Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Большой Утриш Forever

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 560

#101 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 15 August 2006 - 15:54

В первой лагуне практически натуристов небыло, если кто появлялся нагишом, то вызывал восторг у глазеющих, особенно детей.
Посмотрите последнюю фоту "назло текстильщикам"
она у водопада , никто ничего не проявлял ( за исключением пассажиров катера и то первую минуту)

Я реснул раздеться во второй лагуне

Ну риск конечно - благородное дело , блин , мы оказывается подвергались опасности целую неделю !! :roll:

сам посмотрел, себя показал. Каких то глупых помыслов не возникало.
Чувствуется - новенький у нас :oops:
Ну со временем это проходит ....всё же элемент вуайеризма-эксгибиционизма у нашего человека силён

показалось, что там одна компания.
Правильно почувствовали , если "к людям попроще а на вопросы смотреть ширше " всё получится ..Люди там душевные

Так что интим там тоже есть. Правда на Утрише не видел. Я не подглядывал специально, я там вобще был незаметен, мне просто было безумно интересно.

А палатки на что ? там же люди живут , а не погулять вышли ...
Если там пробыть какое-то время ( тссс., по секркту говорю )
увидите и на открытом воздухе ... не на пляже конечно ..
На пляже перверсии тоже случаются у приезжих от нахлынувших эмоций , но это не наши люди ...

Обстановка действительно возбуждает, но с этим бороться человеку с нормальной психикой несоставляетбольшого труда.

А может Вам жениться .....
Меня например жена возбуждает , а обстановка как обстановка ...
через пару дней как по уставу натуриста, глаза уже не падают ниже плеч ...

Только не поймите меня неправильно , всё без наездов и камней в Вашу фазенду ... Поначалу у всех бывает ( хоть и не написали что новенький) . Сам в ранней юности с биноклем :oops: :oops: ...

#102 alladin111

alladin111
  • Натуристы
  • 78 сообщений

Отправлено 16 August 2006 - 14:18

))

#103 tropican

tropican
  • Натуристы
  • 324 сообщений

Отправлено 24 August 2006 - 14:10

А вот и я. Есть предложение добавить новые фото - на сайт об Утрише. Принимаются пожелания, возражения и новые фото. Видимо, не все бы захотели иметь в открытом доступе свои узнаваемые фото - с удовольствием, нет проблем, давайте наложим мозаику. Ещё лучше если бы это сделали сами фотографировавшие, если возможности нет - наложу. О будущем Утриша - а вы знаете, мне кажется, оно не просто есть - оно великолепно. Опыт Европы говорит о том, что люди со временем избавляются от предрассудков. Единственное что может погубить Утриш - это непонимание факта, что стоит только его "облагородить", создать "цивилизацию" - как вместо Утриша мы получим то же самое, что обычная улица большого города. Ни природы, ни отдыха. Мне кажется, Утриш уже преодолел некую количественно-качественную планку, за которой голое движение не могут задавить ни вариации численности интересующихся натуризмом, ни вариации текстиля. Думаю, этот феномен надо оберегать не меньше, чем какой-то дом 18 века.

#104 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 24 August 2006 - 23:24

"Утриш очень понравился, место хорошее, вот только временами на пляже и на стоянке во всей бухте только мы были голыми, проблем конечно никаких нет, но все же как то напрягает." - слова недавно вернувшегося Ghost.Деньги у людей есть, моторные лодки, число которых возросло, снуют взад вперед, и если раньше большинству было лениво переться, то теперь сюда попадет любой. Думаю, текстиль будет значительно преобладать над натуристами, и конечно такого спокойствия и тишины как несколько лет назад уже не будет.

#105 -motilek-

-motilek-
  • Натуристы
  • 74 сообщений

Отправлено 25 August 2006 - 01:49

" Думаю, текстиль будет значительно преобладать над натуристами, и конечно такого спокойствия и тишины как несколько лет назад уже не будет.

