Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Большой Утриш Forever

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 560

#241 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 21:25

Долгожданный ролик о поездке в августе ! для закачки нажать "free" затем ввести код http://rapidshare.co...1/rol1.wmv.html

#242 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 23:00

Долгожданный ролик о поездке в августе !

Красиво, легко, поэтично, не знаю что еще сказать..., просто очень понравилось. Спасибо :)

#243 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 23:09

Красиво??? Да как те не стыдно!!!!!И это всё ???Ну и скупой ты ,Владимир!!!!Да это ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Да ну просто класс!! А люди какие позитивные..!! А отдых какой благородный!!Молоток!!! Такое!!!!!..нет меня так вставило! Умнница! Я и не сомневался -наш парень!!!!Жорж ., чё молчишь?? Ты глянь на красоту то эту !!! Ё!!!!СлаваРОДу ,что есть такие места и такие люди!!!

#244 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 24 September 2007 - 23:44

Красиво??? Да как те не стыдно!!!!!И это всё ???Ну и скупой ты ,Владимир!!!! Да это ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Да ну просто класс!! А люди какие позитивные..!! А отдых какой благородный!! Молоток!!! Такое!!!!!..нет меня так вставило! Умнница! Я и не сомневался -наш парень!!!! Жорж ., чё молчишь?? Ты глянь на красоту то эту !!! Ё!!!! СлаваРОДу ,что есть такие места и такие люди!!!

Не смог скачать... Видно мозгов не хватает...Чё куда нажать-объясните....

#245 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 23:50

Ну дык..Заходишь по ссылке блин-компот.
Там в крайнем углу написано free. кликаешь блин-компот.
Выскакивает страничка .Вводишь код в окошко и нажимаешь.
Может там ограничения на скачивания.

#246 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 00:07

Долгожданный ролик о поездке в августе ! для закачки нажать "free" затем ввести код http://rapidshare.co...1/rol1.wmv.html

Шикарно слов нет, и музыка так в тему подобрана и вообще МОЛОДЦЫ!!!! :D/ :app: :app: :app: Так снова захотелось на море . :-)

#247 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 25 September 2007 - 00:15

Я наверное дебил,но не могу скачать! Если не трудно скинте в файлообменник...

#248 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 25 September 2007 - 00:36

Блин,ну скинте!

#249 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 00:36

George кнопку free в правом нижнем уголке нажми а потом посреди странички будет большими буквами 4-х значный код и маленькое окошко не далеко от него. Впиши код в окошечко и скачивай.

#250 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 25 September 2007 - 00:46

Скачал,но зачем вы мне это показали? Теперь сижу плачу...

#251 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 00:52

Скачал,но зачем вы мне это показали? Теперь сижу плачу...

Не плачь уже через 6 - 7 месяцев можно будет ехать на море ;-)

#252 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 25 September 2007 - 00:56

Не плач уже через 6 - 7 месяцев можно будет ехать на море ;-)

Я так долго не вытерплю,может плюну на всё и поеду...ВЕДь Большой Утриш НАВСЕГДА! Правда,очень растрогался,показали,чуть не мою стоянку... Щель между миров... И люди до боли знакомые...только недавно пил с ними вино...

#253 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 01:16

:app: :app: :app: :app: :app: :app: Более всего понравились - веточка в начале, и закат! Супер. Не каждому оператору дано так увидеть.

#254 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 03:39

У кого трудности, можно у нас на сайте скачать или посмотреть флэш Утриш 2007

#255 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

Надежда российского киноискуства

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 11:07

Если не брать во внимание некоторые чисто технические погрешности,то ролик получился хороший.Большое спасибо.Желаю новых красивых проектов.Если какая-то нужна помощь-обращайтесь,чем смогу-помогу.

#256 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 11:21

Если не брать во внимание некоторые чисто технические погрешности,то ролик получился хороший.Большое спасибо.Желаю новых красивых проектов.Если какая-то нужна помощь-обращайтесь,чем смогу-помогу.

ну это же был отдых ;-) штатив не брал , стедикам тоже... вообще всё снималось скрыто и с коленок часто с 20 кратного наезда... не удобно как то с камерой к людям лезть которые "в себе" но душу места он передал и это главное :-) p.s. за предложенную помощь спасибо...камеру хочу HDV

#257 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 11:33

Вот этот случай ,когда стоит дилемма -снимать ,или не снимать скрыто??
По идее получился ШЕДЕВР,не постановочный , передающий атмосферу отдыха, ну вообщем всё.
И как представлю,что этого художника ,какой нить местный чингисхан ,лопаткой по ягодицам -хрясь! Становится не по себе.
Всё таки , это художник, блин-компот! И воплотил работу изумительно. Нет игры, и постановки -есть естественность.
Правда нет и концентрации на строго определённых участках. Это говорит , что он - Мастер!
Маленькая критика-(разумеется ИМХО)вот тот маячок в самом конце , как то не вяжется с общей приРОДой. Несколько урбанизировано получается.
Всё таки творение рук человеческих.

#258 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 12:06

Долгожданный ролик о поездке в августе ! http://rapidshare.co...1/rol1.wmv.html

Таких съёмщиков надо мочить ... коньяком!!! Чтобы они имели совесть и снимали не в DV, а в HDV, дабы кристальная работа была и кристально чистой! А "местных чингисханов с лопатками" - мочить по обыкновению в сортире! И будет всем щастие!!!

#259 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 12:08

Вообще то маяк - визитная карточка Большого Утриша, по законам жанра без него никак нельзя.Кстати, еще есть "Утриш 2006" и я думаю выложим со временем кусочек из "Горячих каникул" - "Настоящему индейцу", если Мастер не против ;-)Кстати, на сайте завелся "товарищ", который регулярно за все статьи ставит 1, ну если все не нравится - не ходи....

#260 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 13:58

Кстати, на сайте завелся "товарищ", который регулярно за все статьи ставит 1, ну если все не нравится - не ходи....

Братцы, просветите непросветлённого, это где такое видно?