Белиссимо!
Сибиряк, только посмей это не отметить. :evil:

Друзья мои, мне стыдно - но я абсолютно не в теме заграничных ню-курортов, поэтому буду слушать Вас молча. Еще раз мой респект КУБЕ..

Отправлено 09 November 2006 - 20:43
Белиссимо!
Сибиряк, только посмей это не отметить. :evil:
Отправлено 10 November 2006 - 13:49
Замечено, что они сваливают даже, если себя просто вести по отношению к ним так же, как ведут себя они: Гы, пальцем, кадры, обсуждение кадров, "класс" и так далее. В общем, "а ля зеркало". Противно просто... Но действует...Вот и стали мы, как таких орлов заметим, тут же начинаем на их фоне непринужденно свои фото делать- вот тут то у них рожи и меняются, сразу отворачиваются и сваливают
Отправлено 10 November 2006 - 14:12
Отправлено 10 November 2006 - 16:48
Что за коньяк и как он? Кстати из всей жидкости, что продают в Ижевске могу отметить только марочное красное сухое "Азербайджан" - по соотношению цене/качество.у нас -180 рупий. Чем-то напоминает марочное коктебельское "Каберне"Орлов этих ловить и крылья подрезать, ну а в крайнем случае камнем бить, прошу прощения за излишнюю жестокость - у коллеги на работе день рождения, распробовал коньяк...
Отправлено 10 November 2006 - 16:59
Отправлено 10 November 2006 - 17:30
Отправлено 11 November 2006 - 11:33
А чем заниматься на пляже тогда :?: Ну понудочамбарили , о религии поговорили , покупались , на небо посмотрели ...поснимали виды любимых женщин.. А дальше :?: скукотища :!:Уважаемые коллеги!!! Ежели мы будем гонять диких наблюдателей, то чем тогда мы от них будем отличаться? Да пусть смотрят, как нормальные люди отдыхают и завидуют тому, что им недоступно! И пусть себе фотографируют, от нас не убудет, а они глядишь и прозреют.
Отправлено 12 November 2006 - 12:11
Не, я считаю, что общение с интересными людьми никогда небывает скушным, а уж как скрадывает время!А чем заниматься на пляже тогда :?: Ну понудочамбарили , о религии поговорили , покупались , на небо посмотрели ...поснимали виды любимых женщин.. А дальше :?: скукотища :!:
Отправлено 12 November 2006 - 14:44
Отправлено 12 November 2006 - 14:52
Да, через стеклышко окуляра бинокля или фотоаппарата.Cовершенно согласен..и ещё хочу добавить ,что среди наблюдателей тоже много оч. интересных людей , просто формат общения несколько иной.
Отправлено 12 November 2006 - 16:00
Отправлено 12 November 2006 - 16:40
Отправлено 12 November 2006 - 16:50
Он - это сам Кельт, сам позирует фотографирует и выкладываетВот если бы он прислал фотку с какими-нибудь извращениями, тогда действительно без совести, а то красивая женщина. Мы же фотографируем кого ни поподя в одежде и не испытываем чувства стыда за это. А если делаем фото обнаженного человека, то это плохо, стыдно и достойно осуждения. Не находите, что мы сами себе противоречим. Чем больше и в разных местах будет пропагандироваться культ обнаженного тела, тем больше ЕГО (культа) последователей будет. 8)
Отправлено 12 November 2006 - 17:04
Отправлено 12 November 2006 - 17:05
Хорошее фото, если не постановка конечно. А вообща мне один товарищ рассказывал, что на скалах Утриша и Дивноморска, среди наблюдателей наведен строгий порядок - каждый отвечает за определенный участок пляжа под его скалой и не лезет к соседу, так же не пускают туда чужаков, хотя наверное можно договорится поподсматривать за деньги или же померится силой с хозяином участка.Очень культурно люди подсматривают и фотографируют - нет такого бардака как в Коктебеле - надо перенимать опыт. :cry:а вот фото с Утриша
Отправлено 12 November 2006 - 17:23
Отправлено 12 November 2006 - 20:16
Отправлено 12 November 2006 - 20:31
У меня свидетели - известные личности на этом форуме... :xХорошее фото, если не постановка конечно. А вообща мне один товарищ рассказывал, что на скалах Утриша и Дивноморска, среди наблюдателей наведен строгий порядок - каждый отвечает за определенный участок пляжа под его скалой и не лезет к соседу, так же не пускают туда чужаков, хотя наверное можно договорится поподсматривать за деньги или же померится силой с хозяином участка.Очень культурно люди подсматривают и фотографируют - нет такого бардака как в Коктебеле - надо перенимать опыт. :cry:
а вот фото с Утриша