Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Как привлечь даму в натуризм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#141 Дмитрий М.

Дмитрий М.

Философ от натуризма

• Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 24 October 2006 - 14:23

Кельт, при всём моём уважении к тебе, - я не говорил, что Oscar голубой, я сказал, что не терплю голубых. Если он считает себя таковым, - то я извиняюсь, каждый может быть кем хочет. Это его право. Я не издеваюсь: из ответа ясно, что если он так цепляется ко мне (как голубой), только в этом случае. Если это правда - то я извинился. А если нет, - то это не в его адрес.
Я уважаю форум и мнение каждого, но когда цепляются с нескрываемым раздражением, - возвращаю обратно. Ведь мудрецы Востока говорили: "Зло - злу, - это добро!" :old:
В будущем постараюсь не замечать, чтобы не засорять сайт. В этом случае прошу прощения у всех, кроме Oscar.
(ответ отредактировал)

********************************************************************************

Спасибо!
Поступок правильный , от себя надеюсь всё таки ,что общий язык с ним найдёте.
От себя добавлю что со стороны -впечатление, что вы доказываете друг другу что то совсем тождественное.
Модератор в килте.

#142 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 24 October 2006 - 16:44

Данунафиг! Какая игра? Пришел, разделся, позагорал... Купил лампочку, разделся, вкрутил... Натопил баню, разделся, в прорубь... Обычное времяпрепровождение, кроме присутствия пункта разделся.

Только чегой-то народ стремится исключительно в разнополую баню попасть? Если просто попариться - так бань на каждом углу как грязи. Так нет, женщин им подавай. :) И на пляж с одними мужиками ходить не желают, супостаты.

#143 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 24 October 2006 - 16:50

Так мы же уже вроде решили что народ в большинстве своем быдло, а натуристы - это маленькая интеллектуальная и адекватная прослойка населения, которая тоже хочет жить, а не играть.

#144 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 24 October 2006 - 20:15

Считаю конфликт,обостренный ныне удаленным,некорректным высказыванием Дмитрия, не существенным и полностью исчерпаным. Хотя его позиция и идейные основания остались загадкой.Все что удалось выяснить,это его мнение по поводу особенностей общения 'голубых'.Но в этой сфере я не селен.

#145 Sibiryak

Sibiryak
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 24 October 2006 - 20:39

Считаю конфликт,обостренный ныне удаленным,некорректным высказыванием Дмитрия, не существенным и полностью исчерпаным. Хотя его позиция и идейные основания остались загадкой.Все что удалось выяснить,это его мнение по поводу особенностей общения 'голубых'.Но в этой сфере я не селен.

По незнанию в юности я натурировал возле БММТ "Спутник" под Сочи, несколько раз подходили геи с целью познакомится, к сожалению в этом смысле мне до сих пор интересны тока женщины. Но ребята вели себя настолько вежливо и корректно, что некоторым натуристам немешало бы поучится у них вежливости, но не манерам... Да и в Коке на пляже неоднократно общался с ними, на мой взгляд очень культурные люди и имеют право на место под солнцем и вообще, чем их больше, тем больше нам достанется, сами понимаете чего или правильнее кого.. :D :D :D :D

#146 Дмитрий М.

Дмитрий М.

Философ от натуризма

• Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 24 October 2006 - 20:55

Офигеть! :lol: Ну ладно, замяли!

#147 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 October 2006 - 21:43

Так вы дам привлекать в натуризм будете или всё же конфликты исчерпывать..
Кстати по поводу философии натуризма , а вот в Лиске и в Коке ведь встречаются дамы которым с точки зрения телесных удовольствий, что в трусах загорать ,что без них -одна хрень..
Тем не менее загорают без ..
Так это они и самые хипанши ,медитаторши , будистки , просветлённые - вот им как раз философия натуризма и подходит..
Так что вот эту категорию философией в натуризм привлекать запросто!
Сибиряку ставль предупреждение -насчёт его : В защиту голубых... , и напоминаю ему : Ты попробуй с бабами да в бане!

#148 Sibiryak

Sibiryak
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 24 October 2006 - 21:57

.., и напоминаю ему : Ты попробуй с бабами да в бане!

Ладно в воскресенье попробую, пора зимний сезон открывать...

#149 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 25 October 2006 - 08:57

Так надо базис какой-нибудь мировой религии подвести и получится типа того: "невозможно достичь просветления в трусах, философия натуризма = философия медитации и созерцания :) Вот маргиналы потянуться, потом по нарастающей неуравновешенные люди, потом интеллигенция в поисках единения с народом, потом если это станет модно, то нудить станет и быдло - идиллия!

#150 Дмитрий М.

Дмитрий М.

Философ от натуризма

• Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 25 October 2006 - 18:02

А ещё если кое-что у Карла Маркса и Фридриха Энгельса взять для полной гармонии, броневик, и единственная разрешённая одежда - кепка у вождя, - то подтянутся нудисты 1900 года рождения!

