Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Что делать с наблюдателями?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#101 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 22:13

-----skip----Если закон - пусть даже муниципальный - обязывает пляжников находиться голышом - обязан или раздеться, или перейти на другой пляж. ----skip---

Уважаемый Март, это понятно. Но неужели есть такие законы муниципальные которые "обязывает пляжников находиться голышом" на публичном (не частном) пляже? В какой стране??? Очень интересно!

#102 Mart

Mart

Шутит редко , но ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!

• Натуристы
  • 1092 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 22:26

Уважаемый Frutella(M) ,
в этом-то и весь "фокус" - таких общественный пляжей НЕТ :D
да и быть не может. Ведь и муниципальные законы не могут противоречит государственным и ущемлять права одних граждан в пользу других...
Вот я и попытался намекнуть "инициативным контролёрам", что их инициатива абсолютно НЕ легитимна :wink:
Хотя на первый взгляд она может показаться "весьма полезной"...

#103 Mart

Mart

• Натуристы
  • 1092 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 22:30

Хотел бы дополнить, что это совсем не безобидный синдром, когда "отдельные инициативные личности" берут под свой контроль участки общественной территории, пытаясь таким образом превратить ее в свою "клубную".

#104 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 22:42

в этом-то и весь "фокус" - таких общественный пляжей НЕТ :D да и быть не может. Ведь и муниципальные законы не могут противоречит государственным и ущемлять права одних граждан в пользу других...

Но Вы пишете что в Барселоне есть городской нудистский пляж и соответствующие знаки. Знаки-то ведь поставили с согласия властей, не самовольно же. А пляж в черте города или на окраине? И что говорят местные жители? Было бы здорово если бы крымские власти разрешили поставить такие знаки (только очень капитальные, типа противотанковых ежей) в Коктебеле и Лиське.

#105 Mart

Mart

• Натуристы
  • 1092 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 22:47

Знаки поставлены не просто с "согласия муниципальной власти" а ей самой! Пляж этот находится в городской черте, в 10 минутах ходьбы от станции метро (далеко не конечной, кстати). Местные жители весьма лояльны к его существованию, Подавляющее большинство посетителей говорили на испанском.

#106 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 22:57

Эх, был бы я президентом Украины построил бы в Тихой бухте городок для натуристов не хуже Costa Natura или Cape 'd Age!

#107 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 23:06

Так , , Март, ну и ВЫ тудаже...Да не контролируем мы к сожалению конечно, а зря ,многие поуезжали , кстати на землю обетованную, ...теряем кадры.. :x но не сравнивайте пожалуйста ВАШЕ развитое и демократическое общество с нашим люмпменизированным до костей, но когда приходят на пляж с бойцовскими собаками , в трусах ,что бы поглазеть- ну не нравиться это многим..ну мы их территорию не нарушаем, а они нашу какого пса?Ну блин ,зачем припираться на труднодоступный, необорудованный пляж и загорать в трусах?Я вот постоянно хожу в часах и все спрашивают у меня время, так вот если спрашивает ,"трусатый", я коротко отвечаю-нескажу..Это одна из форм протеста ..бывают конечно и другие.

#108 Mart

Mart

• Натуристы
  • 1092 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 23:22

Так , , Март, ну и ВЫ тудаже...Да не контролируем мы

Господин кельт,
я не "туда же", я "оттуда же"... Мы ведь рассуждаем о том как это должно быть и к чему следовало бы стремиться. Даже более наивному, чем я, человеку понятно, что "демократия в Одессе" это необъятное море материала для господина Михаила Жванецкого.
Но, если территорию мы не контролируем, то почему мы никак не расстанемся с этой темой? Обратите внимание: не важно о чём говорят в форуме - всё сводится к тому как наводить порядок на Одесском пляже... Эта тема настолько Вам дорога, насколько и неисчерпаема? :wink:

#109 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 23:38

Март, инициатором споров по этой теме я не являюсь..мнение высказал -граждане обсасывают.................................согласен - затянулось..повторяемся.. поэтому говорю в последний раз -нудизм и текстиль -несовместимы..

#110 Ghost

Ghost
  • Натуристы
  • 1128 сообщений

Отправлено 19 August 2005 - 08:56

ВАМ нравиться нарушать чейто микромир и гармонию - нарушайте..а мне нет.

