Отправлено 03 February 2006 - 16:15
Отправлено 03 February 2006 - 16:18
Отправлено 03 February 2006 - 16:29
Отправлено 03 February 2006 - 17:05
На самом деле - с перелетом, но для 3-х местного размещения в июне, при двухместном размещении - 499 евро в типе 1.484,- ?
-это очень дорого :evil: :mad: о , тем паче без перелёта , насколько мне понятно , нет ну что вы скажете , что это не наглость :?: , да у Сласа , за 484 еврика , можно в Гишпанское корлевство поехать понудиться ..
Отправлено 03 February 2006 - 17:07
Отправлено 03 February 2006 - 17:49
Опять двадцать пять! Приехали. Текстиль рулит :evil:Кстати, в июле и августе этот отель не работает, как FKK.
Отправлено 03 February 2006 - 19:45
ГДЕ??????????А с Канарми, кельт, ты ошибся - у меня 3* - за 440 на Тенерифе за полный пакет!
Отправлено 03 February 2006 - 19:49
Фрутелла, какая нафиг бабушка на лето!Дорого однако :o Не, для среднего и выше среднего класса терпимо. А вот если на ВСЕ ЛЕТО поехать бабушке с внуками, а потом еще и родители присоединятся на весь отпуск (а отпуск может быть месяца два, ну у шахтеров например или психиатров или северян-вахтовиков) :!: Итак 5 человек на 9 недель=45*500= 22.250 Евро
Или я что-то не понял
Отправлено 03 February 2006 - 20:41
Блин! Для кого на сайте Спецпредложения висят? :evil:ГДЕ??????????А с Канарми, кельт, ты ошибся - у меня 3* - за 440 на Тенерифе за полный пакет!
Отправлено 03 February 2006 - 21:23
Не боись!Однако мы отвлеклись от темы.
Отправлено 03 February 2006 - 21:31
Да не рулит тут текстиль! Опять-таки - человеческий фактор. Ну как объяснить бюргеру, что он должен заплатить немаленькие, в общем-то, деньги за проживание в нудисткой резервации? Ведь до моря придется идти одетым! Ну а на пляже - конечно-о-о - можно и раздеться. Так в Болгарии и так на любом пляже можно раздеться... А приехать на море и купаться голяком в бассейне при отеле - сомнительное удовольствие. Вот и продает владелец отеля июль и август текстильщикам, потому что точно уверен - их будет больше!Опять двадцать пять! Приехали. Текстиль рулит :evil:Кстати, в июле и августе этот отель не работает, как FKK.
Отправлено 03 February 2006 - 22:04
Начальника, не ругайся, спецпредложения я смотреть, только читать плохо уметь. Хороший цена, однака. Кто-то сильна гореть. Толька Оазис Параиса плохая отель. Вот Лас Далиаса за 530 евра - совсем хороший цена.Блин! Для кого на сайте Спецпредложения висят? :evil:ГДЕ??????????А с Канарми, кельт, ты ошибся - у меня 3* - за 440 на Тенерифе за полный пакет!
Отправлено 03 February 2006 - 22:24
Отправлено 04 February 2006 - 01:15
Блин-компот , Фрутэла , на Украине по бартэру за пару хромовых сапог металургические комбинаты приватизировалиМда... Интересно кто они, настоящие хозяева Лаванды? Вряд ли они 100% собственники, скорее всего оформили длительную аренду. На Украине такие объекты вроде бы не разрешено приватизировать даже местным , не говоря уж об иностранцах.
