Что делать с наблюдателями?
Отправлено 05 August 2005 - 19:03
Отправлено 05 August 2005 - 21:14
Отправлено 05 August 2005 - 22:44
Отправлено 06 August 2005 - 01:39
Тюля, "логика" у вас хромает: почитайте внимательно посты и поймете, что xml имеет ввиду совсем других людей.Предложение xml - уважаемому КЕЛЬТУ и мне воспринимаю как личное оскорбление.
Похоже также, что со здравым смыслом и с тактом у вас тоже проблемы. Неужели вам до сих пор непонятно, что на этом форуме совсем другой лексикон?
Большая просьба думать перед тем, как писать.
Короче, предупреждение первое - оно же и последнее.
Надоело.
Кельту.
Соблюдайте, пожалуйста, тематику веток. Для стёба имеется "Свободное общение".
Здесь любят и ценят юмор, и ваше желание оживить форум - понятно. Но всё хорошо к месту и в меру.
Перефразируя пословицу, напрашивается аналог: "стёб без причины - ..."
Не хочется о вас так думать.

Отправлено 06 August 2005 - 01:49
Slas, а Вам не кажется, что оный Тюля - просто провокатор? Столько грязной злобной ругани на каждый пост - вряд ли нормальный человек позволит себе такое по отношению к собеседникам. Даже при сильном несогласии с мнением оппонента.Тюля, ....
Похоже также, что со здравым смыслом и с тактом у вас тоже проблемы. Неужели вам до сих пор непонятно, что на этом форуме совсем другой лексикон?
Большая просьба думать перед тем, как писать.
Короче, предупреждение первое - оно же и последнее.
Надоело.
#27 Гость_xml_*
Отправлено 06 August 2005 - 02:00
Детей наверно можно проститьxml вот скажи как ты бы поступил "два подростка лек по 12-13 ходят и фоткають тетек голых на мобилные телефоны" будеш бить??? Я их бить не стал попросил подойти, после продолжительной беседы один :oops: немного опешил и молчал, другой говорит - что в деревне тож купался на речке голым, но с сверсниками пацанами. НА следющий день в недалеке эта парочка уже без телефонов, один отбросил комплекс "кругом голые тетеньки" загорал и купался голожопым, но второй так и не решился)

Отправлено 06 August 2005 - 02:15
Провокатор - не провокатор... Какая разница? Будет навязывать общение в подобном стиле - забаним.Slas, а Вам не кажется, что оный Тюля - просто провокатор? Столько грязной злобной ругани на каждый пост - вряд ли нормальный человек позволит себе такое по отношению к собеседникам. Даже при сильном несогласии с мнением оппонента.
Отправлено 06 August 2005 - 06:08
Ну что отдохнуть нельзя., сездить в командировку наконец.., как будто Кельт взял и приватизировал эту ветку. форума, а без него ., что слабо в дрочилу булыжник бросить?:x И всетаки гъде Кельт :o
Отправлено 06 August 2005 - 06:16
Отправлено 06 August 2005 - 15:08
Попробую как юрист объяснить ситуация, т.к. мы "живем" в демократическом обществе которое "защищает" своих граждан законами. Итак если мы "разберемся" с фотографом, т.е. совершим так называемый "суд Линча" то наши действия будут рассматриваться как в лучшем случае хулиганство. Но, если мы возьмем данного товарища под ручки приведем его в отделение милиции и представим в качестве доказательств его отснятые материалы, то можно будет попробывать защитить свои интересы, создать прециндент в Российском прави и опираясь на него в дальнейшем защищать свои права. Опять таки, но, мы ведь навряд ли это будем делать, лень, лучше отпинать, отобрать, послать...Детей наверно можно проститьxml вот скажи как ты бы поступил "два подростка лек по 12-13 ходят и фоткають тетек голых на мобилные телефоны" будеш бить??? Я их бить не стал попросил подойти, после продолжительной беседы один :oops: немного опешил и молчал, другой говорит - что в деревне тож купался на речке голым, но с сверсниками пацанами. НА следющий день в недалеке эта парочка уже без телефонов, один отбросил комплекс "кругом голые тетеньки" загорал и купался голожопым, но второй так и не решился)
Как раз именно им наиболее полезно ходить на нат пляжи (меньше вероятность что из них извращенцы вырастут). Детей нельзя бить. Я про "профессиональных" фотографов (снимающих не самих натуристов а в основном определённые части их тела).
Отправлено 06 August 2005 - 17:49
Отправлено 06 August 2005 - 19:39

Прикрепленные файлы
Отправлено 06 August 2005 - 22:49
Отправлено 07 August 2005 - 00:57
А как же известная в народе поговока "кто не дрочит - тот мент"?в Питере 80 процентов милиции дро...ит , в МОСКВЕ 92( это данные ГОСКОМСТАТ)
Отправлено 07 August 2005 - 00:59
Вот вот, почти как сегодняНу в угол загнали. Хорошо тогда с конструктивными предложениями и только по теме. , не хотите , я же неденег прошу а совета по поводу подземного нудистского перехода, Вот к вопрос -по теме ,ВАМ лично СЛАС , через сколько времени переходить к агресивно оборонительнім действиям , если господин мастурбатор, он же вуаер, он же глядач, не снял портки , придя на пляж.., а девушкам это не нравится и они хотят видеть в нас свою защиту...Что делать если указаный выше объект оказывается сотрудником милиции ..Ответом на мой вопрос ,ВЫ, окажете неоценимую помошь мировому нудистскому движению.

Поговорка не поговорка, а мент он тогда, когда в форме, а без формы существо прикрывающееся бумажкой типа "ксива" которую при сегднешних раскладах можна напечатать и в домашних условиях. Или купить, ворованую, потеряную и тд...А как же известная в народе поговока "кто не дрочит - тот мент"?в Питере 80 процентов милиции дро...ит , в МОСКВЕ 92( это данные ГОСКОМСТАТ)
Отправлено 07 August 2005 - 01:01
И объясните мне пожалуйста, как юрист не юристу, доказательством чего будут являться эти снимки? Вмешательство в частную жизнь? Ничего подобного. Пляж - это общественное место.Попробую как юрист объяснить... Но, если мы возьмем данного товарища под ручки приведем его в отделение милиции и представим в качестве доказательств его отснятые материалы...
Отправлено 07 August 2005 - 01:09
да тут не надо вмешательства в личную жизнь, хотя, в публичном месте, что нет личной жизни? В таких случаях достаточно обвинить в сборе компромитирующих материалов, и можна легко, сказать что этот "горемыка-футографф" пытался шантажировать. Доказать обратное будет тяжело. Да и доказовать, навряд-ли, кто будет, просто или засветят пленку, или сотрут все с flashki. Или себе заберут фотик, что еще более чем вероятно, как вещь-док. PS был аналогичный случай с женой, пока она купалась, и была всего лишь топлесс, ее и еще там несколько девушек какой-то старпёр сфоткал, так заметила одна из девушек, вызвала откуда-то мента, тот засветил всю пленку, и забрал фотик с дедом в отделение. Что дальше было, я не знаю, жена пришла и рассказала мне это дома.И объясните мне пожалуйста, как юрист не юристу, доказательством чего будут являться эти снимки? Вмешательство в частную жизнь? Ничего подобного. Пляж - это общественное место.Попробую как юрист объяснить... Но, если мы возьмем данного товарища под ручки приведем его в отделение милиции и представим в качестве доказательств его отснятые материалы...
Отправлено 07 August 2005 - 01:18
Отправлено 07 August 2005 - 01:41