Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Большой Утриш Forever

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 560

#161 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 13 June 2007 - 20:37

Жорж, ну ведь когда то надо начинать... Утриш, ИМХО, для этого весьма подходящее место.

Да,надо! Но одному как то боязно,а все мои друзья не понимают такого отдыха,вот я и пишу,может кто поможет советом... В прошлом году у одного утришского старожила стибрили палатку)))

#162 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 13 June 2007 - 21:30

Да,кстати,на одном из форумов прочитал во это- Вчера был просто съеден злобой собственного бессилия.. Приехали челы с Утриша, новости от туда просто душераздирающие. Земля распродается для постройки коттеджей для буржуйского отдыха (водка, бляди, караоке), а на въезде поставили кордоны казаков (губернаторские жополизы), которые шмонают всех, моложе 30 и заставляют ссать в банку. Тут проглядываются две причины - 1. Fuckin Sochi 2014, в связи с которым буржуи в срочном порядке стали скупать землю побережья.. 2. Наркоистерия. В краснодарском крае происходит натуральный геноцид молодежи, так как у губернатора умерла дочка от передоза героином. Теперь везде всех обыскивают, подкидывают наркоту, сажают за все подряд.У нас забрали всё - Красную поляну, Горячий Ключ, побережье.. Остался только клочок гор между Горячим и Апшеронском, куда ещё пузатые дяди на джипах ещё не добрались, но доберутся по-любому, тк там есть нефть.. Всегда был противником дуалистичного подхода, но тут уж черезчур пронзительно просматривается то, что добро и зло поменялись местами... как вам такое об Утрише?????

#163 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 June 2007 - 23:55

уважаемый, я как то не пойму: Вы за нас или за медведя? Я вот на одном из форумов читал, что при въезде в Ростов иногородним нужно отстегивать местным "браткам" по 200 енотов, иначе сожгут машину. Мне теперь эту с позволения сказать "информацию" по всему инету дублировать?

Да конечно я за вас,но прочитав это высказывание на форуме(он между прочим называется "клуб утриш")решил,что ознакомиться будет любопытно,но если я ошибся,то прошу прощения!сколько людей-столько и мнений.Это можно бы было поместить где нибудь в другом месте,например в рубрике "нелепые слухи" С уважением George

#164 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 21 June 2007 - 00:00

Закат на Б.УтришеПрикрепленный файл  007.jpg   85.41К   55 Количество загрузок:

#165 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 26 June 2007 - 23:47

Закат на Б.УтришеПрикрепленный файл  007.jpg   85.41К   55 Количество загрузок:

Паша! Красивый снимок,спасибо тебе...!

#166 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 16:55

С Новым Годом! Для нас, русских, рускоговорящих и русскопонимающих, а также голоотдыхающих нужно повторять три раза: НОВЫЙ ГОД. опять Новый Год, уже Новый Год - дуй на работу!

Да, кстати, +1!

#167 Гость_Рапан_*

Гость_Рапан_*
  • Гости

Отправлено 27 June 2007 - 18:52

В прошлом году заезжал на Утриш: на въезде что-то оплатил за въезд в заповедник и парковку, в остальном - никаких проблем. (На водопад толпы текстильщиков с моря десантируются, сфотографируются на фоне голоотдыхающих и исчезают в дымке моря).

#168 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 01 July 2007 - 23:56

Свежее пресвежее...

#169 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 00:08

Свежее пресвежее...

Привет как отдохнули? А фотки класные!

#170 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 02 July 2007 - 00:13

Говорят там море холодное:((( (сегодняшняя информация)

#171 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 00:18

На Утрише главное дух моря :D Температура воды отходит на второй план. :D

#172 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 02 July 2007 - 00:32

А ещё говорят, что кур доЯт... А у Вас, молоко убежало...

Ну уж нет Сержио,информация точнейшая,из первых рук! И не молоко убежало,а чайник закипел! Предпочитаю зелёный чай :-P

#173 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 02 July 2007 - 00:34

На Утрише главное дух моря :D Температура воды отходит на второй план. :D

Дух это конечно главное,но воду я люблю потеплее! ;-)

#174 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 20:24

Старый МОЖЖЕВЕЛЬНИК обещал многословному Джорджу младшему, замучившему бычка для аватары, оЧЧЧень холодную воду, комариный рай, мусор и ра333умеется... ...текстильную компанию...

ПиСи Остальным - стучаться в личку!

#175 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 03 July 2007 - 21:36

...

#176 -motilek-

-motilek-
  • Натуристы
  • 74 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 19:42

На Утрише море холодным не бывает!!! Это Утриш.

#177 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 04 July 2007 - 21:27

На Утрише море холодным не бывает!!! Это Утриш.

Да,Утриш...,но море и там бывает разное! Тут меня Анапа приголубила(((...наверно за антирекламМу,но я привык объективно на вещи смотреть,в любом случае я туда еду!

#178 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 14:12

Дурная манера - ругать то, что нравится.

#179 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 06 July 2007 - 14:30

Дурная манера - ругать то, что нравится.

Да вроде не ругал-говорил то что есть-объективно

#180 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 19:40

Отдыхал с семьей в Утрише в 2005 году. Снимали жилье в самом поселке у Володи ("гостевой дом в Утрише", http://azur.ru/ytrish/db.php?owner=296). Пляж - чистый, но текстильный. До нудисткого пляжа так ни разу и не дошли: очень далеко. Плавали на катере к так называемому водопаду. Поэтому, мое мнение: Утриш подходит для тех, кто с палаткой. Жить в поселке и ходить на нуд. пляж с маленькими детьми - проблематично.