Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Большой Утриш Forever

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 560

#461 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:29

У нас на выходные дни тоже обещают дожди и похолодание,но будем надеятся на очередную ошибку синоптиков.Тем более что сейчас жара +30.Дома открыты все окна круглосуточно.Так что небольшая прохлада не помешает.

](*,) ](*,) ](*,)

#462 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 20:45

](*,) ](*,) ](*,)

К сожалению мы сегодня на Утриш не попали.Заболела дочка и пришлось остаться дома.И только вечером вырвались на Азовское море.Так что попробуем завтра если не пойдет дождь.

Прикрепленные файлы

#463 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 21:19

](*,) ](*,) ](*,)

Вчера наконец выбрались на Утриш.Погода была неплохая,хотя утром немного прохладно.Сначала хотели добираться на лодке как и в прошлый раз,но потом передумали и пошли пешком.И не пожалели хоть идти далеко н зато гораздо интересней.Природа вблизи воспринимается гораздо лучше.Добрались до третьей лагуны,на пляже людей было немного,но в лес не протолкнуться-народу полно.Еле нашли место поставить палатку.День прошел хорошо,но только напрягало одно-слишком много текстильного народа.Как минииум три четверти.В прошлый раз их было поменьше.И это при том что многие рванули на байк-шоу в Тамань.Жене это тоже не понравилось и она загорала только топлес.Хотя конечно общая обстановка была неплохая,люди приветливые.Может в четвертой лагуне больше было нашего народа-натуриста только мы туда не дошли.Интересно было наблюдать как приходят утром довольно стеснительные люди,а потом к вечеру постепенно входят во вкус и раздеваются.Все-таки в Утрише есть что-то магическое.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______3.jpg   314.43К   214 Количество загрузок:

#464 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 23:23

.Добрались до третьей лагуны,.Все-таки в Утрише есть что-то магическое.

На фото 1-Я лагуна,по моему или я ошибаюсь ?

#465 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 20:52

На фото 1-Я лагуна,по моему или я ошибаюсь ?

Да 1-лагуна я снимал вечером когда возвращались домой.Еще фото 2-лагуна и третья.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______1.jpg   246.7К   254 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ______2.jpg   322.95К   283 Количество загрузок:

#466 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 07:43

Да 1-лагуна я снимал вечером когда возвращались домой.Еще фото 2-лагуна и третья.

:ok:

#467 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 19:17

:ok:

Ну если понравилось тогда лови еще фото.Все так-же общий план.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___4.jpg   310.37К   201 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ___5.jpg   445.72К   150 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ___6.jpg   410.53К   145 Количество загрузок:

#468 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 07:12

Ну если понравилось тогда лови еще фото.Все так-же общий план.

Да,в этом году .Что то водопадик под-усох

#469 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 19:21

Да,в этом году .Что то водопадик под-усох

А как он выглядел раньше?Лет 5-10 назад.И еще вопрос когда Утриш начали осваивать натуристы?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___7.jpg   253.42К   111 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ___8.jpg   378.26К   111 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ___9.jpg   228.34К   97 Количество загрузок:

#470 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 07:27

А как он выглядел раньше?Лет 5-10 назад.И еще вопрос когда Утриш начали осваивать натуристы?

Ну .точно наверное никто не скажет ,но.в детстве когда мы с Батей ходили в поход (Анапа- Абрао)-Где-то около 1970г.(игра Спаский- Фишер), нас ночью забирали погранцы,- Запретная пограничная зона,так что особенно в этом районе никто не шастал.

#471 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 20:18

Ну .точно наверное никто не скажет ,но.в детстве когда мы с Батей ходили в поход (Анапа- Абрао)-Где-то около 1970г.(игра Спаский- Фишер), нас ночью забирали погранцы,- Запретная пограничная зона,так что особенно в этом районе никто не шастал.

Ну тогда другой вопрос.Что за организация "Драгоценность"мы видели флаг но не совсем поняли кто это и чем они занимаются?На форуме про это что-то писали но я не совсем понял.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___.jpg   242.53К   61 Количество загрузок:

#472 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 09:03

Ну тогда другой вопрос.Что за организация "Драгоценность"мы видели флаг но не совсем поняли кто это и чем они занимаются?На форуме про это что-то писали но я не совсем понял.

Родительская школа " Драгоценность". Школа создана в 1995 году. Ее организатор и директор - инструктор по подготовке к родам Юлия Постнова. До этого она работала в центре родительской культуры "АКВА" под руководством Татьяны Саргунас. Таня, опытная акушерка, научила Юлю помогать в родах и вести группы подготовки для беременных. На Утрише практикуют -Роды в воде и воспитание детей на природе. Организаторы крайне негативны и агресивны к нудистам. Наверное думая ,что все на Утрише ,только для них.

