FKK курорт в России! Когда???
Отправлено 04 February 2006 - 18:04
Отправлено 05 February 2006 - 17:04
Ну, ежели за троих - это другое дело. :poz: Пальцы можно разжать.Пальцы сжал- хрустят.. А чё развели то ? Я чё просил и неподороже , то и дали- 70 баков-за всех , двое взрослых и ребёнок , полупансион...
Отправлено 14 June 2007 - 21:04
Отправлено 14 June 2007 - 21:58
Отправлено 26 December 2007 - 05:01
А я все же верю что натуризм ( читай нудизм ), это свободная ниша в туристическом бизнесе и верю что найдется человек который сможет на нас зарабатывать миллионы, а мы ему за это скажем спеасибо. ( Извините за не скромность, но мечтаю что бы этим найденым человеком стал я.) Правда не хватает веры в то что сказано выше, или времени что бы все просчитать.По мечтаниям о спонсорах это у нас Фрутелла специалист. Все ждет, когда какой-нить олигарх-натурист построит аквапарк, где мона будет кататься на горках без трусов по цене проезда в метро.
Отправлено 26 December 2007 - 14:52
Отправлено 15 February 2008 - 16:14
Настоящие хозяева базы отдыха " Лаванда ", три парня из Киева ( кстати у них есть еще два дома отдыха в Крыму). Сама база им до фени . Они ее купили с целью в дальнейшем перепродать этот скромный кусочек земли и заработать за три пять лет примерно в 10 раз больше чем заплатили. Хотя я думаю , что в связи с авариями в Азовском море у них обломится, а потому надеюсь, что они ее постараются в 2008 году запустить.Мда... Интересно кто они, настоящие хозяева Лаванды? Вряд ли они 100% собственники, скорее всего оформили длительную аренду. На Украине такие объекты вроде бы не разрешено приватизировать даже местным , не говоря уж об иностранцах. Теоретически можно было бы сделать чисто натуристскую базу, если бы хозяева согласились поработать себе в убыток несколько первых лет. Но ведь не согласятся, тем более если это их единственный источник прибыли!
Отправлено 15 February 2008 - 17:28
Отправлено 16 February 2008 - 00:30
Видел недавно в инете объявление о продаже участка по моему в полтора гектара всего лишь за 72млн рубНачинать нужно чс кэмпинга и учаска.
То бишь гальюны почище,душевые и камера хранения.
Ну и забор.
Лесной, рельефный участок, береговая линия, пляж.
70 км от аэропорта г. Анапы, 15 км от г. Новороссийса, 5 км от озера Абрау-Дюрсо.
Вокруг виноградники, базы отдыха, дачная застройка. Электричество 140 кВт, вода 2 скважины. http://f-realty.ru/
не сочтите за рекламу я просто в шоке от таких цен ?
Отправлено 16 February 2008 - 01:29
По моему мы тогда пили коньяк, с каким то сладким вином. Вот и не поняли.Стоп-стоп! Ты не верно понял. :!: (или я не верно объяснил :oops: ). Зять Зверозуба, имеет отношение к работе базы, но не имеет отношения к владению базой. Разница ощутима? ;-) А вааще, воизбежании кривотолков, надо уточнить у Зверозуба.
Отправлено 16 February 2008 - 10:57
очень даже скромненько по цене ) стоимость двух хороших московских квартир (две трешки в центре)Видел недавно в инете объявление о продаже участка по моему в полтора гектара всего лишь за 72млн руб
Лесной, рельефный участок, береговая линия, пляж.
70 км от аэропорта г. Анапы, 15 км от г. Новороссийса, 5 км от озера Абрау-Дюрсо.
Вокруг виноградники, базы отдыха, дачная застройка. Электричество 140 кВт, вода 2 скважины. http://f-realty.ru/
не сочтите за рекламу я просто в шоке от таких цен ?
