Праздник Коктебель-2005
Отправлено 13 July 2005 - 18:09

#2 Гость_Ingmar_*
Отправлено 13 July 2005 - 21:44
И флаг в руки… празднику и организаторомТрадиционный натуристский праздник в Коктебеле с театрализованным представлением и боди-артом этим летом предположительно состоится 13 или 14 августа (суббота–воскресенье). Принимаются к рассмотрению любые идеи и предложения от желающих принять участие
.

Отправлено 14 July 2005 - 00:07
Отправлено 14 July 2005 - 00:22
Есть много энтузиастов специально Коктебеля (к числу коих я сам не вполне принадлежу :wink: ) – объявление дано для их сведенияВы занимаетесь раскруткой этой дыры?
)

#5 Гость_Ingmar_*
Отправлено 14 July 2005 - 09:12
Согласен. Но комфорта хотелось бы немного другого… за те деньги которые оставляешь в Коки…Как бы то ни было, в пределах России и Украины Коктебель все-таки на настоящий момент, вероятно, наилучшее место для летнего отдыха натуристов, желающих жить не в палатке далеко от цивилизации, а в более или менее стационарных комфортных условиях. Для регулярных же поездок в Хорватию, Черногорию или тем более во Францию или Испанию не у всех есть деньги
.

#6 Гость_Ingmar_*
Отправлено 14 July 2005 - 09:19
А как насчёт разделяй и властвуй?!?!Хлеб отбираешь? Злобствовать на форуме - моя прерогатива! 8)

Отправлено 14 July 2005 - 13:41

Отправлено 14 July 2005 - 14:44
Ну все-таки не совсем такВ итоге если подсчитать, сколько после поездки на отдых осталось денег в Крыму и сколько стоят загран туры (с нормальными условиями), то то-на-то и выходит.

#9 Гость_Ingmar_*
Отправлено 14 July 2005 - 17:46
Не-а, я бы не смог… я жаднее местных крестьянХотя, конечно, лимита сверху на расходы почти что нет :lol: : при желании можно и в Коктебеле по 100? в день тратить :wink: .

Отправлено 14 July 2005 - 18:16
Если бы я мог себе позволить тратить пусть даже не 100, а хотя бы 50? в день, я бы конечно ездил скорее на Канары, чем в Крым :lol: .Не-а, я бы не смог…
#11 Гость_Ingmar_*
Отправлено 15 July 2005 - 09:04
Ну, всё, держите меня семеро!!!! :evil: :PIngmar, ты еще за "детей-инвалидов" не реабилитировался в частности и "натуризм в искусстве" в целом.
Наверное, есть в этом что-то, только где не знаю.А что касается Коктебеля, то наезды на него неуместны по ряду причин. Хотя бы за старые заслуги.
У этого места специфическая атмосфера, которая до сих пор привлекает массу туристов.

#12 Гость_Ingmar_*
Отправлено 15 July 2005 - 09:07
Так создадим себе ради этого блага условия!!!! И в будущем году все в Аду!Если бы я мог себе позволить тратить пусть даже не 100, а хотя бы 50? в день, я бы конечно ездил скорее на Канары, чем в Крым :lol: .Не-а, я бы не смог…

Отправлено 15 July 2005 - 10:50
А вот, кстати, и Ада!Так создадим себе ради этого блага условия!!!! И в будущем году все в Аду!Если бы я мог себе позволить тратить пусть даже не 100, а хотя бы 50? в день, я бы конечно ездил скорее на Канары, чем в Крым :lol: .Не-а, я бы не смог…
) В жизни должна быть мечта… и к её исполнению надо приложить силы!!!

Прикрепленные файлы
Отправлено 15 July 2005 - 10:52

Прикрепленные файлы
#15 Гость_Ingmar_*
Отправлено 15 July 2005 - 12:09
Да Вы батенька кайфоломщик!А вот, кстати, и Ада!
Мечта говорите?

Отправлено 28 July 2005 - 15:46
Отправлено 28 July 2005 - 15:53
Да нет, это буквально 50-100 метров от левого края оборудованного пляжа(если смотреть на море с пляжа), как раз там начинается дикий пляж и еще несколько километров продолжается до границы с Албанией. Ну выгуливали там скот местные зачем-тоУважаемый Admin! Вводить людей в заблуждение все же не стоит. В Аде коров нет, и подобных сараев - тоже. Там нормальные домики. Что это за фотография - сказать не могу, подозреваю, что это противоположный берег реки Бояна, где, действительно, можно было видеть иногда сих млекопитающих.

Отправлено 28 July 2005 - 16:00
Колорит колоритом, а вот изображение этих сараев и скота тех, кто там не был, может отпугнуть немедленно. Меня бы точно отпугнулоДа нет, это буквально 50-100 метров от левого края оборудованного пляжа(если смотреть на море с пляжа), как раз там начинается дикий пляж и еще несколько километров продолжается до границы с Албанией. Ну выгуливали там скот местные зачем-то
Да что уж там... Непосредственно на лужайке перед аппартаментами тоже стояла чья-то корова. Видимо кто-то из персонала Ады ее брал с собой на работу
Да это не напрягало, конечно. Наоборот - какой колорит!

Прикрепленные файлы
Отправлено 29 July 2005 - 18:06
Богему привлекает, а не туристов. Чего там туристического? Какие там коньяки!!! Коньяк Крым – 14 летний, Суворов – 25 летний!!! Только ради этого стоит посетить Коки, больше по побережью не найти этих благородных напитков да за такую суму!!!! Боюсь, ты в коньяках ничего не понимаешьА что касается Коктебеля, ... У этого места специфическая атмосфера, которая до сих пор привлекает массу туристов.

Отправлено 29 July 2005 - 18:21