Большой Утриш Forever
#342 Гость_George_*
Отправлено 04 July 2008 - 00:28
Отправлено 28 July 2008 - 09:03

Отправлено 03 August 2008 - 20:34
Только сегодня оттуда. Так как задолбался ждать более-менее пустую маршрутку, то доехал до Сукко и по жаре смог дойти только до первой лагуны. Там завис ненадолго на горе, слева от "водородного" лагеря, если смотреть на море. Большое кол-во наблюдателей только в выходные, когда приезжают местные. в будни народу не больше, чем в остальных лагунах. Когда восстановил силы переполз в третью. Голого народа просто прорва. Скорее, одетого меньшинство. Даже те, кто изначально был одет, через несколько дней раздевались, ну, естественно, их тех, кто там жил, а не кто приходил на день.Народу в первой лагуне очень много - в основном "наблюдатели". Море теплое, пляжи везде, до 4 лагуны включительно, чистые. даже можно сказать ОЧЕНЬ ЧИСТЫЕ! Немного грустно, что отдыхающих в голом виде подавляющее меньшинство. Не очень понимаю людей, которые доперлись до ЧЕТВЕРТОЙ лагуны, чтобы загорать и плавать в ШОРТАХ!!! И уж совсем не понимаю, когда эт шорты пытаются скрутить и запихнуть, пардон, в задницу, чтобы изобразить нечто вроде бикини. Прадва польза от таких тоже есть - ржали минут 20 и только природная скромность и вусмерть севшая батарейка мобильника не позволили сделать фото этого чуда.
Отправлено 06 August 2008 - 22:39
#346 Гость_George_*
Отправлено 06 August 2008 - 22:58
Отправлено 07 August 2008 - 00:02
Ночевал в палатке познакомившись с компашкой молодых ребят, которые там тусят второй год...-кстати про индецев они рассказали некие страсти что якобы они чуть ли не забили одного прохожего который просто им внешностью не понравилсо.. очное небо также заценил...круто! Насчет того что хотел увидеть: вроде ето так называется: натуркемпинг.. тоесть я вот видел видосы из коктебеля с праздника нептуна 2006 и 2005 гг... люди там просто кишат на каждом метре земли..Данко,вот ентим "монологом" ты меня разочаровал... а что ты хотел увидеть? Толпы обнаженных и одиноких нимф в утришских лагунах? Нет,сначала надо прочувствовать это место,понять,а потом уже делать выводы... Ты видимо,так ничего и не понял,а жаль... Ты ночевал на берегу под звёздами? Ходил ли к индейцам знакомится? Что ты вообще там делал,опиши подробнее.
#348 Гость_George_*
Отправлено 07 August 2008 - 00:59
Да чушь всё!!! Ни одного мордобоя не наблюдал! Утриш не Кока,там менее всё заметно,но не менее очаровательно! ;-) Ну мож я давлю на них своим авторитетом? :-P В конце июля и в августе - полный бардак - и текстиля много и неформалов причокнутых... Приезжай в сентябре - намного круче!)))Ночевал в палатке познакомившись с компашкой молодых ребят, которые там тусят второй год...-кстати про индецев они рассказали некие страсти что якобы они чуть ли не забили одного прохожего который просто им внешностью не понравилсо.. очное небо также заценил...круто! Насчет того что хотел увидеть: вроде ето так называется: натуркемпинг.. тоесть я вот видел видосы из коктебеля с праздника нептуна 2006 и 2005 гг... люди там просто кишат на каждом метре земли..
Отправлено 07 August 2008 - 01:07
Да вот что значит не в нужное время оказаться прям! Ведь был и со мной случай помню вечером уже на выходе буквально рядом с местом где размещена надпись с призывом оставить одежду ко мне привязался какой-то хлюпик (то ли обдолбанный, то ли не знаю) велев мне оставить вещи (сумку - сам я был одет) и сваливать отсюда...в противном случае сказал что камнем огреет... вот ведь повезло на такого! Народ то там очень хороший преобладает... в 4-ой лагуне где я ночевал так вообще редко от кого не услышишь "доброе утро" (причем не важно день это ночь или и правда утро - прикольная фишка в общем)Да чушь всё!!! Ни одного мордобоя не наблюдал! Утриш не Кока,там менее всё заметно,но не менее очаровательно! ;-) Ну мож я давлю на них своим авторитетом? :-P В конце июля и в августе - полный бардак - и текстиля много и неформалов причокнутых... Приезжай в сентябре - намного круче!)))

#350 Гость_George_*
Отправлено 07 August 2008 - 01:16
#352 Гость_Dzhamal_*
Отправлено 17 August 2008 - 20:48
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 August 2008 - 13:12
#354 Гость_George_*
Отправлено 19 August 2008 - 14:30
Ну не суди так строго,Данко в Утрише был впервыеDanko, мы об одном и томже Урише говорим?
Просто безобразие какое-то!!! ;-) ;-)
Бросаю работу и в четверг первым же автобусо в Анапу! Прогоню негодяя от байды и погрожу индейцам пальцем! ;-)
А если серьезно, то позабавили Вы кнечно. Даже не знаю, что смешнее, агрессивный индеец,прыгающий н прохожих с обрыва или маньяк, отбрающий вещи у байды...

Точно!!! ;-)А в четверг действительно еду. Четвертая лагуна ("Щель между мирами") Форева!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 21 August 2008 - 12:07
Эта фраза еще трансформируется в "Доброго Утриша"Народ то там очень хороший преобладает... в 4-ой лагуне где я ночевал так вообще редко от кого не услышишь "доброе утро" (причем не важно день это ночь или и правда утро - прикольная фишка в общем)
)

Отправлено 21 August 2008 - 20:44
#357 Гость_George_*
Отправлено 21 August 2008 - 22:43
А вот цитата всё того же автора(и модератора) в "Клуб-Утриш":небольшой отчёт с Утриша:
http://community.liv...html?style=mine
Мы же там живем кому как хочется - вот я, например, тоже не снимаю плавок на берегу. Однако последнее дело, которым я буду заниматься - это заставлять других одеваться, обсуждать внешний вид утришцев или спорить с лесниками.
Отправлено 23 August 2008 - 14:56
Вот этот набор фоток прекрасное дополнение и к моему "отчету о впечатлениях"... Эх и как же контрастирует фотка в левой верхнем углу на фоне остальных..Вчера был на Утрише, людей море, море- СУПЕР, вот фотки
#359 Гость_Dzhamal_*
Отправлено 23 August 2008 - 20:44
Ну спасибо!Вот этот набор фоток прекрасное дополнение и к моему "отчету о впечатлениях"... Эх и как же контрастирует фотка в левой верхнем углу на фоне остальных..
Отправлено 24 August 2008 - 23:17