до Албанской границы и назад
Смею предположить - назад бежал быстрей?
Отправлено 03 January 2015 - 20:05
до Албанской границы и назад
Отправлено 03 January 2015 - 20:24
Это если б он бежал с товаром ... а кого интересуют голые на границе - что с них возьмёшь ...
Отправлено 03 January 2015 - 23:44
а кого интересуют голые на границе - что с них возьмёшь ...
Мусульмане всегда рады стрельнуть в неверного))
Отправлено 03 January 2015 - 23:46
КАЛЬМАRiS похоже в Аде не был. Черногорска-Албанская граница одно из самых спокойных мест, которые я видел, ближе к реке деревьев нет, место открытое, я бы сказал голое, и почти безлюдное, если и встретишь там людей, то тоже голых.
Отправлено 04 January 2015 - 01:10
А занятия йогой на Клепе это спорт?
А что ещё?
Отправлено 04 January 2015 - 01:24
Черногорска-Албанская граница одно из самых спокойных мест
Я в курсе этого острова)))
Мне больше нравится горное побережье)
Отправлено 04 January 2015 - 02:27
За рекой страна Албания, ну а Ада лучше всех…КАЛЬМАRiS похоже в Аде не был. Черногорска-Албанская граница одно из самых спокойных мест, которые я видел, ближе к реке деревьев нет, место открытое, я бы сказал голое, и почти безлюдное, если и встретишь там людей, то тоже голых.
Отправлено 04 January 2015 - 18:15
А мне вот идея голого спорта не нравится. Мне как тому танцору кое-что мешает. Разве что пляжный волейбол. Да и то, это та ситуация, когда на пляже хочется плавки надеть.
А мне очень даже нравится. Летом по своему городку я езжу на велосипеде в чем мама родила. Мне будут мешать шмотки, если их придется надеть.
Отправлено 04 January 2015 - 18:27
А мне очень даже нравится. Летом по своему городку я езжу на велосипеде в чем мама родила. Мне будут мешать шмотки, если их придется надеть.
И что это за городок такой где это можно себе позволить?
Отправлено 04 January 2015 - 19:31
И что это за городок такой где это можно себе позволить?
А позволить можно в любом городке , только велосипед лучше брать гоночный (шоссейный) и избегать мест с валяющимися у обочины камнями
Отправлено 04 January 2015 - 20:04
А позволить можно в любом городке , только велосипед лучше брать гоночный (шоссейный) и избегать мест с валяющимися у обочины камнями
Но в таком "городке" как Москва, например, к сожалению, маловато мест где себе можно это позволить. Каждое лето устраиваются велопробеги, но "текстильные". И то что у нас разрешат провести "голый велопробег" это конечно же утопия.. (
Отправлено 04 January 2015 - 20:11
Но в таком "городке" как Москва, например, к сожалению, маловато мест где себе можно это позволить. Каждое лето устраиваются велопробеги, но "текстильные". И то что у нас разрешат провести "голый велопробег" это конечно же утопия.. (
А зачем Вам это - "голый велопробег", тем более в городе?
Отправлено 04 January 2015 - 20:15
Наверное себя показать, на других посмотреть.
Отправлено 04 January 2015 - 20:20
Да чтобы быть ближе к Европе. Судя по фоткам там очень веселая и непринужденная атмосфера на этих велопробегах и было бы прикольно в таком мероприятии поучаствовать.
Отправлено 04 January 2015 - 21:05
За рекой страна Албания, ну а Ада лучше всех…
грязновато как-то...
Отправлено 04 January 2015 - 21:09
это Вам на Украину)))Да чтобы быть ближе к Европе.
Отправлено 04 January 2015 - 21:40
это Вам на Украину)))
Э-э-э ... далеко послала ... так всех поклонников поразгоняешь по ...Европам ...
Отправлено 04 January 2015 - 23:47
пусть готовят мне почву, на всякий случАй)))Э-э-э ... далеко послала ... так всех поклонников поразгоняешь по ...Европам ...