Значить ненормальный карьер. Неплохие два карьера на 68 км. в сторону Калище. Где-то я уже о них писал и фото выкладывал.Я прошлым летом окунулся утром на карьере в Углово (у Дороги Жизни за Романовкой). Вылез абсолютно зеленый - в воде какая то гадость.
НОВЫЕ ПЛЯЖИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Автор
Гость_ЛИС_*
, 17 Jul 2005 23:52
Сообщений в теме: 22
Отправлено 17 April 2012 - 14:50
Отправлено 17 April 2012 - 15:36
Ну ты же понимаешь, что море в отличие от других луж, имеет способность самоочищаться. Сколько травы и тростника оно выбрасывает на берег, о банках, бутылках и прочем я уж не говорю. А вот все что попало в озерцо, речку, тем более карьер со стоячей водой будет гнить на дне до скончания веку. Так что люби море, символ совершенствования (как загнул, самому понравилось!)Значить ненормальный карьер. Неплохие два карьера на 68 км. в сторону Калище. Где-то я уже о них писал и фото выкладывал.
Отправлено 17 April 2012 - 17:28
Вы не представляете, как редко (очень редко) , бывает чистая вода в "Дюнах"Ну ты же понимаешь, что море в отличие от других луж, имеет способность самоочищаться. Сколько травы и тростника оно выбрасывает на берег, о банках, бутылках и прочем я уж не говорю. А вот все что попало в озерцо, речку, тем более карьер со стоячей водой будет гнить на дне до скончания веку. Так что люби море, символ совершенствования (как загнул, самому понравилось!)