Уважаемый Март, это понятно. Но неужели есть такие законы муниципальные которые "обязывает пляжников находиться голышом" на публичном (не частном) пляже? В какой стране??? Очень интересно!-----skip----Если закон - пусть даже муниципальный - обязывает пляжников находиться голышом - обязан или раздеться, или перейти на другой пляж. ----skip---

Что делать с наблюдателями?
Отправлено 18 August 2005 - 22:13
Отправлено 18 August 2005 - 22:26
в этом-то и весь "фокус" - таких общественный пляжей НЕТ

да и быть не может. Ведь и муниципальные законы не могут противоречит государственным и ущемлять права одних граждан в пользу других...
Вот я и попытался намекнуть "инициативным контролёрам", что их инициатива абсолютно НЕ легитимна :wink:
Хотя на первый взгляд она может показаться "весьма полезной"...
Отправлено 18 August 2005 - 22:30
Отправлено 18 August 2005 - 22:42
Но Вы пишете что в Барселоне есть городской нудистский пляж и соответствующие знаки. Знаки-то ведь поставили с согласия властей, не самовольно же. А пляж в черте города или на окраине? И что говорят местные жители? Было бы здорово если бы крымские власти разрешили поставить такие знаки (только очень капитальные, типа противотанковых ежей) в Коктебеле и Лиське.в этом-то и весь "фокус" - таких общественный пляжей НЕТ
да и быть не может. Ведь и муниципальные законы не могут противоречит государственным и ущемлять права одних граждан в пользу других...
Отправлено 18 August 2005 - 22:47
Отправлено 18 August 2005 - 22:57
Отправлено 18 August 2005 - 23:06
Отправлено 18 August 2005 - 23:22
Господин кельт,Так , , Март, ну и ВЫ тудаже...Да не контролируем мы
я не "туда же", я "оттуда же"... Мы ведь рассуждаем о том как это должно быть и к чему следовало бы стремиться. Даже более наивному, чем я, человеку понятно, что "демократия в Одессе" это необъятное море материала для господина Михаила Жванецкого.
Но, если территорию мы не контролируем, то почему мы никак не расстанемся с этой темой? Обратите внимание: не важно о чём говорят в форуме - всё сводится к тому как наводить порядок на Одесском пляже... Эта тема настолько Вам дорога, насколько и неисчерпаема? :wink:
Отправлено 18 August 2005 - 23:38
Отправлено 19 August 2005 - 08:56
Вот о чем и речь...мы на этом форуме общаемся по несколько лет...и вобщем тут всегда была гармония..пока кто нибудь со всоими отклонениями не придет и не начнет ее нарушать...ВАМ нравиться нарушать чейто микромир и гармонию - нарушайте..а мне нет.
Отправлено 19 August 2005 - 09:27
Отправлено 19 August 2005 - 09:35
Нет я понять хочу...почему-то форум это кто пришел...тот, что хочет и говорит..а вот пляж ЭТО ВЫ и ОН ЛИЧНО ВАШ? Вы устанавливаете правила..а тут давайте сделаем помойку..с личными скарбления...с флудом...ВАШ- ЛИЧНО, ВЫ
Ну если вы даже не умеете или не хотите читать, что тут пишут другие..кто-то кроме вас...то какой вы собеседник? Только вы нам рассказываете сказки про свои подвиги...так к голому отдыху ВЫ имеете очень далекое отношение или никакого вообще , может я и ошибаюсь
Отправлено 19 August 2005 - 10:46
Отправлено 19 August 2005 - 12:06
ээйех....а жаль. коментами в форуме зачитываюсь, хотел поспорить уж очень толково. спор, кстати,не только между антогонистами возможен.Вообщем все , надоело мне братцы спорить..устал я право от вас..
Отправлено 19 August 2005 - 14:09

Отправлено 19 August 2005 - 14:49
Отправлено 21 August 2005 - 23:50
И правильно! И исходить из того, что эти люди ("др...лы") просто больны. А мудрые говорят:" Никогда не спорь с дураком, ибо люди могут не заметить между вами разницы". Я имею ввиду, что бороться с подобной публикой - значит потакать их болезненным страстям. И что обидно. копья здесь ломают единомышленники. "Чужих" вроде нет...А ничего с ними не делать!!!
Отправлено 22 August 2005 - 09:28
Отправлено 22 August 2005 - 11:41