Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Большой Утриш Forever

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 560

#121 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 10 October 2006 - 11:30

Если кому интересно, то за Виятзево, есть Витязевская коса, разделяющая лиман и море, за ней начинается кажется Бугазская коса, к месту их разделения можно подъехать на авто, через Благовешенскую, дельше по грунтовке до автокемпинга, ну а потом пешкодравом, сколько душе угодно. Ни одной живой души, красота и более менее чисто.

В январе там вообще никого не будет, а вот в конце июля там почти демонстрация была.

#122 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 10 October 2006 - 16:04

ИТАК.
Мы долго зрели – и наконец созрели до поездки в палаточный городок нашей Родительской школы, на берег Черного моря

[url="http://community.livejournal.com/club_utrish/"]http://foto.radikal.ru/f.aspx?h0612710cbb32dfabjpg

#123 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 11 October 2006 - 15:11

в багажнике машины, которая, кстати, соответствует эко. стандарту Euro-4, имелась замечательная палатка, надувная кровать, походный стол, стулья и прочее необходимое для проживания в диких местах

Просто скажите, что не сумели все это дотащить до Утриша, :D вот и остались в отеле. А Euro-4 для Утриша пока еще не проходит, там все же почище будет чем у Вашей выхлопной трубы. :D

#124 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 11 October 2006 - 15:28

в багажнике машины, которая, кстати, соответствует эко. стандарту Euro-4, имелась замечательная палатка, надувная кровать, походный стол, стулья и прочее необходимое для проживания в диких местах

Просто скажите, что не сумели все это дотащить до Утриша, :D вот и остались в отеле. А Euro-4 для Утриша пока еще не проходит, там все же почище будет чем у Вашей выхлопной трубы. :D

Я и не собирался тащить, там катер курсирует и доставляет в любую из лагун, за определенную мзду. А на машине можно подъехать прямо к площадке с могилой и входом в так называемый "палаточный лагерь". Кстати в оном лагере на следующий год будут щитовые домики и прочии удобства.

И поле этого Вы называете себя натуристом? Используя моторку, непрошедшую техосмотр, без экологического талона, с явным превышением всех допустимых норм токсичности?

#125 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 11 October 2006 - 21:40

любопытно, откуда настоящим натуристам известны столь тонкие подробности о курсирующей моторке? хе-хе И потом, господа, на моторке я бы не решился, старая казанка, да еще без булей, на море - опасно. Катер лучше. :-) - Сэр Шрек, что же вы за рыцарь такой? - Ну, вот такой! (one of a kind!)

Своим ревом нарушали наш покой и процесс созерцания, и к тому же большинство подъезжающей публики прикатило просто на пьянку. :(

#126 Прохожий

Прохожий
  • Натуристы
  • 132 сообщений

Отправлено 13 October 2006 - 18:45

Королеве, конечно, хорошо: она со своей лейбгвардией любой дикий пляж может превратить в нудистский:)))). Нам же приходится выбирать из того что есть… Такие места как Утриш или Дивноморск рекламировать вообще нельзя, в принципе. Нашёл, балдей втихаря и никому ни говори, что бы не ломанулась толпа жвачных животных. Тем не менее, количество отдыхающих в Утрише неуклонно растёт. Раз процесс нельзя остановить нужно хотя бы повлиять на состав приезжающих людей. Мне бы хотелось, что бы в Утриш приезжало больше голоотдыхающих людей. Поэтому реклама на нудистских ресурсах сети необходима. Людей, которые из защищенного от всех ветров края реликтовых лесов и чистейшего на побережье моря привозят впечатления о мусоре, конечно же жаль. Но думаю, легче самим убрать мусор чем переделывать, один из текстильных пляжей в нудистский. Также понятно желание, ничего не имеющих с Утриша турагенств, продать путевки в Хорватию. Но думаю нужно рекламировать саму Хорватию, а не ругать отечественные курорты. Этап ругания «конкурентов» для возвышения собственных услуг современники проходят ещё в старших группах детского сада и не делают из этого основу рекламной компании. Был бы у нас с вами выбор отечественных нудистских пляжей, можно было бы и похамить… Царство фей и эльфов

#127 alladin111

alladin111
  • Натуристы
  • 78 сообщений

Отправлено 25 November 2006 - 08:52

[quote=Smart][quote=Анапа]Настоящий бич для БУтриша это нумерованные желтушные «историки». Их набивается в заказник каждый день по два-три крупных, три-четыре мелких. Они мусорят как не фсебя, пристают к текстильщикам мирно единящихся с природой, а потом остервенело терзают клаву…

Фсем заинтересованным лицам довожу до сведения, что с 2008 года фсех посетителей заказника будут инфицировать принудительно. Заразу можно выбрать в широком ассортименте.

