Отношение ненатуристов к голому отдыху
Отправлено 18 July 2005 - 12:45

#2 Гость_James Bond_*
Отправлено 18 July 2005 - 14:03
Ну..., мне кажется это зависит от конкретного человека, как он воспримит, что рядом с ним купаются голые: адекватно или нет. Но по моим сугубо личным наблюдениям большая часть ненатуристов относиться к этому с начала с неким равнодушием, а потом и сами становятся такими же (натуристами), правда встречались и такие личности, которые относились совершенно отрицательно (наверное, из-за каких-то своих дурацких предрассудков) но в конце концов это их выбор. 8)Мне хотелось бы узнать других участников форума, как по их наблюдениям люди ненатуристы относятся к тому, когда кто-то купается в плавках, а кто-то - без.
Отправлено 19 July 2005 - 11:17
Отправлено 19 July 2005 - 11:48
Можно вопрос конкретный насчет Орловского картьера? С какой стороны там лучше подходить к месту, где можно загорать и купаться: через лесопарк со стороны платформы электрички Озерки, по Заповедной улице от станции Шувалово через элеваторный поселок, или же может быть и вовсе от Новосельковской ул. со стороны Коломяг?Я последнее время не езжу на натур пляж к заливу слишком далеко и дорого, поэтому организовал для себя пляж поближе к дому на… карьере
Отправлено 19 July 2005 - 17:36
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 July 2005 - 11:42

Отправлено 20 July 2005 - 12:30
А вот это, мне кажется - вообще идеальный вариант! Когда натуристы могут спокойно отдыхать как им хочется на ЛЮБОМ пляже! :wink: Такое я видел в Крыму, когда на текстильном пляже прямо в центре несколько человек загорают польностью голыми и никого это не смущает. Такое же, по-моему, и в Хорватии (сам там не был). Будем надеется, что подобное отношение к натур-отдыху постепенно придёт и в Россию.Да и на Пярнуском пляже всё было мирно - совместно отдыхали и нудисты и граждане в купальниках. Это радует !
Отправлено 20 July 2005 - 18:49
#9 Гость_Vas-step_*
Отправлено 01 June 2006 - 16:38
Отправлено 01 June 2006 - 16:54

#11 Гость_Pablo_*
Отправлено 01 June 2006 - 17:11
:lol: эстонцы незлобливыочень доброжелательна была атмосфера к нам и в гостинном доме от персонала. И неважно били ли нудисты в доме у бара, на террассе, или на пляже - отношение хозяев было чутким и гостеприимным
#12 Гость_Vas-step_*
Отправлено 01 June 2006 - 19:01
Лео! Коль уж ты кому-то пожелал не миссионерствовать, то уточняю, что: Миссионерство - Деятельность миссионера. Миссионер - Лицо, посылаемое для религиозной пропаганды среди населения. ( Из словаря русского языка С.И. Ожегова ) Кто тут на нашем форуме занимается религиозной пропагандой, а?"Не миссионерствуй" - не заставляй, не напрягай, не навяливай, не навязывай. И народ к тебе потянется.

Отправлено 01 June 2006 - 23:14
А где именно?А вот это, мне кажется - вообще идеальный вариант! Когда натуристы могут спокойно отдыхать как им хочется на ЛЮБОМ пляже! :wink: Такое я видел в Крыму, когда на текстильном пляже прямо в центре несколько человек загорают польностью голыми и никого это не смущает.
Отправлено 02 June 2006 - 09:04
В районе Судака я видел смешанные пляжи, когда катался вдоль берега на лодке в сторону горы Меганом. Там среди неудобных скал встречаются хорошие галечные пляжи и катера подвозят туда народ. Народ в основном текстильный, но голые тоже встречаются, причём не где-то с краю, а повсюду. Да вообще я заметил, что на этих диких пляжах нагота никого не смущает.А где именно?
Отправлено 02 June 2006 - 09:58
Отправлено 02 June 2006 - 10:04

Отправлено 02 June 2006 - 10:47

#18 Гость_Body_*
Отправлено 03 June 2006 - 03:21
Отправлено 03 June 2006 - 09:50
Отправлено 03 June 2006 - 11:14