Большой Утриш Forever
Отправлено 08 December 2009 - 02:44
Отправлено 08 December 2009 - 10:30
Не знаю , я никаких трудностей в Утрише не заметил.Разве что надо побольше запастись водой и едой.А так очень хороший отдых!Никак не дождусь лета чтобы снова попасть туда.меня трудности не разочаровывают, можно свыкнутся, не зря ДИКАРЯМИ ЕЗДИМ. Это я написал в большей степени для тех кто не разу там не был, в надежде чт извлекут для себя полезную информацию.
Отправлено 08 December 2009 - 18:21
Може я чё пропустил .а в чем сложности,для ДИКАРЯ.?меня трудности не разочаровывают, можно свыкнутся, не зря ДИКАРЯМИ ЕЗДИМ. Это я написал в большей степени для тех кто не разу там не был, в надежде чт извлекут для себя полезную информацию.
Отправлено 10 December 2009 - 13:06
Парень с банданой на голове и с ножем на поясе - это местный доктор. Если у кого с ребенком что-нибудь не в порядке со здоровьем - к нему бегут советоваться. Да и алкашей залетных именно он частенько расшугивает. Хороший парень, зря Вы на него. Трикотажники на третьей - это да, в основном стеснительные любопытствующие отдыхающие выходного дня. А завсегдатаи - все свои. А вот нам мешки выдавали регуляно, и денег с нас за них не брали. По поводу шумных ночных файершоу на третьей: Это местная традиция и достопримечательность. Мы ставим палатки прямо около их места проведения и уже давно привыкли и можем спать при любом уровне шума. Ланселот в прошлом году пытался разогнать ночной концерт, типа ему тоже спать не дают. Его отнесли в лес за руки за ноги. На следующее утро он ходил по пляжу и жаловался всем. Однако я думаю эта проблема решается легко - ставь палатку подальше от "сцены" и спи спокойно. В этом году, как я понял, он ходил спать на четвертую лагуну и уже не буйствовал.Были там и .... как бы их назвать, в общем любители поиграть в солдатиком. С бандами на голове, с ножом за поясом. Собирали собрание на берегу и вновь приезжим объясняли правила поведения. Это благое дело. Только сначала создалось у нас ложное ощущение что попали мы то ли в армию то ли в какую то общину....., а хотели всего навсего спокойно отдохнуть. Но потом поняли что нужно просто не обращать внимание, пусть себе играются. Собирали они как то денежку, якобы на покупку крепких мешком для мусора, а то эти рвутся при транспортировке. Но мешков так и не дождались. Пологаю они нам спать не довали на наши деньги.
Насчёт вывоза мусора. Познакомились с соседями, бывалыми, Алексей и Ланцелот. Алексей местный и поведал нам такую историю. Пару лет назад был мэр, который издал указ перевозчикам, что если те хотят перевозить, то должны обеспечить отдыхающих мешками и вывозить на своих лодках мусор. Ведь не обедняют. В этом году до третьей брали вроде 300ру. Трикотажников много. Но в основном залётные, приедут, побухают, уедут.
#505 Гость_Наташа_*
Отправлено 11 December 2009 - 14:41

#507 Гость_sergojo_*
Отправлено 12 December 2009 - 13:49
#508 Гость_George_*
Отправлено 15 December 2009 - 08:59
Но если бы я был без жены и поселился в палатке в одной из лагун, то место - чудо.- как то эта фраза,разом отменяет все предыдущие.Утриш - это не нудистский пляж, а - натуристский.
Бал там в 2008 году с женой. Сразу скажу, что мне не понравилось. И вот почему:
1. Жена привыкла к удобствам. Утриш деревня, в которой 2 десятка паршивых домиков.
2. Заехать на машине туда очень сложно.
3. До самого пляжа от поселка телепать очень далеко.
4. Магазинов почти нет, аптек тоже.
Но если бы я был без жены и поселился в палатке в одной из лагун, то место - чудо.
Сразу скажу, что мне не понравилось-- и --то место - чудо- В одном тексте,это уникально.Судя по всему Вам присутствие Жены ,не понравилось,али Я ошибаюсь.
Кстати если бы на Утриш можно было бы легко заехать, на машине- там бы давно был бы Центральный Текстильный пляж.
Отправлено 15 December 2009 - 10:45
Да ,если дорогу все-таки построят то Утриш пропадет.Там будет внедорожников и квадрациклов больше чем людей.Такая же ситуация сейчас на Бугазской косе пока небыло этой внедорожной дряни там можно было неплохо отдыхать.А теперь прямо по пляжу ездят чуть ли не по головам.Да еще эти водные мотоциклы один из них(видно принял хорошо)чуть не наехал на моих детей ,на крики не реагировал и только когда в ход пошли камни тогда свалил.Но если бы я был без жены и поселился в палатке в одной из лагун, то место - чудо.- как то эта фраза,разом отменяет все предыдущие.
