Каннибализм и нудизм
#1 Гость_Fox_Contra_*
#2 Гость_James Bond_*
Отправлено 22 July 2005 - 12:52
#3 Гость_Fox_Contra_*
Отправлено 22 July 2005 - 13:01
1. Хм.. моя.. ну, ладно. Считаю, что каннибализм -- это значит кушать (все равно с какой целью) существ одного с собой биологического вида. 2. "варианты - какая-то чушь, как и ещё в одной вашей теме" -- это Ваш вариант ответа? Напишите пожалуйста вариант, который Вас устраивает. 3. я, кстати, оттуда же, откуда все :lol: Paul-Passat city, это город Павловский Посад.Для начала разъяснили бы что вы подразумеваете под словом каннибализм (именно ваша точка зрения). :wink: И среди вариантов я не увидел, того варианта за который я бы отдал голос (варианты - какая-то чушь, как и ещё в одной вашей теме). А вы, кстати, откуда вообще :lol:

#4 Гость_James Bond_*
Отправлено 22 July 2005 - 13:19
Ну вот, например, не понимаю первые 3 варианта опроса. Это типа такая шутка что ли ???Кстати, если есть конкретные замечания насчет чуши, может, изложите?

Т.е. человек ест человека (как фильмах "Молчние ягнят", "Ганнибал", "Красный дракон") или вы животных тоже суда приписываете ?Считаю, что каннибализм -- это значит кушать (все равно с какой целью) существ одного с собой биологического вида.

Я ем мясо, но не ем людей, т.е. и не вегеторианец, и не каннибал. Отношусь к каннибализму совершенно отрицательно. Хотя я слышал, что в России во времена оккупации Сталинграда - он присутствовал. Это не вариант - это моя позиция.Напишите пожалуйста вариант, который Вас устраивает.
#5 Гость_Fox_Contra_*
Отправлено 22 July 2005 - 14:10
Насчет животных, это не я придумал. это биологи. Т.е. у животных он тоже бывает. (Интересно бы спросить их, из каких соображений? Необходимость, интересы вида, группы, или потому что вкусно?)
Мне тоже ну никак не приятен каннибализм среди людей, однако поедание умерших родственников как вариант погребения (или нежелания с ними расставаться, протест против потери...) могу понять, и возможно, в каких-то культурах это считалось или считается нормой, и они не могут представить себе иное поведение.
Хайнлайна-то, кстати, читали или нет?
#6 Гость_Fox_Contra_*
Отправлено 22 July 2005 - 15:35
#7 Гость_James Bond_*
Отправлено 22 July 2005 - 16:45
Хай... кого ? или Что ? :roll: Нееет... :oХайнлайна-то, кстати, читали или нет?
Отправлено 23 July 2005 - 00:52
Отправлено 23 July 2005 - 01:20
Вялить на солнце 8)Не понятно, каким образом нужно готовить текстильщика, какие использовать специи и сколько нужно предварительно вымачивать в рассоле гокера средней упитанности, чтобы впоследствии не отравиться.
#10 Гость_Fox_Contra_*
Отправлено 25 July 2005 - 09:51
Наверно, не "кого", а "кому"? Хай, олл!Хай... кого?

#11 Гость_Fox_Contra_*
Отправлено 25 July 2005 - 10:08
Идея!Вялить на солнце 8)

#12 Гость_Тюля Ковбасьян_*
Отправлено 10 August 2005 - 14:32
#13 Гость_Fox_Contra_*
Отправлено 15 August 2005 - 10:39
Ды ладна! Вполне себе симпатичные, и умны, не то что некоторые люди... И вообще, Свиньи -- это сухопутные дельфиныСвиньи тоже с виду омерзительны

А вот вышеупомянутые дрочилы -- на вкус они может и ничего, а полезного в них явно мало. Они все витамины спустили через ... свои упражнения в кустах. Ну их туда, подальше...