Неа , не поверю , был там ..на Золотых песках грязновато , в 4 ЗВЁЗДАХ ВОДА ОЧЕНЬ ТЁПЛАЯ НО НЕ ГОРЯЧАЯ , булгары в обслуге грубияны , ленивы , такт отсутствует напрочь , 70 баков номер на троих -нормально , питание -нормально а вот отношение в барах . кафэ ну не то что 10 лет назад было! Это они обижали - чашка паршивого кофе-2 бака и везде , сдачи забыли дать на паровозике курортном-не извинились- жлобы , машину стукнули ( видимо Сержа знакомый , специально из Москвы приехал ) вызвали полицию те отказались составлять акт , ехали в такси из Варны , в зад въехала машина, я башкой ударился, Таня тоже , только головой , виновник ДТП даже не извинился ..страховочную карту подписали только после шкандаля , кэш хотели за рентген башки , я решил перестраховаться всех троих повёл.А болгар зря обижаешь. Цена/качество у них - оптимально для бюджетной поездки. Поверь на слово.
опять не попал :gans: :smile: , а вот и не на любом , я ещё помню таблички - фкк и нудизм запрещены на руском , немецком и англицком , а по руски просто - голыми не загорать ! нудистские пляжи находятся на окраине комплексов и я бы посоветовал З.П. вместо Албены.Так в Болгарии и так на любом пляже можно раздеться...
Отправлено 04 February 2006 - 01:26
Серж , а сколько до "нашего"пляжа от того отеля ?Начальника, не ругайся, спецпредложения я смотреть, только читать плохо уметь. Хороший цена, однака. Кто-то сильна гореть. Толька Оазис Параиса плохая отель. Вот Лас Далиаса за 530 евра - совсем хороший цена.
Отправлено 04 February 2006 - 01:44
От него и до обычного-то пляжа - 15 минуть шлепать, а до самого лучшего "нашего" - от любого отеля Кристианоса и Америкоса - 10-15 минут на машине. Либо минут 40 на автобусе, если повезет с пересадкой.Серж , а сколько до "нашего"пляжа от того отеля ?Начальника, не ругайся, спецпредложения я смотреть, только читать плохо уметь. Хороший цена, однака. Кто-то сильна гореть. Толька Оазис Параиса плохая отель. Вот Лас Далиаса за 530 евра - совсем хороший цена.
Отправлено 04 February 2006 - 02:05
кельт, у тебя - рецедив советского атавизма мировосприятия: обобщать по частностям. Ведь на ЗП Болгария не заканчивается.Slas
Неа , не поверю , был там ..на Золотых песках грязновато , в 4 ЗВЁЗДАХ ВОДА ОЧЕНЬ ТЁПЛАЯ НО НЕ ГОРЯЧАЯ , булгары в обслуге грубияны , ленивы , такт отсутствует напрочь...А болгар зря обижаешь. Цена/качество у них - оптимально для бюджетной поездки. Поверь на слово.
Отправлено 04 February 2006 - 02:24
О, долга итить. Сласа дело говорит: олень нужна. На олене быстро скакать, а ногами совсем не дойтить. Чукча шла, устала, обратно пошла. Олень свой на Тенерифа дорого везти, лучше там на время брать. На день за 25 евра - хороший олень, толька маленький. Штобы на олень не скакать, нужна в Медана ехать. Только Медана Сласа дорого давать: 650 евра с завтракать, а Далиаса и завтракать, и ужинать, и купаться в бассейна, и 4 звезда, и 530 евра. Лучше в Далиаса ехать и олень брать.Серж , а сколько до "нашего"пляжа от того отеля ?Начальника, не ругайся, спецпредложения я смотреть, только читать плохо уметь. Хороший цена, однака. Кто-то сильна гореть. Толька Оазис Параиса плохая отель. Вот Лас Далиаса за 530 евра - совсем хороший цена.
Отправлено 04 February 2006 - 04:10
Пальцы сжал- хрустят..Ведь на ЗП Болгария не заканчивается. Просто отели надо с умом выбирать! Можно разместиться и в семейном пансионе с бОльшим комфортом, чем в 4-х звездах и за гораздо меньшие деньги. 70 баков - ему нормально! Да не нормально! Тебя развели, а ты и повелся! Пальцы-то сожми!
Впрчем, тебе - виднее. Я в Болгарии редко бываю - раза два-три в год, к сожалению. Хотя очень там нравится.