так этож у нас было!!!
в 2013 году, даже реклама была, кто голышом будет прыгать, тому бесплатно!
Отправлено 24 January 2014 - 15:34
так этож у нас было!!!
в 2013 году, даже реклама была, кто голышом будет прыгать, тому бесплатно!
Отправлено 24 January 2014 - 15:42
так этож у нас было!!!
в 2013 году, даже реклама была, ктоголышом будет прыгать, тому бесплатно!
прикольно!
а вот и горнолыжники с горлолыжницами:
Отправлено 16 February 2014 - 01:15
Я слышал, что в буржуинстве есть в нудизме даже что-то типа олимпийских игр. А вот вообще, кроме плаванья и пляжного волейбола - какими видами спорта можно заниматься без одежды?
Есть виды спорта, для которых нагота должна быть обязательна (фигурное катание, женская гимнастика),
а есть виды спорта, где никак без экипировки: голый хоккейный вратарь разве бывает?
Отправлено 16 February 2014 - 21:49
Есть виды спорта, для которых нагота должна быть обязательна (фигурное катание, женская гимнастика),
а есть виды спорта, где никак без экипировки: голый хоккейный вратарь разве бывает?
А вы попробуйте написать в федерацию гимнастики с просьбой пересмотреть наличие нарядного наряда.
Сам я в такое не верю. И даже при всей европейской толерантности, мужиков-синхронистов смотреть не захотели.
Отправлено 17 February 2014 - 15:44
И даже при всей европейской толерантности, мужиков-синхронистов смотреть не захотели.
Я тоже этого глядеть не хочу!
Отправлено 28 March 2014 - 10:27
Roapjumping - пыжки на верёвке с высоких объектов. В Хабаровске девушкам топлесс полагается бесплатный прыжок. Но вроде желающих пока не было.
Так же ещё банджи-джампинг - пресловутые "прыжки с тарзанкой" на растягивающейся резинке головой вниз. В инете видел фотку с голой русской девушкой, падающей вниз)
Отправлено 01 April 2014 - 02:57
Ярослав, а откуда известно, что голая падающая девушка была русской?
Отправлено 11 April 2014 - 18:39
Слово "гимнастика" на греческом языке происходит как раз таки от слова "голый".
Отправлено 11 April 2014 - 18:51
Слово "гимнастика" на греческом языке происходит как раз таки от слова "голый".
Ну я думаю, что это многим (особенно в этом форуме) известно! И лично я считаю, что гимнастикой или утренней зарядкой дома надо заниматься исключительно голышом! Да и в некоторых соревнованиях я думаю, что можно вернуться к традициям древних Олимпийских Игр, когда спортсмены в них участвовали без одежды! В той же легкой атлетике можно к этому вернуться. В художественной и спортивной гимнастике, в плавании и насчет других видов спорта можно подумать!
Отправлено 11 April 2014 - 19:35
))))мечты!!!
история одевания общества и спортсменов шла вместе... так что не так то просто теперь найти общее понимание... самое ближнее по времени в истории - это общие бани и то мы не в силах их возродить...
да и кстати занимаясь спортом могу сказать что в одежде все таки удобнее)))...
Отправлено 12 April 2014 - 21:54
))))мечты!!!
... в одежде все таки удобнее)))...
Отправлено 19 December 2014 - 10:09
зовите Костю!))ну, не всегда не олимпийский вид спорта, конечно, но всё таки - я б посоревновался!