Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Большой Утриш Forever

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 560

#341 tropican

tropican
  • Натуристы
  • 324 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 10:50

http://217.107.128.9...ish/1/index.htm снова запущен, ура. :)

#342 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 04 July 2008 - 00:28

На днях был в Утрише.Погода хорошая,народу ещё немного - есть места для стоянки."Водороды" уже вовсю клубятся в первой,там же полно в море медуз.По сравнению с прошлыми годами,катеров появилось просто куча.Посетил утришский аквариум - всем советую,красиво...У дельфинария работают негры в набедреных повязках из соломы,развлекают публику - от души посмеялся! Заводные такие...Нудистов в лагунах примерно половина от всех отдыхающих.У водопада художник продаёт картины с видами Утриша,полюбовался,но денег,что бы купить у меня небыло.((Море довольно тёплое...в общем перемен мало! :-P

#343 Klim

Klim
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 09:03

Докладываю :-)Байда воссановлена и выглядит даже краше чем в прошлом году! Видимо стоит сказать спасибо Анапе! Народу в первой лагуне очень много - в основном "наблюдатели". Море теплое, пляжи везде, до 4 лагуны включительно, чистые. даже можно сказать ОЧЕНЬ ЧИСТЫЕ! Немного грустно, что отдыхающих в голом виде подавляющее меньшинство. Не очень понимаю людей, которые доперлись до ЧЕТВЕРТОЙ лагуны, чтобы загорать и плавать в ШОРТАХ!!! И уж совсем не понимаю, когда эт шорты пытаются скрутить и запихнуть, пардон, в задницу, чтобы изобразить нечто вроде бикини. Прадва польза от таких тоже есть - ржали минут 20 и только природная скромность и вусмерть севшая батарейка мобильника не позволили сделать фото этого чуда.А вобщем - ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!

#344 Паук

Паук
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 20:34

Народу в первой лагуне очень много - в основном "наблюдатели". Море теплое, пляжи везде, до 4 лагуны включительно, чистые. даже можно сказать ОЧЕНЬ ЧИСТЫЕ! Немного грустно, что отдыхающих в голом виде подавляющее меньшинство. Не очень понимаю людей, которые доперлись до ЧЕТВЕРТОЙ лагуны, чтобы загорать и плавать в ШОРТАХ!!! И уж совсем не понимаю, когда эт шорты пытаются скрутить и запихнуть, пардон, в задницу, чтобы изобразить нечто вроде бикини. Прадва польза от таких тоже есть - ржали минут 20 и только природная скромность и вусмерть севшая батарейка мобильника не позволили сделать фото этого чуда.

Только сегодня оттуда. Так как задолбался ждать более-менее пустую маршрутку, то доехал до Сукко и по жаре смог дойти только до первой лагуны. Там завис ненадолго на горе, слева от "водородного" лагеря, если смотреть на море. Большое кол-во наблюдателей только в выходные, когда приезжают местные. в будни народу не больше, чем в остальных лагунах. Когда восстановил силы переполз в третью. Голого народа просто прорва. Скорее, одетого меньшинство. Даже те, кто изначально был одет, через несколько дней раздевались, ну, естественно, их тех, кто там жил, а не кто приходил на день.

#345 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 22:39

Побывал и я в етом местечке, но честно говоря был разочарован... Пожалуй единственный плюс ето своебразная красота местности, но дальше идут минусы... неудобство добираться (камни ети порой выводили конкретно из себя особенно в дни когда я решался доходить до "сухой щели"), %80-85 текстиля..стремность тех малочисленных нудистов что там были (например иду мимо кого-нибудь, а те чуть меня завидев начинали быстро одеваться...), также оч не прикольнула плотность..парочка человек на метров 400-500...одним словом одиночке коих среди натуристов ну очень много там становится очень быстро скучно(

#346 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 06 August 2008 - 22:58

Данко,вот ентим "монологом" ты меня разочаровал... а что ты хотел увидеть? Толпы обнаженных и одиноких нимф в утришских лагунах?Нет,сначала надо прочувствовать это место,понять,а потом уже делать выводы... Ты видимо,так ничего и не понял,а жаль...Ты ночевал на берегу под звёздами? Ходил ли к индейцам знакомится? Что ты вообще там делал,опиши подробнее.

#347 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 00:02

Данко,вот ентим "монологом" ты меня разочаровал... а что ты хотел увидеть? Толпы обнаженных и одиноких нимф в утришских лагунах? Нет,сначала надо прочувствовать это место,понять,а потом уже делать выводы... Ты видимо,так ничего и не понял,а жаль... Ты ночевал на берегу под звёздами? Ходил ли к индейцам знакомится? Что ты вообще там делал,опиши подробнее.

Ночевал в палатке познакомившись с компашкой молодых ребят, которые там тусят второй год...-кстати про индецев они рассказали некие страсти что якобы они чуть ли не забили одного прохожего который просто им внешностью не понравилсо.. очное небо также заценил...круто! Насчет того что хотел увидеть: вроде ето так называется: натуркемпинг.. тоесть я вот видел видосы из коктебеля с праздника нептуна 2006 и 2005 гг... люди там просто кишат на каждом метре земли..

#348 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 07 August 2008 - 00:59

Ночевал в палатке познакомившись с компашкой молодых ребят, которые там тусят второй год...-кстати про индецев они рассказали некие страсти что якобы они чуть ли не забили одного прохожего который просто им внешностью не понравилсо.. очное небо также заценил...круто! Насчет того что хотел увидеть: вроде ето так называется: натуркемпинг.. тоесть я вот видел видосы из коктебеля с праздника нептуна 2006 и 2005 гг... люди там просто кишат на каждом метре земли..

