Большой Утриш Forever
Отправлено 24 September 2007 - 21:25
Отправлено 24 September 2007 - 23:00
Красиво, легко, поэтично, не знаю что еще сказать..., просто очень понравилось. СпасибоДолгожданный ролик о поездке в августе !

Отправлено 24 September 2007 - 23:09
#244 Гость_George_*
Отправлено 24 September 2007 - 23:44
Не смог скачать... Видно мозгов не хватает...Чё куда нажать-объясните....Красиво??? Да как те не стыдно!!!!!И это всё ???Ну и скупой ты ,Владимир!!!! Да это ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Да ну просто класс!! А люди какие позитивные..!! А отдых какой благородный!! Молоток!!! Такое!!!!!..нет меня так вставило! Умнница! Я и не сомневался -наш парень!!!! Жорж ., чё молчишь?? Ты глянь на красоту то эту !!! Ё!!!! СлаваРОДу ,что есть такие места и такие люди!!!
Отправлено 24 September 2007 - 23:50
Там в крайнем углу написано free. кликаешь блин-компот.
Выскакивает страничка .Вводишь код в окошко и нажимаешь.
Может там ограничения на скачивания.
Отправлено 25 September 2007 - 00:07
Шикарно слов нет, и музыка так в тему подобрана и вообще МОЛОДЦЫ!!!! :D/Долгожданный ролик о поездке в августе ! для закачки нажать "free" затем ввести код http://rapidshare.co...1/rol1.wmv.html

#247 Гость_George_*
Отправлено 25 September 2007 - 00:15
#248 Гость_George_*
Отправлено 25 September 2007 - 00:36
Блин,ну скинте!Я наверное дебил,но не могу скачать! Если не трудно скинте в файлообменник...
Отправлено 25 September 2007 - 00:36
George кнопку free в правом нижнем уголке нажми а потом посреди странички будет большими буквами 4-х значный код и маленькое окошко не далеко от него. Впиши код в окошечко и скачивай.Я наверное дебил,но не могу скачать! Если не трудно скинте в файлообменник...
#250 Гость_George_*
Отправлено 25 September 2007 - 00:52
Не плачь уже через 6 - 7 месяцев можно будет ехать на море ;-)Скачал,но зачем вы мне это показали? Теперь сижу плачу...
#252 Гость_George_*
Отправлено 25 September 2007 - 00:56
Я так долго не вытерплю,может плюну на всё и поеду...ВЕДь Большой Утриш НАВСЕГДА! Правда,очень растрогался,показали,чуть не мою стоянку... Щель между миров... И люди до боли знакомые...только недавно пил с ними вино...Не плач уже через 6 - 7 месяцев можно будет ехать на море ;-)
Отправлено 25 September 2007 - 01:16

Отправлено 25 September 2007 - 03:39
Отправлено 25 September 2007 - 11:07
Если не брать во внимание некоторые чисто технические погрешности,то ролик получился хороший.Большое спасибо.Желаю новых красивых проектов.Если какая-то нужна помощь-обращайтесь,чем смогу-помогу.Долгожданный ролик о поездке в августе ! для закачки нажать "free" затем ввести код http://rapidshare.co...1/rol1.wmv.html
Отправлено 25 September 2007 - 11:21
ну это же был отдых ;-) штатив не брал , стедикам тоже... вообще всё снималось скрыто и с коленок часто с 20 кратного наезда... не удобно как то с камерой к людям лезть которые "в себе" но душу места он передал и это главноеЕсли не брать во внимание некоторые чисто технические погрешности,то ролик получился хороший.Большое спасибо.Желаю новых красивых проектов.Если какая-то нужна помощь-обращайтесь,чем смогу-помогу.

Отправлено 25 September 2007 - 11:33
По идее получился ШЕДЕВР,не постановочный , передающий атмосферу отдыха, ну вообщем всё.
И как представлю,что этого художника ,какой нить местный чингисхан ,лопаткой по ягодицам -хрясь! Становится не по себе.
Всё таки , это художник, блин-компот! И воплотил работу изумительно. Нет игры, и постановки -есть естественность.
Правда нет и концентрации на строго определённых участках. Это говорит , что он - Мастер!
Маленькая критика-(разумеется ИМХО)вот тот маячок в самом конце , как то не вяжется с общей приРОДой. Несколько урбанизировано получается.
Всё таки творение рук человеческих.
Отправлено 25 September 2007 - 12:06
Таких съёмщиков надо мочить ... коньяком!!! Чтобы они имели совесть и снимали не в DV, а в HDV, дабы кристальная работа была и кристально чистой! А "местных чингисханов с лопатками" - мочить по обыкновению в сортире! И будет всем щастие!!!Долгожданный ролик о поездке в августе ! http://rapidshare.co...1/rol1.wmv.html
Отправлено 25 September 2007 - 12:08
Отправлено 25 September 2007 - 13:58
Братцы, просветите непросветлённого, это где такое видно?Кстати, на сайте завелся "товарищ", который регулярно за все статьи ставит 1, ну если все не нравится - не ходи....