведь есть такие отдельные экземпляры, которые рядом располагаются (при пустом пляже это особо трогательно), а потом идут опять же в леса разряжаться. Что делать с ними? Слать? Как слать? Просто когда муж плавать идет вообще седа....В момент нарисовываются.

Отправлено 25 February 2006 - 16:31
Отправлено 02 March 2006 - 06:53

Отправлено 02 March 2006 - 10:23
Да, я тоже сталкивался с такими в Сербору. Пришёл, расположился и лёг загорать, никому не мешаю. Подходит какой-то дедок и спрашивает: "Ты кого-нибудь знаешь?". И потом объяснил, что это место только для завсегдатаев и попросил уйти подальше. Какая-то женщина тоже стала кричать мне об этом со своего места. Мне стало неприятно это соседство и я перешёл в другое место, где никто не приставал и все вели себя спокойно. А как-то в будний день мы с другом пришли туда, народу было мало, и мы заметили ,что женщин в округе нет вообще, только мужики одни. А когда уже обратно шли, то женщин всё же заметили, они все скучковались в одном месте, а вокруг них лежала толпа мужиков.А вообще меня всё больше раздражают в СерБору "организованные" тусовки типа натуристов (половина из которых - в трусах
, присваивающие себе целые участки, их агрессия к голым не из тусы просто неприятна. И эта паранойя фотографичекая, когда стоит например парню достать фотик чтобы сфотать свою девушку, а на него уже начинают шипеть (если он не "свой", конечно). Хотя в Серебряном бору и расслабляться нельзя - количество извращенцев просто зашкаливает, это не Коктебель или Лиска. Вобщем, если вы симпатичная женщина - ходить в Сербор в полном одиночестве не очень рекоммендуется. Или выход один - знакомьтесь с завсегдатаями.
#148 Гость_gall_*
Отправлено 02 March 2006 - 11:13
Мне непонятны такие правила , но я бы на вопрос дедка ответил бы , что знаю одного Кепку и мне мол этого достаточно. Кепка мол разрешил загорать на этом месте. И всё тут .Да, я тоже сталкивался с такими в Сербору. Пришёл, расположился и лёг загорать, никому не мешаю. Подходит какой-то дедок и спрашивает: "Ты кого-нибудь знаешь?". И потом объяснил, что это место только для завсегдатаев и попросил уйти подальше.
Отправлено 02 March 2006 - 13:25
Ответить можно было, но всё равно соседство неприятное, ну их, этих "нудистов". Я вот думаю, что ж теперь с нудпляжем станет, раз его засадили? Скорей всего пляж перенесётся в левую часть, поближе к мостику. Не получится у Кепки нудизм запретить, народ всё равно туда приходить будет.Мне непонятны такие правила , но я бы на вопрос дедка ответил бы , что знаю одного Кепку и мне мол этого достаточно. Кепка мол разрешил загорать на этом месте. И всё тут .Да, я тоже сталкивался с такими в Сербору. Пришёл, расположился и лёг загорать, никому не мешаю. Подходит какой-то дедок и спрашивает: "Ты кого-нибудь знаешь?". И потом объяснил, что это место только для завсегдатаев и попросил уйти подальше.
Отправлено 04 March 2006 - 05:39
А для профилактики таких вещей нужно заниматься физическим воспитанием. Качалка, рукопашный бой, усиленное белковое питание. И тогда у окружающих желание задавать вам глупые вопросы сразу отпадает.Да, я тоже сталкивался с такими в Сербору. Пришёл, расположился и лёг загорать, никому не мешаю. Подходит какой-то дедок и спрашивает: "Ты кого-нибудь знаешь?". И потом объяснил, что это место только для завсегдатаев и попросил уйти подальше.
#152 Гость_Vas-step_*
Отправлено 11 March 2006 - 22:16

Отправлено 11 March 2006 - 23:22
Свят , свят ,свят не надо ..и в каком полку ? :roll: полку наблюдателей ?Понравится им, -друзей-товарищей приведут и в нашем полку будет пополнение!
Не надо нам полковых наблюдателей , у нас не полковая разведка , а то , как наблюдать так тропа не зарастает, а как приличный велопробег поддержать - так нет никого.
Да и придут в основном мужики -наблюдательницы здесь не указывались , а это приведёт к чему ?
К нарушению принципов и законов митюшинской телордности

Отправлено 12 March 2006 - 00:13
#155 Гость_Pablo_*
Отправлено 12 March 2006 - 00:34
Отправлено 12 March 2006 - 00:34
Апппппалитично рассуждаете товарисч..Ужос! Работы непочатый край у бедных натуристов, дрочеров по кустам отлавливать с утра до вечера :lol: А мож пусть себе дрочат, главное, чтобы на глаза не лезли. Кстати, с точки зрения психологии сознание опасности быть пойманным только привлечет еще больше рукоблудов, многим из них именно подглядывание важно, а не просто придти-посмотреть.
#157 Гость_Pablo_*
Отправлено 12 March 2006 - 00:46
#158 Гость_Pablo_*
Отправлено 12 March 2006 - 01:01
Дык речь и идет о тех, кто явно мешает. Если его не видно, то его как бы и нет....главное, чтобы на глаза не лезли.
Отправлено 13 March 2006 - 15:08