Вот о чем и речь...мы на этом форуме общаемся по несколько лет...и вобщем тут всегда была гармония..пока кто нибудь со всоими отклонениями не придет и не начнет ее нарушать...

#111 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 August 2005 - 09:27

Гость, форум не ВАШ- ЛИЧНО, ВЫ его не приватизировали , моя линия общения как и поведения, несомненно отличается от линии поведения многих, но не всех, свою линию поведения и общения я не навязываю, повторяю еще - не нравиться не общайтесь , но лично , как по мне ,так к голому отдыху ВЫ имеете очень далекое отношение или никакого вообще , может я и ошибаюсь

#112 Ghost

Ghost
  • Натуристы
  • 1128 сообщений

Отправлено 19 August 2005 - 09:35

ВАШ- ЛИЧНО, ВЫ

Нет я понять хочу...почему-то форум это кто пришел...тот, что хочет и говорит..а вот пляж ЭТО ВЫ и ОН ЛИЧНО ВАШ? Вы устанавливаете правила..а тут давайте сделаем помойку..с личными скарбления...с флудом...

так к голому отдыху ВЫ имеете очень далекое отношение или никакого вообще , может я и ошибаюсь

Ну если вы даже не умеете или не хотите читать, что тут пишут другие..кто-то кроме вас...то какой вы собеседник? Только вы нам рассказываете сказки про свои подвиги...

#113 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 August 2005 - 10:46

А ничего с ними не делать!!! Пусть сидят себе . ходят. нашим женщинам в пи...ки заглядывают, друзей своих приводят на халяву слюни попускать..А ежели какой даме не нравиться или дочке ее , то пусть убираются восвояси..не фиг на демократию руки подымать, если кому мало посмотреть . то пусть и фото с видео приносит, и не дай бог , кто помешает- в милицию , за нарушение гражданских свобод.., а прийдут урки расписные , так им почетное место, начнут руки протягивать -пожурим немного . а с дам не убудет, подумаешь!!........................Вообщем все , надоело мне братцы спорить..устал я право от вас..

#114 Хосэ Аурелиано Буэндиа

Хосэ Аурелиано Буэндиа
  • Натуристы
  • 75 сообщений

Отправлено 19 August 2005 - 12:06

Вообщем все , надоело мне братцы спорить..устал я право от вас..

ээйех....а жаль. коментами в форуме зачитываюсь, хотел поспорить уж очень толково. спор, кстати,не только между антогонистами возможен.

#115 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 19 August 2005 - 14:09

Так в чём дело?Переходите в "Свободное общение" и общайтесь до хрипоты :)

#116 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 August 2005 - 14:48

...

#117 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 August 2005 - 14:49

Дон, переходите в "Свободку" там покашляем . а то здесь как то ... :evil:

#118 Chezare

Chezare
  • Натуристы
  • 65 сообщений

Отправлено 21 August 2005 - 23:50

Кельт писал:

А ничего с ними не делать!!!

И правильно! И исходить из того, что эти люди ("др...лы") просто больны. А мудрые говорят:" Никогда не спорь с дураком, ибо люди могут не заметить между вами разницы". Я имею ввиду, что бороться с подобной публикой - значит потакать их болезненным страстям. И что обидно. копья здесь ломают единомышленники. "Чужих" вроде нет...

#119 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 22 August 2005 - 09:28

Ну не хотят закрывать эту тему . ну хоть убей, дня три полежала да на переферии и без Кельта, а теперь опять в авангарде,я в воскресенье плюнул на все из-за вас -балбесов и весь пляж занимался только отдыхом и семьей -эксперимент--посмотрим , что из этого получиться?

#120 Женя

Женя
  • Тypисты
  • 79 сообщений

Отправлено 22 August 2005 - 11:41

Всем привет. Я вот почитал, почитал, и мне в голову пришла такая мысль: «Если человек раздевается в публичном месте он должен понимать то что на него будут обязательно смотреть посторонние люди. А если тебе не нравится, что на тебя смотрят, то и не раздевайся в публичных местах».То есть получается, что мы хотим быть голыми там где нам хочется но так чтобы на нас не смотрели. Нонсенс. Если ты хочешь чтоб на тебя не смотрели тогда зачем тебе раздеваться вообще. Или раздевайся там где нет людей. (таких мест по-моему очень много).