да на нашем сайте naturismlife.ru, проходит все новое, и шустро так - бац,бац, по времени видно..Братцы, просветите непросветлённого, это где такое видно?

Отправлено 25 September 2007 - 15:08
да на нашем сайте naturismlife.ru, проходит все новое, и шустро так - бац,бац, по времени видно..Братцы, просветите непросветлённого, это где такое видно?
Отправлено 25 September 2007 - 16:14
Спасибо всем за поддержку и понимание! Простите за неуместное сравнение вы знаете как снимают животный мир ?да на нашем сайте naturismlife.ru, проходит все новое, и шустро так - бац,бац, по времени видно..
)
Отправлено 25 September 2007 - 16:29
Алексей, огромное СПАСИБО за ролик по натурбазе!!! Это было просто СУПЕР!!! В такие короткие сроки сделать ТАКОЙ ролик...... ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ВАШУ РАБОТУ !!! Всегда рады ВАМ!!! Ждём ВАС снова.Спасибо всем за поддержку и понимание! Простите за неуместное сравнение вы знаете как снимают животный мир ?
) Если кто помнит был чудный фильм про горилл ,женщина жила с ними больше месяца .. ... можно и 2006 выложить ..но этот меня больше вдохновил... вообще снимая свадьбы ..там шаблон и постановка...так хочется снимать что-то от души ...не комерческое..природу ..детей..животных.. красоту ,которую люди впопыхах не замечают... ради этого таскаю с собой камеру ...в горы ,на море ...везде... ну люблю я это ! если не против - иногда буду выкладывать ролики (не всегда натуристские) но с душой..
Отправлено 25 September 2007 - 17:42
Отправлено 25 September 2007 - 17:51
Кельт, искренний совет, отдай материал тезке(Krystal)...........РЕЗАЛТ - ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ ОЖИДАНИЯ, а за его порядочность можешь не сомневаться.......У меня тоже есть нудо-материал, с пьянющим в дым Воффчиком, и со всей ШОБЛОЙ , ВОТ ТОЛЬКО МУЗЫКУ НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ПОДОБРАТЬ.. А так можно было бы сварганить гд енить, в закрытой и секретной ветке.
Отправлено 25 September 2007 - 19:06
Отправлено 25 September 2007 - 19:11
В обработке krystal - фильм только выигрывает.............ПРОВЕРЕНО!!!Документальное кино чаще всего авторское,а как известно взгляды двух людей на одну и туже проблему могут не совпадать.Говорить о всех болезнях современного кино я считаю здесь не уместным,скажу лишь что работая на свадьбах (признаюсь,что грешу этим когда на основной работе нет проэктов) стараюсь всё-таки привнести в фильм элементы постановки (дома их заранее продумав).При этом фильм только выигрывает.Но это уже драматургия,а я обещал об этом здесь не писать.
Отправлено 25 September 2007 - 19:21
Пожалуйста,пожалуйста,я и не думал покушаться на лавры krystal,я тоже очень люблю Большой Утриш,Кстати с возвращением Вас на форум,Григории,что-то давно Вас не было.Тут столько интересного за Ваше отсутствие произошло...В обработке krystal - фильм только выигрывает.............ПРОВЕРЕНО!!!
Отправлено 25 September 2007 - 19:57
Не сомневаюсь и поэтому наверное перекачаю материал на DVD и отдам вам , ну а вы енто в Воронеж , бо у нас самолёты туды не летают.Кельт, искренний совет, отдай материал тезке(Krystal)...........РЕЗАЛТ - ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ ОЖИДАНИЯ, а за его порядочность можешь не сомневаться.......
Отправлено 26 September 2007 - 11:56
Михаил, дело то в том, что я форум и не покидал..........в отличии от Вас.... ;-)Кстати с возвращением Вас на форум,Григории,что-то давно Вас не было.Тут столько интересного за Ваше отсутствие произошло...
Отправлено 26 September 2007 - 13:20
Отправлено 26 September 2007 - 14:12
КАк достроит, нагрянем приемной комиссией,О, Григорий
) Вот любите Вы подъе...нуть оппонента
)
)
) И поделом нам, грешным
) А банька-то чай не дурна?
Отправлено 26 September 2007 - 14:12
Фи, милейший Фрутелла........ Ну что Вы такие нехорошие выражения употребляете?! Не гоже сие для столь почтенного отца семейства, коим Вы являетесь....Вот любите Вы подъе...нуть оппонента
)
)
)
Отправлено 26 September 2007 - 14:23
Отправлено 26 September 2007 - 16:14
Да..да...."Ленин и сейчас живее всех живых"....Михаил, дело то в том, что я форум и не покидал..........в отличии от Вас.... ;-)
Отправлено 26 September 2007 - 16:32
Ленин всегда живой,Ленин всегда с тобой....... Ленин в тебе и во мне! Ежели вдуматься в эти слова,можно ночью не заснуть! 8-[Да..да...."Ленин и сейчас живее всех живых"....
Отправлено 05 October 2007 - 03:17
Мы говорим Ленин ,подразумеваем -ВасилийЛенин всегда живой, Ленин всегда с тобой....... Ленин в тебе и во мне! Ежели вдуматься в эти слова,можно ночью не заснуть! 8-[
Отправлено 05 October 2007 - 11:33
Вот ЗДЕСЬ отчет по отдыху в Большом Утрише уважаемого Krystal.
Украли И как раз соседка (с вероятностью 90%) как раз и надеялись, что посмотрит.Ходили слухи, что у какого-то гостя столицы что-то ценное украли.
Отправлено 05 October 2007 - 12:13