Ну даже не знаю, в том году, лодки приходили раненько утричком и забирали мусор с лагун, и кстати денг за это не просили, только помочь погрузить :???:А за порядком и мусором,никто следить не будет,за халяву,никогда не отрабатывали.на то она и -халява.

Большой Утриш Forever
Отправлено 14 May 2009 - 00:04
Отправлено 14 May 2009 - 23:04
Ну .значить.я не увидел.такого зрелища,,мусор лежал без изменений,(ИЮЛЬ)... Вокруг Бочки я сам убирал и относил на У триш, Но может потому,что лодки редко к Бочке пристают(дешево деньги-расстояние)Ну даже не знаю, в том году, лодки приходили раненько утричком и забирали мусор с лагун, и кстати денг за это не просили, только помочь погрузить :???:
Отправлено 14 May 2009 - 23:16

Отправлено 14 May 2009 - 23:24
А лодки, что народ туды за 100 рублей возют потопить надо и рай там будет как и раньше...А вообще грязно стало на Утрише, мух кучи, дров нету, стоянку свободную днём с огнём отыскать трудно,всё больше пьяного народа появлятся стало раньше было получше.
Отправлено 14 May 2009 - 23:31
А вот тут полностью согласен.Чел. если счастья хочет, и пешком прийдет,а так везут кого не попадя,лишь бы навар был.Злее лодок,зверя НЕТ.А лодки, что народ туды за 100 рублей возют потопить надо и рай там будет как и раньше...
Отправлено 16 May 2009 - 08:11
А лодки, что народ туды за 100 рублей возют потопить надо и рай там будет как и раньше...

Отправлено 17 May 2009 - 16:16
Зарабатывают сиюминутные бабки,на разрушении среды обитания.Да лодки бы убрать :twisted:
Отправлено 17 May 2009 - 16:58
Это капитализьм виноват во всем, звериный оскал его в частности. А что делать людям, если другой работы нет. Павлуха Натурист - Вместо дров используйте газ, он пока еще в России есть.А лодки, что народ туды за 100 рублей возют потопить надо и рай там будет как и раньше...
Отправлено 17 May 2009 - 17:02
Легко говорить тем, кто "понаехали тут".Зарабатывают сиюминутные бабки,на разрушении среды обитания.
Отправлено 17 May 2009 - 17:08
Отправлено 17 May 2009 - 17:12
Это в Апапе .летом ,другой нет Работы,(90 процентов Утришских лодок -из Анапы),да вы шутите.В анапу летом завозят народ из окрестных мест, на работу,-обьём большой.Это капитализьм виноват во всем, звериный оскал его в частности. А что делать людям, если другой работы нет. Павлуха Натурист - Вместо дров используйте газ, он пока еще в России есть.
Отправлено 17 May 2009 - 17:15
Отправлено 17 May 2009 - 17:19
А слабо, вместо бессмысленного трепа пойти продырявить им лодки? Или смелости только на хамство хватает?
Отправлено 17 May 2009 - 17:20
Ключевое слово -ЛЕТОМ. В другое время года там с работой не так хорошо, и лето кормит этих людей весь год.Это в Апапе .летом ,другой нет Работы,(90 процентов Утришских лодок -из Анапы),да вы шутите.В анапу летом завозят народ из окрестных мест, на работу,-обьём большой.
Отправлено 17 May 2009 - 17:24
Отправлено 17 May 2009 - 17:32
Сударь, продырявить,как это не интелигэнтно,как говаривал О.Бендер:Закон надо чтить!А дырявить,это не смелость.- это неумность найти другие пути,так баран бьется в новые ворота.не видя рядом открытой калитки.Думать будем.kosty1958
А слабо, вместо бессмысленного трепа пойти продырявить им лодки? Или смелости только на хамство хватает?
Отправлено 17 May 2009 - 17:35
Во-Во,а давай те санаториев на Утрише понастроим и будемКлючевое слово -ЛЕТОМ. В другое время года там с работой не так хорошо, и лето кормит этих людей весь год.

Отправлено 17 May 2009 - 17:39
Дайте им денег, заключите договор, ездить перестанут. Че тут думать. Организуйте для настоящих туристов отряд носильщиков за небольшую плату.Сударь, продырявить,как это не интелигэнтно,как говаривал О.Бендер:Закон надо чтить!А дырявить,это не смелость.- это неумность найти другие пути,так баран бьется в новые ворота.не видя рядом открытой калитки.Думать будем.
Вам бизнес и Утриш в порядке.
Давайте лучше нефтеналивной причал организуем, вот тут дэнег будет, лежи себе в третьей бухте голышом, попивай пивко соВо-Во,а давай те санаториев на Утрише понастроим и будем
![]()
![]()
Отправлено 17 May 2009 - 17:48
Договор .на ЧТО,что бы не ездили, интересно.а на сколько человек 5,100 или на все население побережья.Да я сам с вами договор попрошу.если ВЫ платить будете ,что бы я на лодке на Утриш не ездил(толька платите),я пешком хожу.Дайте им денег, заключите договор, ездить перестанут. Че тут думать.