Как привлечь даму в натуризм?
Отправлено 07 November 2006 - 15:37
Отправлено 07 November 2006 - 15:51
Отправлено 07 November 2006 - 22:41
Так, а что собстевенно ты предлагаешь? Нужно было последовать ИХ примеру? Замотаться в тряпки и парится? Вот ешшо! Как хочу так и парюсь, тем более что в бане в трусахъ - это ваще извращение какое-то!!! :|"...И цели мы не преследуем, типа личным примером или нудошестопером..."
она самая! и ничего более! Повторюсь, я за ногу никого не тянул, как хотите так и парьтесь..."...И стадный инстинкт тоже не поощряется. Свобода выбора..."
Отправлено 08 November 2006 - 09:48
Отправлено 08 November 2006 - 10:33
Отправлено 08 November 2006 - 10:53
Отправлено 08 November 2006 - 17:28
Отправлено 04 December 2006 - 00:34
Отправлено 04 December 2006 - 01:16
#171 Гость_tiktak_*
Отправлено 04 December 2006 - 01:20
ДА. именно так оно примерно и есть. Небольшое уточнение: при более-менее правильном подходе и уверенности в безнаказанности... упомянутое Вами большиснтво вряд ли превысит 30%...Некоторые сразу разденутся, как только узнают, что на них будут смотреть и не приставать. А некоторые разденутся только в уединенном месте, без посторонних глаз. Остальные же (большинство к сожалению) будут долго ломаться и, в конечном итоге, не разденутся вообще.
#172 Гость_tiktak_*
Отправлено 04 December 2006 - 01:24
Да-да... Ну, очень часто наблюдаемое явление... Но, как только поймут, что всё ок - всё можно - радостью аж светятся... хотя при этом часто краснеют... От чего становятся ещё краше...Расскажу свой случай - два года назад когда я впервые поехал со своей женой на море, то с радостью узнал, что она также тяготит к натуризму - фишка в том, что она стеснялась признаться в этом
Отправлено 04 December 2006 - 01:27
Это все-таки ответ женщины а не мужчины. Но впринципе я вами соглашусь)ДА. именно так оно примерно и есть. Небольшое уточнение: при более-менее правильном подходе и уверенности в безнаказанности... упомянутое Вами большиснтво вряд ли превысит 30%...
Отправлено 04 December 2006 - 01:28
Если на аватарке действительно ВЫ, то ВЫ просто не ИМЕЕТЕ ПРАВА скрывать такую красоту от мира!А зачем нас привлекать.... я вот сама как-то. Нормальная женщина не должна стеснятся своего тела, которое дано ей изначально перкрасным.
#175 Гость_tiktak_*
Отправлено 04 December 2006 - 01:29
Одним абзацем расставил точки над i - и воцарился мир и порядок... Браво! Странно, что озвученное Кельтом до сих пор никто не произнёс - а ведь это всё так естественно... о чём спорили?Эй. теоретики!!. девушки существа нежные и спонтанно предложенный нудизм. может понять не каждая. но большинство любит купаться вечером обнаженными. поэтому просто предложите покупаться вместе в уединенном месте. введите это ( только корректно ) . как хорошую , добрую традицию. ну как продолжение фитнеса, а там до общесвенного нудежа и рукой подать. а будете показывать журналы . да еще с дурацкими статейками Питера-Дитера испортите себе репутацию..еще подумает -маньяк какой то..
#176 Гость_tiktak_*
Отправлено 04 December 2006 - 01:57
Нормальная женщина обычно стестняется не своего тела, а возможной реакции окружающих. И - увы, часто её опасения оправдываются...А зачем нас привлекать.... я вот сама как-то. Нормальная женщина не должна стеснятся своего тела, которое дано ей изначально перкрасным.
Отправлено 04 December 2006 - 02:05
Да уж, быдлоты хватает.Нормальная женщина обычно стестняется не своего тела, а возможной реакции окружающих. И - увы, часто её опасения оправдываются...
#178 Гость_tiktak_*
Отправлено 04 December 2006 - 03:02
Увы... : Как подумаешь, как бы могли вести себя женщины, кабы не боялись - дух захватывает...Да уж, быдлоты хватает.
Отправлено 04 December 2006 - 05:53
Ой,хватает! Но с "захваченными духом",опасений еще больше.Реакция не предсказуема..Увы... : Как подумаешь, как бы могли вести себя женщины, кабы не боялись - дух захватывает... :)Да уж, быдлоты хватает.