А помоему просто они тоже пытаються приобщится. Постепенно борят в себе страх и стеснение. Я вот недавно тоже погулял по Утришу, капельку недошол до малого. Позже провел там 5 дней меняя месторасположение. Да водопад текстиль, все из-за легкодоступности. Но многие приехавшие туда на катере возвращаються сново :lol: чтобы понудить. Наблюдал прикольную картину. Молодёж с второй и третьей лагуны по утрам интенсивно бегает к водопаду освежится, привести себя в порядок, воды набрать. Так вот я сидел метров 30 за водопад и мой взгляд привлек ТОЛСТЫЙ АРМЯН который постоянно бегал к водопаду с пустой 5 литровой бутылкой за водой. Мне стало очень интересно зачем ему столько воды. Буквально за час он сгонял разов 10. Я сидел так что вид на водопад для меня закрывала каменая плита. Истина открыась быстро, бегал он на девчёнок посмотреть голеньких. Пройдет мимо группа, он хватает бутылку и туда типа воду набирает. Бегом, бегом, бегом и тряся жирком. Смешно так было. Ведь не лень ему было .................. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#106 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 25 August 2006 - 10:22

ИНКСТИНКТ :D

#107 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 25 August 2006 - 12:37

мужик приехал с юга , встречает друга ,который спрашивает -ты где отдыхал ?-на нудистском пляжеа что белые круги под глазами :shock: ?-от бинокля !

#108 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 25 August 2006 - 15:29

...

#109 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 27 August 2006 - 21:28

...

#110 alexcherkassy

alexcherkassy

Гвардии аскер Диванных Войск Эмирата Украина

• Заблокированные
  • 1908 сообщений

Отправлено 28 August 2006 - 00:52

Красиво! :D :app:

#111 tropican

tropican
  • Натуристы
  • 324 сообщений

Отправлено 30 August 2006 - 12:49

Мувик из архива что-то не открывается.

#112 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 30 August 2006 - 17:34

Мувик из архива что-то не открывается.

У меня "QuickTime Player" всё открыл нормально. Красивый клип.

#113 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 09 September 2006 - 19:46

...

#114 Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 11 September 2006 - 17:54

Может быть кто-нибудь снимал на фото-видео экстремальную высадку с катера 23 августа в первой лагуне? Очень не хватает такой записи в семейном архиве.

#115 Leo

Leo
  • Натуристы
  • 78 сообщений

Отправлено 14 September 2006 - 14:41

"Утриш очень понравился, место хорошее, вот только временами на пляже и на стоянке во всей бухте только мы были голыми, проблем конечно никаких нет, но все же как то напрягает." - слова недавно вернувшегося Ghost. Деньги у людей есть, моторные лодки, число которых возросло, снуют взад вперед, и если раньше большинству было лениво переться, то теперь сюда попадет любой. Думаю, текстиль будет значительно преобладать над натуристами, и конечно такого спокойствия и тишины как несколько лет назад уже не будет.

Привет, JuliSerg. Сергей, а машину где оставлял? Леонид.

#116 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 14 September 2006 - 22:11

"Утриш очень понравился, место хорошее, вот только временами на пляже и на стоянке во всей бухте только мы были голыми, проблем конечно никаких нет, но все же как то напрягает." - слова недавно вернувшегося Ghost. Деньги у людей есть, моторные лодки, число которых возросло, снуют взад вперед, и если раньше большинству было лениво переться, то теперь сюда попадет любой. Думаю, текстиль будет значительно преобладать над натуристами, и конечно такого спокойствия и тишины как несколько лет назад уже не будет.

Привет, JuliSerg. Сергей, а машину где оставлял? Леонид.

Привет (ты что-то пропал совсем...), машину оставляли около дома Анапы. Можно наверное и на Утрише договориться, но что то они там совсем оборзели со своими ценами...

#117 numan

numan
  • Натуристы
  • 53 сообщений

Отправлено 19 September 2006 - 10:33

Привет всем! А в сентябре там народ ещё тусуется?Тепло же ещё особенно после Сибири дажде в палатке...

#118 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 19 September 2006 - 14:00

...

#119 tropican

tropican
  • Натуристы
  • 324 сообщений

Отправлено 25 September 2006 - 16:09

В смысле - с дровами без проблем?Там же за лето весь хворост повымели?Или имеется в виду - тот сушняк, который море приносит и выкидывает?За фотки по дольменам спасибо - вот только овпрос, а дольмены ли это вообще?Под дольменами в мире понимается что угодно, даже сейды, но на Кавказе дольмен легко отличить по наличию передней стенки с отверстием, чаще всего круглым. Конечно, составные дольмены могут и утратить часть деталей, но тогда без этойстенки с отверстием аообще трудно идентифицировать его как дольмен - камни-то песчаниковые не датируются наукой точно никак, только косвенными путями - по возрасту углерода в окружающих слоях...Ладно, чтобы тут не флудить - по дольменам это на www.megalith.ru , там, кстати, сейчас висит моя статья по визиту на группу "3 Дуба".

#120 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 25 September 2006 - 19:59

...