Как привлечь даму в натуризм?
Отправлено 21 October 2006 - 02:49
Отправлено 21 October 2006 - 16:42
А то, что по вашему! женщины терпеть не могут, когда мужчины начинают филосовствовать, - вот вам и ответ на вопрос! Интеллект у тех дам не тот, вот в силу его недостатка они и не идут в натуризм. В натуризме (по моему) нужно уметь "видеть душой" гармонию с природой, здесь уже есть философия, а человек, который терпеть её не может (не нужно быть философом, нужно хотябы это понимать), - далёк и от понимания натуризма. Это моё личное мнение, в том числе подтверждённое опытом, по данной теме: "Как привлечь даму в натуризм". (Хотя мне больше нравится: "Как пригласить даму в натуризм")
Отправлено 21 October 2006 - 19:16
Ура, Анапа, Кельт :D/ празднуем, к нам присоединился еще один язычник, правда Асатруа! Ну да ладно, Один и Тор из того же теста сделаны что и славянские наши Боги!То же, что и Бог - Один.
Отправлено 21 October 2006 - 19:48
Отправлено 21 October 2006 - 19:54
Отправлено 22 October 2006 - 11:17
Отправлено 22 October 2006 - 12:57
Отправлено 22 October 2006 - 18:14
Четко и ясно,как подпись нотариуса. Согласен!привлечение дам в натуризм на основе идейности -ИМХО обречено на провал.
Отправлено 22 October 2006 - 21:05
по текущей теме форума "Как привлечь даму в натуризм?" - ответ я дал, просто вы его не понимаете.
Не это ли есть ваш ответ? Не это ли есть 'ярлык',к тому же крайне бестактный.Говорите о вашем мнении? Его понять не трудно.По вашему все без'идейные это некие 'недонартуристы' с ущербным интеллектом.Подобное заключение вы делали не единожды,по этому закончу вашими же словами.Интеллект у тех дам не тот, вот в силу его недостатка они и не идут в натуризм.
p.s Мнение Казаха,для меня ценно,но если я захочу узнать о Боге,я спрошу Его Самого.максималистски обобщать тех, не зная кого - это простота, переходящая в слабоумие.
Отправлено 22 October 2006 - 21:06
Отправлено 22 October 2006 - 23:26
.Я идеи натуризма постигал еще в детстве и юности.У нас дома была масса, издававшихся в ГДР иллюстрированных еженедельников NBI (Neue Berliner Illustrierte),начиная с 60-х годов.Что касается 'привлечения',особенно дам,то сдесь нет определенного алгоритма.Именно этим 'идейникам' мы и обязаны тем,что ими основаны федерации,общества и форум в конце-концов.Именно они вывели натуризм из состояния дикого пляжа.Они научили людей 'идти в глубь,а не плескаться на мелкоте'.
Главное что есть копания.Остальное приложится.Кому просто голый отдых,а кому и активная популяризация,федерации и общества.И то и другое не плохо и имеет место быть.
#132 Гость_muho_*
Отправлено 23 October 2006 - 07:46
Если на тему личного опыта, то в окрестностях Екатеринбурга я не загорал, хотя активно пытался найти инфу про нуд. пляжи в окрестностях. Места есть, отдельные люди увлекаются этой темой судя по отзывам в i-nete, но все сугубо лично и неорганизовано. Из-за того что лето было очень активным на тему работы - ни сам не семьёй нигде не нудил. Хотя на тему семьи у меня жена не согасилась бы пойти на русский нуд пляж даже если бы он был (при этом в загране, где и был первый опыт все без проблем - отлично позагорали. Правда там и культура другая и соотношение м/ж не то что у нас). Пэтому для меня приемлемый вариант где-нить в поле, на даче и т.д. то есть ТОЛЬКО вдвоем. Во время коммандировки по работе этим летом посетил нуд пляж близ Новосиба, вот там реально и народу много и место хорошее!. 8) . Был бы в Екб реально нуд пляж я бы с удовольствием его посещал хоть и в одиночестве!"А мне кажется, (по своему опыту), что зачем "привлекать" дам к натуризму? - Нужно просто искренне, без задних мыслей рассказать о философии натуризма, - и они сами просятся с вами вместе на пляж! muho, а вы загараете (вернее, с настоящей погодой - загарали) где-нибудь в пригороде Екатеринбурга? Если да, то как: с семьёй или компанией?"
Отправлено 23 October 2006 - 17:19
Отправлено 23 October 2006 - 17:47
Этим летом реже, - каждые выходные у меня полёты в Логиново, так что выезжали только на неделе, а так и лучше - больше свободного места. На будущий год в плане Кап Даг и наши озёра. Наталия из Франции писала, что Ла Жени хорошой натур-курорт.
Если соберётесь с женой, то можем составить компанию. Я считаю, что у нас семейный натур-отдых самый приемлемый, нет скрытой сексуальной агрессии от одиноких мужиков . А наши местные натуристы всё больше по саунам ходят и мужиков там подавляющее большинство. Что-то не хочется к ним. Если у нас в городе будет семейный натур-клуб, - другое дело! Страна такая, - сексуальная революция в мозгах ещё не у всех остыла.
Отправлено 23 October 2006 - 18:26
Отправлено 23 October 2006 - 18:38
Oscar, не приписывайте мне ваши фантазии!!! Я никого не отбирал! Ни откуда и ни куда! Я всегда говорю, что у каждого есть своё мнение и взгляд на жизнь! Какое же, нафиг, сектанство, - объяснить даме красоту натуризма?! Если вы не поняли мой ответ по теме - покопайтесь в себе, а не во мне. Или у вас проблемы с девушками и вы так цепляетесь ко мне... - у меня есть все основания предположить (что логично вытекает из хода нашей беседы), что у вас, возможно, некоторый [b]"особый" взгляд на женщин, и вы ко мне обратились совсем не по адресу!!!. :smile:Дмитрий.Это уже сектантство.Отбор по определенной схеме."Понял нас,ты наш,не не понял-'недоразвитый'". Большинство и не знают основ,и те кто и знает, их не придерживаются.Что же им или нам не по пути.Вы этим нанесете большей вред,так как массовое голое общение и идейный натуризм начнут развиваться параллельно.
(Отредактировано с уважением к Хранителю и всем посетителям сайта)
Отправлено 23 October 2006 - 19:37
Отправлено 23 October 2006 - 22:31
Отправлено 24 October 2006 - 01:01
Ага, поразвесит она уши, придет на пляж в ожидании чистоты и совершенства - а там под каждым деревом кто-нибудь дрочит. Вот вам и отличие гламура от суровой правды жизни. Натуризм - это игра, я уже об этом писал. Дети играют во взрослых - это нормально. Взрослые играют в Адама и Еву до надкусывания яблока - тоже хорошо. Только не надо заигрываться.Oscar, по моему опыту (успешному), чтобы привлечь даму в натуризм нужно ей рассказать внутренний мир натуризма, его душу, как он чист, красив, совершенен... - можно продолжать до бесконечности!
Отправлено 24 October 2006 - 08:54