Да чушь всё!!! Ни одного мордобоя не наблюдал! Утриш не Кока,там менее всё заметно,но не менее очаровательно! ;-) Ну мож я давлю на них своим авторитетом? :-P В конце июля и в августе - полный бардак - и текстиля много и неформалов причокнутых... Приезжай в сентябре - намного круче!)))

#349 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 01:07

Да чушь всё!!! Ни одного мордобоя не наблюдал! Утриш не Кока,там менее всё заметно,но не менее очаровательно! ;-) Ну мож я давлю на них своим авторитетом? :-P В конце июля и в августе - полный бардак - и текстиля много и неформалов причокнутых... Приезжай в сентябре - намного круче!)))

Да вот что значит не в нужное время оказаться прям! Ведь был и со мной случай помню вечером уже на выходе буквально рядом с местом где размещена надпись с призывом оставить одежду ко мне привязался какой-то хлюпик (то ли обдолбанный, то ли не знаю) велев мне оставить вещи (сумку - сам я был одет) и сваливать отсюда...в противном случае сказал что камнем огреет... вот ведь повезло на такого! Народ то там очень хороший преобладает... в 4-ой лагуне где я ночевал так вообще редко от кого не услышишь "доброе утро" (причем не важно день это ночь или и правда утро - прикольная фишка в общем) :-)

#350 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 07 August 2008 - 01:16

Ну вот! Бывает... А всяких хлюпиков обдолбанных по хребту лопаткой! В Лиске у меня был Кельтский меч - желающих подойти с угрозами не нашлось! ;-) Но я пытаюсь избежать конфликтов всеми доступными способами...

#351 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 11:24

небольшой отчёт с Утриша: http://community.liv...html?style=mine

#352 Гость_Dzhamal_*

Гость_Dzhamal_*
  • Гости

Отправлено 17 August 2008 - 20:48

Вчера был на Утрише, людей море, море- СУПЕР, вот фотки

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC03792_1.jpg   133.01К   43 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC03793_1.jpg   144.31К   72 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC03858_1.jpg   161.72К   174 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC03859_1.jpg   145.85К   92 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC03861_1.jpg   159.18К   169 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC03863_1.jpg   164.43К   255 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC03865_1.jpg   179.3К   183 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC03866_1.jpg   155.56К   254 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC03876_1.jpg   156.93К   205 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC03879_1.jpg   163.86К   246 Количество загрузок:

#353 Klim

Klim
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 13:12

Danko, мы об одном и томже Урише говорим?Просто безобразие какое-то!!! ;-) ;-)Бросаю работу и в четверг первым же автобусо в Анапу! Прогоню негодяя от байды и погрожу индейцам пальцем! ;-)А если серьезно, то позабавили Вы кнечно. Даже не знаю, что смешнее, агрессивный индеец,прыгающий н прохожих с обрыва или маньяк, отбрающий вещи у байды...А в четверг действительно еду. Четвертая лагуна ("Щель между мирами") Форева!!!!!!!!!!!!!!!!!

#354 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 19 August 2008 - 14:30

Danko, мы об одном и томже Урише говорим?
Просто безобразие какое-то!!! ;-) ;-)
Бросаю работу и в четверг первым же автобусо в Анапу! Прогоню негодяя от байды и погрожу индейцам пальцем! ;-)
А если серьезно, то позабавили Вы кнечно. Даже не знаю, что смешнее, агрессивный индеец,прыгающий н прохожих с обрыва или маньяк, отбрающий вещи у байды...

Ну не суди так строго,Данко в Утрише был впервые :-)

А в четверг действительно еду. Четвертая лагуна ("Щель между мирами") Форева!!!!!!!!!!!!!!!!!

Точно!!! ;-)

#355 Паук

Паук
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 12:07

Народ то там очень хороший преобладает... в 4-ой лагуне где я ночевал так вообще редко от кого не услышишь "доброе утро" (причем не важно день это ночь или и правда утро - прикольная фишка в общем) :-)

Эта фраза еще трансформируется в "Доброго Утриша" :-)

#356 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 20:44

Маленький комментарий про ночное небо: Если раскинуться звёздочкой, в безоблачную и безлунную ночь, и представить что не небо над тобой, а ты над небом - ощущения не передаваемые!

#357 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 21 August 2008 - 22:43

небольшой отчёт с Утриша:
http://community.liv...html?style=mine

А вот цитата всё того же автора(и модератора) в "Клуб-Утриш":
Мы же там живем кому как хочется - вот я, например, тоже не снимаю плавок на берегу. Однако последнее дело, которым я буду заниматься - это заставлять других одеваться, обсуждать внешний вид утришцев или спорить с лесниками.

#358 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 14:56

Вчера был на Утрише, людей море, море- СУПЕР, вот фотки

Вот этот набор фоток прекрасное дополнение и к моему "отчету о впечатлениях"... Эх и как же контрастирует фотка в левой верхнем углу на фоне остальных..

#359 Гость_Dzhamal_*

Гость_Dzhamal_*
  • Гости

Отправлено 23 August 2008 - 20:44

Вот этот набор фоток прекрасное дополнение и к моему "отчету о впечатлениях"... Эх и как же контрастирует фотка в левой верхнем углу на фоне остальных..

Ну спасибо!

#360 Klim

Klim
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 23:17

Всем ДОБРОГО УТРИША!!!Вернулся час назад и теперь сижу и гружусь "Вьюгой" Лепса...Загоревшее тело уже здесь, в Краснодаре... Душа в четвертой лагуне... А сердце через несколько дней улетит в Москву...Лето кончилось...Низкий земной поклон и миллион алых роз Анапе (не той, которая город) за Утриш!!!