Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Большой Утриш Forever

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 560

#201 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 19:22

Во, во! Именно из-за "местных", машины в городе без боязни паркуют прямо на улицах, а из палаток тырят картошку голодные мамашки.

#202 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 August 2007 - 19:36

Местные разные бывают... Я из Ростова и ни кому не верю 8-)

#203 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 23:44

Своим неверием мы и делаем хуже не только себе но и тем местам куда забрасывает нас судьба, а нужно лишь быть малость осторожным и верить в лучшее. :-) И вот парочка фоток: Прикрепленный файл  ночь_028.jpg   85.6К   54 Количество загрузок: Лунная тропаПрикрепленный файл  панорама_2_й_лагуны.jpg   164.92К   96 Количество загрузок: Панорама

#204 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 00:25

Спасибо Sergio, приятно когда оценивают положительно. Вот ещё одна фотка:Прикрепленный файл  023_прыжок.jpg   143.5К   127 Количество загрузок: в полёте

#205 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 17 August 2007 - 00:59

Местные разные бывают... Я из Ростова и ни кому не верю 8-)

В Харькове сия точка зрения тоже вполне применяема... :)

#206 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 02:55

Оленевка в Крыму, а для документов, фотоаппаратов и прочих ценных вещей - тревожный рюкзачок и всегда с собой.Мы пострадали в Дивноморске, но рюкзачок был при себе и лишились только съестных припасов, но перетрясли все - искали заначки.Не хочу ничего сказать - но стоящая рядом газель с Ростовскими номерами уехала.

#207 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 August 2007 - 10:31

Своим неверием мы и делаем хуже не только себе но и тем местам куда забрасывает нас судьба, а нужно лишь быть малость осторожным и верить в лучшее.

Согласен,но слава Богу есть друзья,а у друзей есть шпаги! ))) А вверять воле Аллаха свои деньги,документы всё таки не стал бы. Фотки замечательные,если не ошибаюсь,две со 2-й,а одна с 1-й лагуны,не стесняйтесь-публикуйте ещё!

#208 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 August 2007 - 10:35

Оленевка в Крыму, а для документов, фотоаппаратов и прочих ценных вещей - тревожный рюкзачок и всегда с собой. Мы пострадали в Дивноморске, но рюкзачок был при себе и лишились только съестных припасов, но перетрясли все - искали заначки. Не хочу ничего сказать - но стоящая рядом газель с Ростовскими номерами уехала.

:-P Вот вот! Нужно быть бдительным к Ростовчанам,да и братья кубанцы стараются вовсю!

#209 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 August 2007 - 10:36

В полете крылья надо расправлять! :D

А если нет крыльев,то подойдут хотя бы ласты :-)

#210 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 22:34

В следующий раз обязательно попробую с ластами :D

#211 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 00:25

Картинку??

#212 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 01:06

Немного не в тему про тревожный рюкзачок.Делюсь опытом.Я ехал с Камами ненадолго в Лиску и Новый Свет и зная , про случаи воровства делал несколько иначе.Тревожный сумочка была положена в экспедиционный рюкзак Иностранного Легиона , куда также был положены булыжички общим весом кг25-30 ,всё это завязано ВЕДическим узлом при нашептывании соответствующих мантр.В любом случае -идущий быстро и желающий тихонечко слямзить рюкзак , не слямзит его так быстро или удариться о булыжники , лежащие в нём.Так что , идя , берите все вещи и макументы с собой. А купаетесь-даже если рядом -вещички в подобного плана рюкзачок.Ещё у меня в гамазине продаётся -вредный сумочка российского производства - открываешь краска тебя окрашивает и очннь хорошо.

#213 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 10:38

Прикрепленный файл  панорама_2_й_лагуны.jpg   164.92К   96 Количество загрузок: Панорама

Пашка, а Панорама, это что за место???

#214 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 19 August 2007 - 10:53

Пашка, а Панорама, это что за место???

с моря мне не приходилось ещё снимать,думаю это вторая лагуна в Утрише.Я прав?

#215 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 19 August 2007 - 12:37

Прикрепленный файл  ночь_028.jpg   85.6К   54 Количество загрузок: Лунная тропа

Павлуш, тут надо было снять чувствительность матрицы с автомата. поставить исо 100 явно, положить фотоаппрат на камушек, на котором бы он не танцевал, отвернуть экранчик вбок, чтоб было видно изображение - а потом нажимать на кнопочку. В итоге шума будет меньше, но выдержка увеличится, и камушек должен сыграть свою роль. :)

#216 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 13:29

Павлуш, тут надо было снять чувствительность матрицы с автомата. поставить исо 100 явно, положить фотоаппрат на камушек, на котором бы он не танцевал, отвернуть экранчик вбок, чтоб было видно изображение - а потом нажимать на кнопочку. В итоге шума будет меньше, но выдержка увеличится, и камушек должен сыграть свою роль. :)

Кстати я именно так и делал, перепробавал все режимы и ручные и автоматические и для того чтобы исключить сотрясение камеры во время спуска затвора использовал режим драйва с 10 секундной задержкой, а исо ставил даже 50 и с диафрагмой и выдержкой эксперементировал. А выложил именно эту фотку потомучто она мне больше понравилась :D

#217 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 13:31

с моря мне не приходилось ещё снимать,думаю это вторая лагуна в Утрише.Я прав?

Да это вторая вид с моря.

#218 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 17:26

Прикрепленный файл  панорама_2_й_лагуны.jpg   164.92К   96 Количество загрузок:
Кристаллы встречены, обласканы, зацелованы, доставлены и уже зажигают во Второй Ведической…

#219 Гость_Yahve_*

Гость_Yahve_*
  • Гости

Отправлено 20 August 2007 - 17:44

С утра в сети сижу. Ужо много чё облазил по поводу Утриша. Так и не нашел ни одного фото "дальних" лагун. Провели там пару ночей под открытым воздухом в конце июля 07, а фотик решили оставить в Анапе, где жили. Думали могут "свистнуть" (судя по сообщениям на форуме не зря). Так вот, уж очень хочется на заставку картинку с места, где отдыхали поставить! До сих пор вспоминаю как стал нудистом. Может кто знает, где найти?

#220 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 August 2007 - 17:52

С утра в сети сижу. Ужо много чё облазил по поводу Утриша. Так и не нашел ни одного фото "дальних" лагун. Провели там пару ночей под открытым воздухом в конце июля 07, а фотик решили оставить в Анапе, где жили. Думали могут "свистнуть" (судя по сообщениям на форуме не зря). Так вот, уж очень хочется на заставку картинку с места, где отдыхали поставить! До сих пор вспоминаю как стал нудистом. Может кто знает, где найти?

Вы хоть подскажите,какая лагуна вам интересна,а может сухая щель?