В январе там вообще никого не будет, а вот в конце июля там почти демонстрация была.Если кому интересно, то за Виятзево, есть Витязевская коса, разделяющая лиман и море, за ней начинается кажется Бугазская коса, к месту их разделения можно подъехать на авто, через Благовешенскую, дельше по грунтовке до автокемпинга, ну а потом пешкодравом, сколько душе угодно. Ни одной живой души, красота и более менее чисто.

Большой Утриш Forever
Отправлено 10 October 2006 - 11:30
Отправлено 10 October 2006 - 16:04
Мы долго зрели – и наконец созрели до поездки в палаточный городок нашей Родительской школы, на берег Черного моря
[url="http://community.livejournal.com/club_utrish/"]http://foto.radikal.ru/f.aspx?h0612710cbb32dfabjpg
Отправлено 11 October 2006 - 15:11
Просто скажите, что не сумели все это дотащить до Утриша,в багажнике машины, которая, кстати, соответствует эко. стандарту Euro-4, имелась замечательная палатка, надувная кровать, походный стол, стулья и прочее необходимое для проживания в диких местах

Отправлено 11 October 2006 - 15:28
И поле этого Вы называете себя натуристом? Используя моторку, непрошедшую техосмотр, без экологического талона, с явным превышением всех допустимых норм токсичности?Я и не собирался тащить, там катер курсирует и доставляет в любую из лагун, за определенную мзду. А на машине можно подъехать прямо к площадке с могилой и входом в так называемый "палаточный лагерь". Кстати в оном лагере на следующий год будут щитовые домики и прочии удобства.Просто скажите, что не сумели все это дотащить до Утриша,в багажнике машины, которая, кстати, соответствует эко. стандарту Euro-4, имелась замечательная палатка, надувная кровать, походный стол, стулья и прочее необходимое для проживания в диких местах
вот и остались в отеле. А Euro-4 для Утриша пока еще не проходит, там все же почище будет чем у Вашей выхлопной трубы.
Отправлено 11 October 2006 - 21:40
Своим ревом нарушали наш покой и процесс созерцания, и к тому же большинство подъезжающей публики прикатило просто на пьянку.любопытно, откуда настоящим натуристам известны столь тонкие подробности о курсирующей моторке? хе-хе И потом, господа, на моторке я бы не решился, старая казанка, да еще без булей, на море - опасно. Катер лучше.
) - Сэр Шрек, что же вы за рыцарь такой? - Ну, вот такой! (one of a kind!)

Отправлено 13 October 2006 - 18:45

Отправлено 25 November 2006 - 08:52
Фсем заинтересованным лицам довожу до сведения, что с 2008 года фсех посетителей заказника будут инфицировать принудительно. Заразу можно выбрать в широком ассортименте.
... стесняюсь спросить, а что значит "нумерованные". С желтушными и историками вроде бы все понятно, а вот нумерованность вызвала некоторое не понимание. Заранее спаибо.[/quote]
Это она про меня так.)) Ну не нравлюсь я ей. Правде в глаза она смотреть не любит))
Отправлено 25 November 2006 - 10:58
Отправлено 25 November 2006 - 20:39
Я полагаю это она по аналогии с желтой прессой нас сравнивает)))Если не тяжело , Анапчик, а кто это желтушники. :?: А то у меня ассоциации - или это те кто болеет болезнью товарища Боткина , растрелянного большевиками вместе с царской семьёй в Екаринбурге , иль те у кого гепатит Б.. Сижу ломаю голову!
Отправлено 26 November 2006 - 11:17
Нет думаю тебе за компанию досталось, т.к твои истории причислили к тому же классу желтушных историй, а тебя лично к одним из "неправильных" туристов которые предпочитают отдых с удобствами, сказачному отдыху на природе в диких условиях в засранном прибрежном лесочке. :smile:Уважаемый Аладдин, так это мне за Вас досталось? )))
Отправлено 26 November 2006 - 13:44
А вот это уже конструктивизм :!: и предложении осоздании экспедиции на поиск исторического места.Smart:
Вот … а что бы не нарушать тему Утриша, могу сказать, что известная история про Прометея, который принес огонь людям и за что Зевс его приковал его к скале и послал орла выклевывать ему печень, по фантазии Скалигеровских засранцев – произошла именно на Утрише! )))
Кстати может Анапа чёт знает..вернее -не может не знать.

Отправлено 13 January 2007 - 22:33
Поздравляю всех со Старым Новым Годом, желаю сбычи мечт и взаимопонимания, и тогда будет ffсем щастье!!! :D/
Отправлено 14 January 2007 - 01:33

Отправлено 14 January 2007 - 07:09
Отправлено 15 January 2007 - 00:24

Отправлено 15 January 2007 - 20:43