... стесняюсь спросить, а что значит "нумерованные". С желтушными и историками вроде бы все понятно, а вот нумерованность вызвала некоторое не понимание. Заранее спаибо.[/quote]

Это она про меня так.)) Ну не нравлюсь я ей. Правде в глаза она смотреть не любит))

#128 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 November 2006 - 10:58

Если не тяжело , Анапчик, а кто это желтушники. :?:А то у меня ассоциации - или это те кто болеет болезнью товарища Боткина , растрелянного большевиками вместе с царской семьёй в Екаринбурге , иль те у кого гепатит Б..Сижу ломаю голову!

#129 alladin111

alladin111
  • Натуристы
  • 78 сообщений

Отправлено 25 November 2006 - 20:39

Если не тяжело , Анапчик, а кто это желтушники. :?: А то у меня ассоциации - или это те кто болеет болезнью товарища Боткина , растрелянного большевиками вместе с царской семьёй в Екаринбурге , иль те у кого гепатит Б.. Сижу ломаю голову!

Я полагаю это она по аналогии с желтой прессой нас сравнивает)))

#130 alladin111

alladin111
  • Натуристы
  • 78 сообщений

Отправлено 26 November 2006 - 11:17

Уважаемый Аладдин, так это мне за Вас досталось? )))

Нет думаю тебе за компанию досталось, т.к твои истории причислили к тому же классу желтушных историй, а тебя лично к одним из "неправильных" туристов которые предпочитают отдых с удобствами, сказачному отдыху на природе в диких условиях в засранном прибрежном лесочке. :smile:

#131 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 26 November 2006 - 13:44

Smart:
Вот … а что бы не нарушать тему Утриша, могу сказать, что известная история про Прометея, который принес огонь людям и за что Зевс его приковал его к скале и послал орла выклевывать ему печень, по фантазии Скалигеровских засранцев – произошла именно на Утрише! )))

А вот это уже конструктивизм :!: и предложении осоздании экспедиции на поиск исторического места.
Кстати может Анапа чёт знает..вернее -не может не знать. :D

#132 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 29 December 2006 - 15:11

С Новым Годом, Утриш!!!

#133 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 31 December 2006 - 17:51

С новым годом, с новым счастьем! :D :D :D

#134 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 03:40

Маленький мир на Большом УТРИШЕ или исповедь нудистки...

Изображение

#135 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 13 January 2007 - 22:33

Милые мои!!!
Поздравляю всех со Старым Новым Годом, желаю сбычи мечт и взаимопонимания, и тогда будет ffсем щастье!!!
:D/

#136 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 01:33

всех поздравляю со старым новым годом и пусть сбудется мой план о поездке на утриш в этом году :D

#137 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 07:09

С Новым Годом!Для нас, русских, рускоговорящих и русскопонимающих, а также голоотдыхающих нужно повторять три раза: НОВЫЙ ГОД. опять Новый Год, уже Новый Год - дуй на работу!

#138 alexcherkassy

alexcherkassy

Гвардии аскер Диванных Войск Эмирата Украина

• Заблокированные
  • 1908 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 00:24

Присоединяемся! :-) Любите и будьте любимы! Ласкового солнца, тёплой воды. Да, и незлобных вам текстильщиков! Куда, блин, от них денешся... :-) Да обратятся они в "веру" нашу! :D

#139 Михаил Л.

Михаил Л.
  • Натуристы
  • 285 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 17:55

Маленький мир на Большом УТРИШЕ или исповедь нудистки...

Изображение

Спасибо Вам королева.Утриш воистину земной рай.Попробуем приехать этим летом.

#140 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 20:43

Анапа !То что ты выложила откровения нудистки-просто супер и слог и описание.Единственное скажи: ты сама того мудака в маске и трубке который помешал прекрасному соитию молодых людей встречала.Явно вуаер какой то !!Брось в него камнем !!