#151 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 25 October 2006 - 19:33

Так вы дам привлекать в натуризм будете..?

Будем. Простым и проверенным способом,на который откликнется 'всякое' женское сердце-Личным обаянием!

#152 Sibiryak

Sibiryak
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 03 November 2006 - 18:19

Я придумал новый способ привлечения дам в натуризм - личным примером, а то уговоры не особенно помогают. Я делаю так, одеваю плащ на голое тело, черные лакированные туфли. Затем иду вечером в парк им. Кирова - прячусь в кустах возле дорожки и жду. Когда проходят какие-нибудь девушки, резко выпрыгиваю из кустов, распахиваю плащ и громко ору:"Я натурист, приходите к нам в сауну!!!!" Скажу честно, что никто из приглашенных таким способом девушек, пока не пришел, мб они просто не знают как меня найти. Попробуйте это способ у себя в городе и обязательно сообщите мне... :oops: :oops: :oops: :oops:

#153 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 03 November 2006 - 18:24

Я придумал новый способ привлечения дам в натуризм - личным примером, а то уговоры не особенно помогают. Я делаю так, одеваю плащ на голое тело, черные лакированные туфли. Затем иду вечером в парк им. Кирова - прячусь в кустах возле дорожки и жду. Когда проходят какие-нибудь девушки, резко выпрыгиваю из кустов, распахиваю плащ и громко ору:"Я натурист, приходите к нам в сауну!!!!" Скажу честно, что никто из приглашенных таким способом девушек, пока не пришел, мб они просто не знают как меня найти. Попробуйте это способ у себя в городе и обязательно сообщите мне... :oops: :oops: :oops: :oops:

Очень странно, что никто из приглашенных таким способом девушек не пришел. Может быть их шокирует, что ты в черных лакированных туфлях, и при этом без галстука? :roll:

#154 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 03 November 2006 - 18:33

Очень странно, что никто из приглашенных таким способом девушек не пришел.
Может быть их шокирует, что ты в черных лакированных туфлях, и при этом без галстука? :roll:

Хм... а может: Изображение

:wink: :oops:

#155 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 03 November 2006 - 18:40

Хм... а может: :wink: :oops:

:smile: :app: :smile: :app: :smile: Но это явно не про Сибиряка :lol:

#156 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 07 November 2006 - 13:19

Как показывает практика, личным примером все же получается лучше, были мы как-то раз в бане, пригласили с собой семейную пару, хорошие наши знакомые, предварительной подготовки с ними ни какой не проводили, пришли короче, сначала они пошли раздеваться, выходят, завернулись в простыни, потом пошли мы, выходим - из одежды только тапки, и полотенце через плечо, украдкой наблюдаю за рекцией, жена приятеля: рекция нулевая, сам приятель - тоже самое, отлично, идем в парилку, моя жена забирается на самую верхнюю полку, мы с женой приятеля распологаемся на средних, сам приятель - на нижней, они по прежнему в простынях, греемся какое-то время, беседуем неспешно, наконец выходим охладится, помогаю спустится жене с верхней полки, а так как на нижней сидел мой приятель, то ей пришлось практически через него прешагивать... выходим плюхаемся в бассейн, через пару минут выходят и наши знакомые. Есть! Простыни отброшены, выход во всей естественной красе! Плещемся некоторое время, потом идем попить водички, укусить фруктов, все оставшееся время они проходили уже так, забыв про простыни-полотенца, так же было отмечено, что эмоциональный фон из спокойно-нейтрального резко сместился в сторону положительных эмоций, кагда время вышло, одеваясь и собираясь, встал вопрос о следующем посящении бани совместно, и был благополучно решен в пользу следующих выходных :D и уже во все следущие разы все происходило вполне естественно...Вот тако был опыт привлечения (не только дам)... :D

#157 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 07 November 2006 - 13:30

Это вменяемые люди попались, бывают и другие...

#158 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 07 November 2006 - 14:15

Под простынью - купальник, и это нормально, для того на ком этот купальник.Ненормально, - это когда под простынью - гидрокостюм............

#159 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 07 November 2006 - 14:19

Под простынью - купальник, и это нормально, для того на ком этот купальник. Ненормально, - это когда под простынью - гидрокостюм............

Гораздо хуже - когда поверх гидрокостюма танк надевают :lol:

#160 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 07 November 2006 - 14:29

Я к тому это накалякал, что нам пофиг абсолютно кто в чем в бане тусуется - дело личное. От того что кто то рядом парится в купальнике нам ни холодно и не жарко :) Главное - чтобы чел был хороший :) И цели мы не преследуем, типа личным примером или нудошестопером............ нам и так нормально :) Да и заслуг тут никаких не видим и памятник тут не за что........ И стадный инстинкт тоже не поощряется. Свобода выбора.