Что делать с наблюдателями?
Отправлено 16 August 2005 - 09:09
Как мне кажется это не просто параноя..это маниакальный синдром какой-то.Попахивает паранойей.
Это сейчас рассказ о борьбе с папараци, а в одной из других веток был рассказ..о том как..бедный милиционер расположился на пляже в трусах...и видимо женьшина попросила..снять с него трусы..ну как же настоящий джентельмен не мог не заступиться за женьщину...мужик в трусах..честь женьщины под угрозой... А поиск скрытых фотокамер это вообще наверное спорт. Видимо психологические отклонения бывают разных направленностей..кто-то приходит помтореть ..кто-то видет своей целью их поискать...что хуже неизвестно..но каждый сходит с ума по соемуНа море мы действительно приходим просто отдыхать.., ну а если женщина просит .
Отправлено 16 August 2005 - 09:22
А вы это лично видели? Пожалуйста - адреса на форум! Здесь не идет речь о фотографировании себя-любимого и своей компании - на это действительно смотрят сквозь пальцы, хотя платкатики с перечеркнутым фотоаппаратом имеются везде. Речь идет о фотосъемке других людей с непонятной для последних целью.Кстати в Хорватии (О УЖАС!) все спокойно и с удовольствием фотографируются, в некоторых FKK центрах это официально разрешено.
Отправлено 16 August 2005 - 09:24
Я совершенно не желаю пускаться с ВАМИ в перепалку , но ,что бы определить все таки суть и необходимость данной дискусии был бы признателен получить от ВАС ответы (желательно искрение , и совсем не желая вторгнуться в ВАШЕ "прайвэси") :
1) ВЫ на пляж приходите один либо с парой ?
2) ВЫ общаетесь на пляже с противоположным полом ?
3) Противоположный пол общается с ВАМИ ?
4) Занимаетесь ли ВЫ сами подглядыванием с последующей мастурбацией?
Буду премного благодарен за полученные искренние ответы.
Отправлено 16 August 2005 - 09:45
А вообще топстартер этого топика - женщина и ей это не нравиться! -неужели этого мало?Я люблю ходить на нуд.пляжи. Но вот что меня напрягает...Это озабоченные товарисчи. Если кто-то далеко от меня по кустам ходит -и фиг бы с ним. Но ведь есть такие отдельные экземпляры, которые рядом располагаются (при пустом пляже это особо трогательно), а потом идут опять же в леса разряжаться. Что делать с ними? Слать? Как слать? Просто когда муж плавать идет вообще седа....В момент нарисовываются.
Отправлено 16 August 2005 - 10:58
Хожу с женой и дочерью, бывает с дузьями..1) ВЫ на пляж приходите один либо с парой ?
К людям которых не знаю нет2) ВЫ общаетесь на пляже с противоположным полом ?
Идеотский вопрос3) Противоположный пол общается с ВАМИ ?
Да конечно прямо при своей семье..подглядываю и прямо на пляже и занимаюсь.... Вы удовлетворены?4) Занимаетесь ли ВЫ сами подглядыванием с последующей мастурбацией?
Отправлено 16 August 2005 - 11:07
Отправлено 16 August 2005 - 11:22
Отправлено 16 August 2005 - 11:49
Отправлено 16 August 2005 - 17:47
Отправлено 16 August 2005 - 18:28
#72 Гость_VVVV (Владимир)_*
Отправлено 16 August 2005 - 19:34

Отправлено 17 August 2005 - 02:39
Володя, не "др...н", а "др...ла". "Др...ны" это те кто "др...л" отлавливает :wink: А так - правПолучается, что если посмотрел в сторону обнаженной женщины - "др...н"?
Отправлено 17 August 2005 - 13:36
#75 Гость_VVVV (Владимир)_*
Отправлено 17 August 2005 - 14:33
Спасибо. Учту. Я использовал термин из газет. В них одно время много писали о мужчинах, которые занимаются этим в общественном транспорте, прижимаясь к девушкам.

#76 Гость_Fox_Contra_*
Отправлено 18 August 2005 - 11:36
Отправлено 18 August 2005 - 11:58
Отправлено 18 August 2005 - 13:27
Отправлено 18 August 2005 - 13:50
Отправлено 18 August 2005 - 14:17