#473 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 12:48

Родительская школа " Драгоценность". Школа создана в 1995 году. Ее организатор и директор - инструктор по подготовке к родам Юлия Постнова. До этого она работала в центре родительской культуры "АКВА" под руководством Татьяны Саргунас. Таня, опытная акушерка, научила Юлю помогать в родах и вести группы подготовки для беременных. На Утрише практикуют -Роды в воде и воспитание детей на природе. Организаторы крайне негативны и агресивны к нудистам. Наверное думая ,что все на Утрише ,только для них.

Вообще-то непонятно рожать на природе и тем более в воде (разумеется в голом виде) это нормально,а отдыхать аморально?И это говорят врачи?Интересно чем они это мотивируют.

#474 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 19:03

Вообще-то непонятно рожать на природе и тем более в воде (разумеется в голом виде) это нормально,а отдыхать аморально?И это говорят врачи?Интересно чем они это мотивируют.

А не нравиться и всё. В прошлом году иду .никого не трогаю,подлетает один - аж слюна капает,"НЕмедленно одеться- здесь женщины и дети",чуть не драться лезет. Ну я его подвинул,и дальше пошел. Но вообщем -борзые. Типа их патронируют казаки Су-Псеха и все вокруг для нас .

#475 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 20:19

А не нравиться и всё. В прошлом году иду .никого не трогаю,подлетает один - аж слюна капает,"НЕмедленно одеться- здесь женщины и дети",чуть не драться лезет. Ну я его подвинул,и дальше пошел. Но вообщем -борзые. Типа их патронируют казаки Су-Псеха и все вокруг для нас .

Вот значит как....Мы раздевались во второй и третьей бухтах и этих проблем избежали.А как реагирует народ на голый вид от бочки в сторону первой лагуны?Конфликтов не возникает?Вроде бы територия уже обозначена.За два посещения пляжа казаков мы не видели ни разу интересно эти ряженные там бывают ?

#476 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 20:25

Вот значит как....Мы раздевались во второй и третьей бухтах и этих проблем избежали.А как реагирует народ на голый вид от бочки в сторону первой лагуны?Конфликтов не возникает?Вроде бы територия уже обозначена.За два посещения пляжа казаков мы не видели ни разу интересно эти ряженные там бывают ?

Да насчет казаков -это они для понта,даже на транспорантике написали,типа Мы такие крутые.А все остальные люди без проблем,я всегда шастую вдоль берега и никогда ,и нигде ( кроме долбанной Драг.) небыло проблем

#477 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 21:07

Да насчет казаков -это они для понта,даже на транспорантике написали,типа Мы такие крутые.А все остальные люди без проблем,я всегда шастую вдоль берега и никогда ,и нигде ( кроме долбанной Драг.) небыло проблем

Отлично!Мы с женой всетаки начинающие натуристы и не любим конфликтов на этой почве.Ведь хочется отдохнуть по человечески ,а Утриш помоему самое лучшее место.Я раньше в разных местах отдыхал но все не то.Вот и сегодня были на песчанной косе в Веселовке но там уже отдых не тот что раньше,хотя природа по своему хорошая.

#478 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 15 August 2009 - 21:16

Отлично!Мы с женой всетаки начинающие натуристы и не любим конфликтов на этой почве.Ведь хочется отдохнуть по человечески ,а Утриш помоему самое лучшее место.Я раньше в разных местах отдыхал но все не то.Вот и сегодня были на песчанной косе в Веселовке но там уже отдых не тот что раньше,хотя природа по своему хорошая.

Дык а как же!! Вот ещёб укзали,откуда вы... а то как то пустовато...))) Конфликт я беру на себя - надо отстаивать свои интересы! Пару лет назад вежливо послал на :cenzore: долбеня из "драгоценности" Д.Фокина.

#479 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 21:23

Вот и сегодня были на песчанной косе в Веселовке но там уже отдых не тот что раньше,хотя природа по своему хорошая.

Были в июне в Веселовке. Море теплое и чистое. Лиман горячий. Цены смешные по сравнению с Москвой... Мне понравилось... :)

#480 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 21:31

Дык а как же!! Вот ещёб укзали,откуда вы... а то как то пустовато...))) Конфликт я беру на себя - надо отстаивать свои интересы! Пару лет назад вежливо послал на :cenzore: долбеня из "драгоценности" Д.Фокина.

Мы из Краснодарского края.Живем здесь с распада Союза.Натуризмом увлеклись лет пять назад-с тех пор как появилась более-менее приличная машина.Друзей и родственников в этом увлечении пока не имеем :многие (уверен)котегорически против а остальные может быть и рады но ни зачто не согласятся признаться в этом.Отчасти поэтому я и на форуме-чтобы пообщаться хотя бы пока виртуально.Плюсы уже есть узнал про Утриш