Сразу скажу, что мне не понравилось-- и --то место - чудо- В одном тексте,это уникально.Судя по всему Вам присутствие Жены ,не понравилось,али Я ошибаюсь.
Кстати если бы на Утриш можно было бы легко заехать, на машине- там бы давно был бы Центральный Текстильный пляж.
#511 Гость_George_*
#512 Гость_Наташа_*
Отправлено 15 December 2009 - 10:52
Ты все какие то ролики психоделические отыскиваешь про Утриш.. Вроде в 3 не стоишь, ну ганджубасишь...))
Отправлено 15 December 2009 - 10:53
Ну тут Вы ошибаетесь,когда достроят дорогу,доступ на Утриш закроют НАПРОЧЬ ! Там планируется строительство "Обьекта государственной безопасности"-Рекрационный (пансионат) центр, Администрации Президента. Для этого и дорогу строят и естественно Президенту ,чихать на все протестные акции.Да ,если дорогу все-таки построят то Утриш пропадет.Там будет внедорожников и квадрациклов больше чем людей.Такая же ситуация сейчас на Бугазской косе пока небыло этой внедорожной дряни там можно было неплохо отдыхать.А теперь прямо по пляжу ездят чуть ли не по головам.Да еще эти водные мотоциклы один из них(видно принял хорошо)чуть не наехал на моих детей ,на крики не реагировал и только когда в ход пошли камни тогда свалил.
Отправлено 16 December 2009 - 21:11
вот если бы питерские не собачились с королевой то знали бы что дорога уже давно построена и заканчиваеца в трёхстах метрах от моря между первой и второй абщественныя мнения строителей не парит закон и прокуратура - тоже когда финансирование возобновица пикетчикам предложат пес\платную психиатрическаю помочь или любую статью УК на выбор и начнут завазить бетон зы скока от бутриша до харватии??Ну тут Вы ошибаетесь,когда достроят дорогу,доступ на Утриш закроют НАПРОЧЬ ! Там планируется строительство "Обьекта государственной безопасности"-Рекрационный (пансионат) центр, Администрации Президента. Для этого и дорогу строят и естественно Президенту ,чихать на все протестные акции.
Отправлено 19 December 2009 - 19:55
Да что ему Сочи не хватает?!!!Или запах мозжевельника хорошо влияет на умственные способности?Если даже так, то помоему стране это уже не поможет.Ну тут Вы ошибаетесь,когда достроят дорогу,доступ на Утриш закроют НАПРОЧЬ ! Там планируется строительство "Обьекта государственной безопасности"-Рекрационный (пансионат) центр, Администрации Президента. Для этого и дорогу строят и естественно Президенту ,чихать на все протестные акции.
#516 Гость_George_*
Отправлено 19 December 2009 - 21:04
Так в Сочи олимпиада - суета и теснота... А всяких чинуш целая куча...Да что ему Сочи не хватает?!!!Или запах мозжевельника хорошо влияет на умственные способности?Если даже так, то помоему стране это уже не поможет.
Отправлено 20 December 2009 - 01:07
Как только он появится в Утрише чинуши прибегут сюда обгоняя друг друга.Очередь выстроится аж до Анапы.Так в Сочи олимпиада - суета и теснота... А всяких чинуш целая куча...
Отправлено 20 December 2009 - 07:18
На Утрише ,идеальные условия,для охраны.Один пост на Б.Утрише, один на М.Утрише и дорога-ВСЁ . Места -дофига,стройся -нехочу.И народишко не мельтишит.Да что ему Сочи не хватает?!!!Или запах мозжевельника хорошо влияет на умственные способности?Если даже так, то помоему стране это уже не поможет.
Отправлено 20 December 2009 - 11:29
Ну и ехал бы он тогда в центр пустыни там условия охраны еще лучше.Там вообще можно не охранять.Так у них всегда и получается что свой народ правители боятся больше чем чужой спецназ.На Утрише ,идеальные условия,для охраны.Один пост на Б.Утрише, один на М.Утрише и дорога-ВСЁ . Места -дофига,стройся -нехочу.И народишко не мельтишит.
Отправлено 20 December 2009 - 12:11
Да, БЛИН мельтешит, этот народишко .где попало,отдыхать от дум тяжких о Стране и кармане ,мешает.Ну и ехал бы он тогда в центр пустыни там условия охраны еще лучше.Там вообще можно не охранять.Так у них всегда и получается что свой народ правители боятся больше чем чужой спецназ.