Что делать с наблюдателями?
Отправлено 18 August 2005 - 14:35
Отправлено 18 August 2005 - 16:30
Отправлено 18 August 2005 - 17:14
Отправлено 18 August 2005 - 18:24
Я никого не стесняюсь, я чаще голый на пляже чем одетый,quote] Тогда к чему этот спор, или просто "повыкаблучиваться"?Или может ВЫ хотите произнести -да плевал я на вас всех когда хочу разденусь., а нет так это ваши( всех окружающих) проблеммы, дам в зубы и все тут..Ну так непобедимых ведь не бывает. ни среди шотландских кельтов, ни среди майоров войсковой разведки...
Отправлено 18 August 2005 - 18:32
Отправлено 18 August 2005 - 19:31
СО- понятие чисто американское и применимо он на курортах и пляжах ,где преобладают туристы из США, остальные курорты , где надписи по типу FKK или NUDE BEACH, все же блюдут голую дисциплину..чего и вам желают..Друзья! Есть же такое понятие "clothes optional" (CO) пляжи, то есть нудистские пляжи где одежда ОПЦИОНАЛЬНО, Если где-нибудь за границей есть чисто нудистские пляжи то дайте знать, please...
Отправлено 18 August 2005 - 20:04

Отправлено 18 August 2005 - 20:26
Отправлено 18 August 2005 - 20:40
Дорогой казахский ДРУГ, я уже отослал ВАМ два сообщения в личку с просьбой сбросить несколько снимков с пейзажами о коих ВЫ так пишете, и поэтому напомню ВАМ, русскую( к сожаленью не кельтскую) поговорку- лучше один раз увидеть , чем один раз услышать..Прошу....Грустно это все. Короче, граждане. ежели вас совсем уж текстильщики достанут. то велькоме ту Казахстан. Просторы у нас - огого. плотностьнаселения маленькая, господствующий (во всяком случае в северной части) язык - русский. Рай, блин. сегодня ездили с женой в достаточно популярную зону отдыха. ЧЕТЫРЕХКИЛОМЕТРОВЫЙ!!!!!! (по спидометру) песчаный берег 29 градусов ни одной тучки и ни одной живой души. даже наблюдателей (абидна да) не было. Вот и весь вопрос
Отправлено 18 August 2005 - 20:45
Не хочу капитулировать, но до стройных рядов нам еще как до ПарижаFrutella(M), ВЫ что капитулируете или пытаетесь разбить наши стройные ряды?

Отправлено 18 August 2005 - 21:11
Отправлено 18 August 2005 - 21:12
Вот как раз вы тут похваляетесь перед всем форумом...Что на своем пляже ского хочу с того штаны сниму, кому хочу морду набью.... Может хватит оскарблять присутствующих? Этот человек лично о вас ничего плохого не сказал..и вообще в отношении к окружающих он на порядок достойнее вас.... вам чуть, что не нравится..переходите на личности..(это рассмотрение роста, навыков, место обучения и т.д).Или может ВЫ хотите произнести -да плевал я на вас всех когда хочу разденусь., а нет так это ваши( всех окружающих) проблеммы, дам в зубы и все тут..
Отправлено 18 August 2005 - 21:23
Отправлено 18 August 2005 - 21:36
Отправлено 18 August 2005 - 21:56
Отправлено 18 August 2005 - 22:05
Отправлено 18 August 2005 - 22:07
О его натуристской направленности свидетельствуют муниципальные знаки, установленые вдоль побережья. На пляже - масса народу, разумеется голышом. Но попадались тут и там отдельные граждане в текстиле. Концентрация их была очень мала, но ... были.
Так вот: нигде никаких "правил" или "запрещений", никаких "шерифов" и никаких ... КОНФЛИКТОВ. Нормальная СПОКОЙНАЯ атмосфера.
И вот почему...
Если территория не частная, НИКТО не смеет узурпировать право что-либо кому-то диктовать. Диктует только ЗАКОН.
Другое дело территория частная: там действуют правила принятые хозяевами территории. С этими правилами Вас знакомят предварительно, и, если они не соответствуют Вашим представлениям - Вы на данной территории нежелательны и не допускаетесь на неё.
И в этом существенная разница между общественной и частной собственностью в демократической среде. Если закон - пусть даже муниципальный - обязывает пляжников находиться голышом - обязан или раздеться, или перейти на другой пляж. Если закон этого не требует - НИКТО не имеет права принудить человека раздеться. Если меня, как натуриста, текстильщик на общественном пляже раздражает, моё право переместиться на территорию, где закон (или регламент частного владельца) однозначно ограничивает ношение любой одежды.
Контролировать соблюдение всех этих норм вправе только уполномоченые Владельцем территории (общественной или частной) лица; и это становится их служебной обязянностью. Все остальные "контролёры" подпадают под категорию нарушителей спокойствия и порядка, и сами себя ставят вне закона.