Квадратная скобочка не туда попалаОпять не получилось выделить синим сообщение, на которое я отвечал.

Отправлено 29 July 2005 - 13:50
Квадратная скобочка не туда попалаОпять не получилось выделить синим сообщение, на которое я отвечал.
Отправлено 29 July 2005 - 14:12
Всё нормально[Можете со мной не соглашаться, но я не понимаю, зачем нужны какие-то организации для натуристов.
Почему не согласен? Согласен. Я, например, даже не хочу никак называться (никаким ...истом). Если натуризм провозглашает свободу и возврат к естественности, то первое, что нужно отбросить, так это все эти ненужные атрибуты, всю ерунду, придуманную обществом. Зачем это!
Отправлено 29 July 2005 - 14:28
Отправлено 29 July 2005 - 14:36
Правда?.. Спасибо!Играет человек на гитаре. Его спрашивают,
-- Ты бард?
-- Нет...
-- Рок-гитарист?...
-- Да нет...
-- Ну, кто тогда? Какую музыку ты играешь? Какого направления?
-- Да разную, какая нравится, ту и играю... я и не задумывался о том, какого я "направления", я играть и петь пришёл, а не искусствоведением заниматься...
Вот это очень метко!
Отправлено 29 July 2005 - 14:38
Отправлено 29 July 2005 - 14:49
Отправлено 29 July 2005 - 17:39
Отправлено 01 August 2005 - 12:23
Передергивать не надо. Я говорил о до-христинаских религиях. Древние греки к этому относились иначе и не считали человеческое тело постыдным в чем бы то ни было. Это ввело в Европе именно христианство. Ислам в Европе существенной роли не играл.Исторически так сложилось (спасибо христианству
)... что купаться в голом виде на общественных пляжах нельзя. Ах... какая плохая религия -христианство!
Вот мусульмане - те чиста голышом на трамваях ездят и по улице ходят у себя на родине.
Ага?
Отправлено 01 August 2005 - 17:56
Отправлено 03 August 2005 - 12:37
Вобщем тоже непонятно...может народ просто развлекается...Объясните мне пожалуста непродвинутому и безграмотному, на кой пЕс нужны эти международные нуд. встречи . нуд. симпозиумы, нуд. конференции, что там такого обсуждается .
Только сегодня была по телевизору передача как всем миром боролись с бикини на пляжах...даже было подразделение полиции кторое только и занималось отловом любительниц такого вида страшно сказать РАЗВРАТА...а сейчас сплошь и рядом...Пришли, понимаешь, гости, разделись донага и стали вести между собой светские беседы. Вам не кажется, что в такой картине что-то не того? Ну, а если разнополая компания пошла в баню - это вполне нормально, как и купание голяшом. Короче, не делайте культа из раздетого состояния
Отправлено 04 August 2005 - 16:12
Отправлено 05 August 2005 - 22:36
Отправлено 08 August 2005 - 11:39