Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Большой Утриш Forever

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 560

#381 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 16:12

если будет куда приехать! :mad: :(

Содрала с одноклассников
ПОСТУПИЛА ИНФОРМАЦИЯ: "

Александр Ляхов написал
19 апреля 2009 в 15:20

Всё, пипец, закрыли ворота, поставили шлагбаум, камеры и бульдогоподобного на калитку на самом Большом Утрише. Теперь даже в магазин не спуститься с пригорка, где машины стоят. А на берег выйти вообще непонятно как- через огороды жителей лезть что ли?
ЕСТЬ КТО ТАМ НЕДАЛЕКО???? ПОДТВЕРДИТЬ ИЛИ ОПРОВЕРГНУТЬ!!!

#382 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 07:22

Содрала с одноклассников
ПОСТУПИЛА ИНФОРМАЦИЯ: "

[b]?

Не сразу ответил .просил своих друзей съездить проверить.Данные на вчера:на съезде от маяка к кафе-шлагбаум(он там ужу 3 года стоит)-раньше дам снимали бабки за проезд на автостоянки(под горой -100р.,а на полуостров-150р.) .А теперь пытаются содрать -по 200р.Да еще 50 р. за проход человека (я думаю -это противозаконно,но очень хочется бабла срубить-по легкому).Если хоть раз вызвать надзорные органы(как было с казаками ,на 1 възде).то от этих хлопцев и шлагбаума не останется.А обойти их по второй улочке-легко.Далее со всеми привычными остановками.Друг описывал вчерашний день на Бочке,я слюной давился.Там во всю купаются и загорают. :stm: :pya: :52:

#383 Ant

Ant
  • Натуристы
  • 1791 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 09:01

Не сразу ответил .просил своих друзей съездить проверить.Данные на вчера:на съезде от маяка к кафе-шлагбаум(он там ужу 3 года стоит)-раньше дам снимали бабки за проезд на автостоянки(под горой -100р.,а на полуостров-150р.) .А теперь пытаются содрать -по 200р.Да еще 50 р. за проход человека (я думаю -это противозаконно,но очень хочется бабла срубить-по легкому).

Крахоборы...

Друг описывал вчерашний день на Бочке,я слюной давился.Там во всю купаются и загорают

Не, купаться еще рановато. Черноморская водица еще прохладная. Сестра в малый утриш на выходные ездила, говорит дубак :cool:

#384 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 12:48

Крахоборы... Не, купаться еще рановато. Черноморская водица еще прохладная. Сестра в малый утриш на выходные ездила, говорит дубак :cool:

Мой товарищ вчера был:накупался и назагорался,скинул ММС-завтра покажу.

#385 Ant

Ant
  • Натуристы
  • 1791 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 16:16

И не уговаривайте, уважаемый kosty1958, холодно еще для морских моционов. Как пример из соседней ветки про Азов:

Живем сейчас в голубицкой..Ветренно и 18 градусов.вода 13. Пока ерунда короче. Ездили два дня подряд в витязево загорали было жарко.. Едем скоро в коктебель на два месяца а там посмотрим..По всему крыму может махнем...

У нас нормальная теплая погода, характерная для этого времени года только устанавливается. На Азове 13 вода, а там, априори, она теплее на пару градусов в это время, внезависимости от скорости ветра.

#386 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 18:05

У нас нормальная теплая погода, характерная для этого времени года только устанавливается. На Азове 13 вода, а там, априори, она теплее на пару градусов в это время, вне зависимости от скорости ветра.

Но по жаркому солнышку-то ,как бодрит!!!.Это же контрастный солнечно-морской душ,типа парилка с прорубью_сплошное удовольствие и польза для здоровья.

#387 Ant

Ant
  • Натуристы
  • 1791 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 08:37

Но по жаркому солнышку-то ,как бодрит!!!.Это же контрастный солнечно-морской душ,типа парилка с прорубью_сплошное удовольствие и польза для здоровья.

Да ну, это не еще не удовольствие, когда в тени +18, на солнышке +32 - +35, не прогреешся толком. А контраст это когда воздух в пределах +15 - +18, о вода близка к 0.

И раз Вы ммс-ку показать не хотите :) то я в доказательство приведу свою архивную фоту. Дата там есть. Река-Домбай. место - тоже Домбай. Прикрепленный файл  ______________2005.jpg   911.31К   61 Количество загрузок: :ok: О це - экстрим!

#388 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 00:32

Звеняю.Будете смеяться мобила приказала мне долго жить,а вот сама.....Так что ММС ,тоже накрылось.Сам жалею.А до экстрима я не ходок,адреналина по жизни ,хватило,теперь бы тестостерона бы поболе.

#389 Ant

Ant
  • Натуристы
  • 1791 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 10:40

Звеняю.Будете смеяться мобила приказала мне долго жить,а вот сама.....Так что ММС ,тоже накрылось.Сам жалею.

С мобилкой - это закон подлости. Чаще всего так и бывает. В самый неподходящий момент техника подводит. Ничего страшного.

А до экстрима я не ходок,адреналина по жизни ,хватило,теперь бы тестостерона бы поболе.

:icon_razz: Jedem das Seine...