любому мало мальски обеспеченному перцу купить что два пальца об асфальт )
да вот я лично знаю таких перцев, причем очень даже молодых ;-) но не интересуются они этим. они в универе учатся формально, ездят на шикарных тачках, тусуются с друзьями по ночам. днем банально спят. родители скупили уже множество квартир в москве, и кажется одну в лондоне. на каникулы и иногда просто так они на пару дней или на недельку ездят в лондон пройтись по самым дорогим магазинам и купить шмоток. шмоток очень много и их уже некуда складывать, поэтому некоторые предыдущие покупки просто выбрасываются на помойку ) вот так и течет богемная жизнь... на фиг им нужны эти участки.
Отправлено 17 February 2008 - 23:51
я общался с хозяевами только по телефону в 2007 году летом, они мне сказали, что из Киева. Так что за что купил, за то и продаю.Так вроде ж ,зять Зверозуба один из хозяев. Так мне Серджио глаголил. А он из Московии.
#54 Гость_Безенчук_*
Отправлено 24 November 2009 - 19:55
Отправлено 24 November 2009 - 21:19
А какая может быть прибыль от нудистов?? Их еще поискать надо, а собрать всех в одном месте, да еще не на море а фиг знает где... Вона в Лаванде и на пару домиков не могли найти контингент, а тут целая турбаза.. И думаю те у кого завалялись 40 млн смогут найти им лучшее применение.Свежее поступление. Да и не дорого. http://biztorg.ru/sa.../11/13/32617490
Отправлено 15 March 2010 - 03:58
А то я вот как на форуме появился в далёком 2004 так вот идеи ходят и ходят, а никуда с места так и не сдвинулось. Обидно.
Может всё-же организуем что-нибудь?
PS Тем более кризис, вроде цены на недвигу упали...
Отправлено 28 March 2010 - 00:02
Уважаемый ИНВЕСТОР есть предложение скинуться и начать продвигать нуди-культуру в массы. Скажем так, найти приличный, но не раскрученный нуди пляж и организовать там полный спектр услуг:Господа! А почему все забыли очень применяемую ещё в СССР форму собственности: кооператив? Ну, кооператив тогда, сейчас это модное слово клуб. Клубная система очень распространена на западе. Также можно насобирать единомышленников, организоваться, продавать членство (хм, в свете нудистской темы, это слово приобретает некий мистический смысл), а остальным можно так сказать уже и путёвки. Членство можно продавать пока не кончатся клубные карты. Я бы сам вложил 1-2 десятка килобаксов. Было бы понятно за что.
А то я вот как на форуме появился в далёком 2004 так вот идеи ходят и ходят, а никуда с места так и не сдвинулось. Обидно.
Может всё-же организуем что-нибудь?
PS Тем более кризис, вроде цены на недвигу упали...
-кемпинг домики (с туалетом и душем), палатки в аренду + мангалы, сейфы для ценностей и прочее по желанию
-питание, магазин продуктов\сувениров\кремов от солнечных ожогов
-бар с дискотекой, развлекательными мероприятиями
-аттракционы, классика жанра: горки, катамараны, бананы и прочее.
-ну и еще что-нибудь, что по ходу в голову придет
Взять за правила:
-никаких текстильщиков
-никаких зевак, охотников за голыми телами
-создать все условия, чтобы люди забыли о том, что одежда вообще существует
-тратить деньги на ЦЕЛЕВУЮ, грамотно организованную рекламу
Если мы сделаем лучший в своем роде пляж, окупаемость придет сама собой. А это возможно ибо конкуренции нет вообще никакой. Как предложение?
Отправлено 26 January 2011 - 15:44
Отправлено 26 January 2011 - 16:51
лучше не скажешь!!!!!!!!!!!!!БраВО!!!Горькая,но ПРАВДА!!!Когда война в России закончится, начнется подъём экономики, придёт вменяемое правительство, ослабнет зависимость чиновников и простых людей от диктата высших представителей церковных общин, уйдёт поколение "коммунистов", когда народонаселение перестанет думать как бы ещё что то "урвать" , заживёт спокойной и сознательной жизнью.вот тогда. лет через 5 после этого. сразу всё будет