Как привлечь даму в натуризм?
Отправлено 24 October 2006 - 14:23
Я уважаю форум и мнение каждого, но когда цепляются с нескрываемым раздражением, - возвращаю обратно. Ведь мудрецы Востока говорили: "Зло - злу, - это добро!"
В будущем постараюсь не замечать, чтобы не засорять сайт. В этом случае прошу прощения у всех, кроме Oscar.
(ответ отредактировал)
********************************************************************************
Спасибо!
Поступок правильный , от себя надеюсь всё таки ,что общий язык с ним найдёте.
От себя добавлю что со стороны -впечатление, что вы доказываете друг другу что то совсем тождественное.
Модератор в килте.
Отправлено 24 October 2006 - 16:44
Только чегой-то народ стремится исключительно в разнополую баню попасть? Если просто попариться - так бань на каждом углу как грязи. Так нет, женщин им подавай. И на пляж с одними мужиками ходить не желают, супостаты.Данунафиг! Какая игра? Пришел, разделся, позагорал... Купил лампочку, разделся, вкрутил... Натопил баню, разделся, в прорубь... Обычное времяпрепровождение, кроме присутствия пункта разделся.
Отправлено 24 October 2006 - 16:50
Отправлено 24 October 2006 - 20:15
Отправлено 24 October 2006 - 20:39
По незнанию в юности я натурировал возле БММТ "Спутник" под Сочи, несколько раз подходили геи с целью познакомится, к сожалению в этом смысле мне до сих пор интересны тока женщины. Но ребята вели себя настолько вежливо и корректно, что некоторым натуристам немешало бы поучится у них вежливости, но не манерам... Да и в Коке на пляже неоднократно общался с ними, на мой взгляд очень культурные люди и имеют право на место под солнцем и вообще, чем их больше, тем больше нам достанется, сами понимаете чего или правильнее кого..Считаю конфликт,обостренный ныне удаленным,некорректным высказыванием Дмитрия, не существенным и полностью исчерпаным. Хотя его позиция и идейные основания остались загадкой.Все что удалось выяснить,это его мнение по поводу особенностей общения 'голубых'.Но в этой сфере я не селен.
Отправлено 24 October 2006 - 20:55
Офигеть! :lol: Ну ладно, замяли!Считаю конфликт,обостренный ныне удаленным,некорректным высказыванием Дмитрия, не существенным и полностью исчерпаным. Хотя его позиция и идейные основания остались загадкой.Все что удалось выяснить,это его мнение по поводу особенностей общения 'голубых'.Но в этой сфере я не селен.
Отправлено 24 October 2006 - 21:43
Кстати по поводу философии натуризма , а вот в Лиске и в Коке ведь встречаются дамы которым с точки зрения телесных удовольствий, что в трусах загорать ,что без них -одна хрень..
Тем не менее загорают без ..
Так это они и самые хипанши ,медитаторши , будистки , просветлённые - вот им как раз философия натуризма и подходит..
Так что вот эту категорию философией в натуризм привлекать запросто!
Сибиряку ставль предупреждение -насчёт его : В защиту голубых... , и напоминаю ему : Ты попробуй с бабами да в бане!
Отправлено 24 October 2006 - 21:57
Ладно в воскресенье попробую, пора зимний сезон открывать....., и напоминаю ему : Ты попробуй с бабами да в бане!
Отправлено 25 October 2006 - 08:57
Отправлено 25 October 2006 - 18:02
Отправлено 25 October 2006 - 19:33
Будем. Простым и проверенным способом,на который откликнется 'всякое' женское сердце-Личным обаянием!Так вы дам привлекать в натуризм будете..?
Отправлено 03 November 2006 - 18:19
Отправлено 03 November 2006 - 18:24
Очень странно, что никто из приглашенных таким способом девушек не пришел. Может быть их шокирует, что ты в черных лакированных туфлях, и при этом без галстука? :roll:Я придумал новый способ привлечения дам в натуризм - личным примером, а то уговоры не особенно помогают. Я делаю так, одеваю плащ на голое тело, черные лакированные туфли. Затем иду вечером в парк им. Кирова - прячусь в кустах возле дорожки и жду. Когда проходят какие-нибудь девушки, резко выпрыгиваю из кустов, распахиваю плащ и громко ору:"Я натурист, приходите к нам в сауну!!!!" Скажу честно, что никто из приглашенных таким способом девушек, пока не пришел, мб они просто не знают как меня найти. Попробуйте это способ у себя в городе и обязательно сообщите мне... :oops: :oops: :oops: :oops:
Отправлено 03 November 2006 - 18:33
Хм... а может:Очень странно, что никто из приглашенных таким способом девушек не пришел.
Может быть их шокирует, что ты в черных лакированных туфлях, и при этом без галстука? :roll:
:wink: :oops:
Отправлено 03 November 2006 - 18:40
:smile: :smile: :smile: Но это явно не про Сибиряка :lol:Хм... а может: :wink: :oops:
Отправлено 07 November 2006 - 13:19
Отправлено 07 November 2006 - 14:15
Отправлено 07 November 2006 - 14:19
Гораздо хуже - когда поверх гидрокостюма танк надевают :lol:Под простынью - купальник, и это нормально, для того на ком этот купальник. Ненормально, - это когда под простынью - гидрокостюм............
Отправлено 07 November 2006 - 14:29