#390 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 08 May 2009 - 14:43

Относительно информации - подтверждаю,что теперь за проход на территорию "маячного комплекса" теперь беруд деньги- 50 рублей с человека. По моему очень идиотское решение,ведь на этой самой территории находится и бар и единственный в посёлке магазин... Т.е. если вы захотите купить бутылку пива за 20 рублей,вам надо заплатить 50 руб. за вход,так же и с баром "Лагуна"... Абсурд!!!Пока этот блок-пост можно спокойно обойти по соседней улице,но кто знает,что ОНИ придумают потом???Возле спуска в лагуны уже разравнивают землю - подозреваю,что готовится строительство забора...На фото блок-пост и доблестные охранники(снимал из машины).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.JPG   25.16К   56 Количество загрузок:

#391 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 08 May 2009 - 14:46

Специально для Кости 1958 фото бочки. Так она теперь выглядит... :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______01.JPG   70.19К   49 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ______02.JPG   68.42К   36 Количество загрузок:

#392 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 08:02

Специально для Кости 1958 фото бочки. Так она теперь выглядит... :)

Спасибо за фото! А про ,плату абсолютная лажа,я родился на Утришском МАЯКЕ и точно могу сказать,что данный проход к маячному "комплексу" отношения никакого не имеет,надо будет в Анапе написать заяву в Прокуратуру,мне кажется хлопцев должно смыть ,ибо это незаконно.

#393 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 01:31

Спасибо за фото! А про ,плату абсолютная лажа,я родился на Утришском МАЯКЕ и точно могу сказать,что данный проход к маячному "комплексу" отношения никакого не имеет,надо будет в Анапе написать заяву в Прокуратуру,мне кажется хлопцев должно смыть ,ибо это незаконно.

Я не очень хороший знаток законов,но мне кажется по новому водному кодексу они имеют полное право ограничить доступ на свою территорию и плевать они хотели на то что тем самым будет ограничен проход к водоёму (в смысле морю) P.S. А за фотки бочки, действительно спасибочки, хорошо её в этом году шторма уложили!

#394 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 10 May 2009 - 01:59

Я не очень хороший знаток законов,но мне кажется по новому водному кодексу они имеют полное право ограничить доступ на свою территорию и плевать они хотели на то что тем самым будет ограничен проход к водоёму (в смысле морю) P.S. А за фотки бочки, действительно спасибочки, хорошо её в этом году шторма уложили!

Согласен,а то что через их территорию меньше всяких хиппи и голоотдыхающих будет шастать,то им даже лучше. Чтож,будем искать обходные пути...

#395 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 23:28

Согласен,а то что через их территорию меньше всяких хиппи и голоотдыхающих будет шастать,то им даже лучше. Чтож,будем искать обходные пути...

Господа! Еще раз --за шлагбаумом НЕ территория "маячного комплекса"-это бред.В маячный комплекс-Входят-Домик с небольшой территорией за забором(где я и родился) и Два маяка (старый и мемориальный) на дальней оконечности полуострова (раньше острова)---ВСЁ,а между этими объектами ,куча всего-Дельфинарий,магазин,кафе,погранцы,стоянки,кассы,еще кафе и магазин и т.д и т. п.Причем тут "Комплекс"-НАС разводят .

#396 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 22:45

А у нас страна такая постоянно кто-то кого-то разводит, ну не могём мы без разводок, а как по мне, то не жалко отдать полтинник лишь бы отдыхать не мешали, а может быть (чисто гепотетически) те кто денюжку за вход собирает будут и за порядком в лагунах поглядывать, в смысле мусор вывозить. А вообще я думаю как начнется курортный сезон так все эти поборы сами собой исчезнут, вспомните какие там толпы приезжают на дельфиновыступления поглазеть, не будут же они ещё и с них деньги драть.

#397 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 23:54

А у нас страна такая постоянно кто-то кого-то разводит, ну не могём мы без разводок, а как по мне, то не жалко отдать полтинник лишь бы отдыхать не мешали, а может быть (чисто гепотетически) те кто денюжку за вход собирает будут и за порядком в лагунах поглядывать, в смысле мусор вывозить. А вообще я думаю как начнется курортный сезон так все эти поборы сами собой исчезнут, вспомните какие там толпы приезжают на дельфиновыступления поглазеть, не будут же они ещё и с них деньги драть.

В нашей стране.на дороге единственный действующий запрещающий знак-это бетонный блок .Так и здесь если не написать заяву в прокуратуру,деньги драть будут.до последнего___Это же халява.А за порядком и мусором,никто следить не будет,за халяву,никогда не отрабатывали.на то она и -халява.

#398 ***---***

• Натуристы
  • 343 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 02:35

В нашей стране.на дороге единственный действующий запрещающий знак-это бетонный блок .Так и здесь если не написать заяву в прокуратуру,деньги драть будут.до последнего___Это же халява.А за порядком и мусором,никто следить не будет,за халяву,никогда не отрабатывали.на то она и -халява.

Так напишите, вам там поближе будет, так мол и так, обирают голых натуристов нудистов до нитки.

#399 Ant

Ant
  • Натуристы
  • 1791 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 08:25

Круто шторм символ утришский развернул..

#400 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 09:11

Так напишите, вам там поближе будет, так мол и так, обирают голых натуристов нудистов до нитки.

Да же не знаю кому ближе,у Вас СЧЕТЫ местожительства .то нет,а у меня написано "ПИТЕР",но в конце мая я буду в Анапе,вот тогда и зайду в прокуратуру.