Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Как привлечь даму в натуризм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#121 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 21 October 2006 - 02:49

Согласен с Сержем.И при идейном подходе,вероятность 'посыла'более реальна. Вот чего женщины терпеть не могут,так это того,что мужчины начинают философствовать

#122 Дмитрий М.

Дмитрий М.

Философ от натуризма

• Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 21 October 2006 - 16:42

Oscar, не надо ёрничать! На чемпионат России - по высшему пилотажу. Замечу, что международный чемпионат по, как вы говорите, "идейному натуризму" (кстати, мне кажется вы работаете в сфере продаж, - любите ярлыки развешивать) уже проходил на этом форуме при участии России, Украины и Казахстана. Победила дружба :alc: . Просто мы одно и то же называли разными именами. То же, что и Бог - Один, каждый народ называет его своим именем: Иисус, Аллах, Будда, и т. д. Есть тема форума (на которой мы сейчас находимся), и соответствующие ей размышления. Кстати:
А то, что по вашему! женщины терпеть не могут, когда мужчины начинают филосовствовать, - вот вам и ответ на вопрос! Интеллект у тех дам не тот, вот в силу его недостатка они и не идут в натуризм. В натуризме (по моему) нужно уметь "видеть душой" гармонию с природой, здесь уже есть философия, а человек, который терпеть её не может (не нужно быть философом, нужно хотябы это понимать), - далёк и от понимания натуризма. Это моё личное мнение, в том числе подтверждённое опытом, по данной теме: "Как привлечь даму в натуризм". (Хотя мне больше нравится: "Как пригласить даму в натуризм")

#123 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 21 October 2006 - 19:16

То же, что и Бог - Один.

Ура, Анапа, Кельт :D/ празднуем, к нам присоединился еще один язычник, правда Асатруа! Ну да ладно, Один и Тор из того же теста сделаны что и славянские наши Боги!

#124 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 21 October 2006 - 19:48

Я не согласен! Бог не позволял называть Себя другими именами. У Него сеть Свое Имя. Он же Личность .В этом тоже есть подобие человека, Ему.У меня есть имя, и на другое я не отзываюсь, ни в Сибири, ни на Форуме, ни в Африке... Нигде, вы меня не дозоветесь другим именем.Теперь, Дмитрий (Вы же не поймете что я обращаюсь к Вам,если я использовал бы другое имя),ребята собрались позагарать голышом. Какое им дело до философии? Я развешиваю ярлыки? А нуждаются ли эти ребята в том что бы Вы повесили на них ярлык "идейных".Нуждаются ли они в проповедях о некоем фундаментальном обосновании своих действий? У меня есть ответ на этот вопрос. А вот что думаете Вы, я так и не понял.Ответьте, только без 'сердца' и вернемся в привлечению дам.

#125 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 21 October 2006 - 19:54

Дмитрий.Пост о 'соревнованиях' я удалил. Он предназначался не Вам. Извините. Успехов Вам, в Вашем увлечении.

#126 Дмитрий М.

Дмитрий М.

Философ от натуризма

• Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 11:17

Oscar, мы говорим на русском языке и одновременно на разных языках. В мире всё относительно (или вы с этим тоже не согласны?). Кто же тогда по вашему Иисус? Не Бог? Конечно же Бог! А кто же Будда? Не Бог? Конечно же Бог! Спросите у Казаха: Аллах не Бог? Что он вам на это ответит?!Если вы читаете невнимательно, то это ваша личная проблема: в своих ответах я пишу - ПО МОЕМУ. Это моё личное мнение и мой собственный взгляд! Кстати, если вы походите по натур-сайтам, то я далеко не одинок в своей точке мировоззрения на натуризм. И уж тем более, сказанное вами: "А нуждаются ли эти ребята в том что бы Вы повесили на них ярлык "идейных". Нуждаются ли они в проповедях о некоем фундаментальном обосновании своих действий?" лишено какого либо смысла, так как я повторяю: ПО МОЕМУ! Вы бросились защищать (логично вытекает из вашего предложения) ребят, - от кого и чего? Хотя понятно: от меня и моего личного мнения. Давайте спросим у Хранителя Мира Порядка Вселенной - Кельта, в чём же тут такое непонимание? А по текущей теме форума "Как привлечь даму в натуризм?" - ответ я дал, просто вы его не понимаете.(О Боге: Он не личность!!! Он везде и во всём! Он - Абсолютный! Человек может приблизиться к Богу, когда перестаёт быть личностью и воспринимает себя, как часть Мира! (в чём по моему есть схожесть с натуризмом). В момент Просветления человек может слиться с Богом, и в этот миг он - не личность, - он часть Бога и Вселенной. В этот миг у него нет вопросов, потому что он знает все ответы. А то, что разные народы называют Всевышнего разными именами, - это по моему их взгляд на Истину через призму своей многовековой культуры. Настанет день, когда все народы Мира прозреют и увидят, что Бог - Один, и тогда исчезнут межрелигиозные предрассудки и непонимание и в Мире воцарится мир. Ваше же желание уподобить Бога, как личнсть к человеку-личности у меня вызывает сожаление. Хотя это ваше миропонимание, ваша точка зрения. Сколько людей - столько и различных мнений по поводу Истины. Потому то мы на Земле, а не в Высших Мирах, и тем более не рядом с Богом)

#127 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 12:57

А о чём собственно спор в который должен вмешиваться Хранитель.:?:Ну тут просто есть процентное соотношение людей загорающих голыми потому что это просто им нравится ,и людей которые занимаются этим ради идейной подоплёки.Процент загорающих просто ради удовольствия -больше.Но и среди них есть тоже разделение на людей которые будут загорать в таком виде при случае и людей которые никогда не пойдут на пляж в текстиле.А привлечение дам в натуризм на основе идейности -ИМХО обречено на провал.

#128 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 18:14

привлечение дам в натуризм на основе идейности -ИМХО обречено на провал.

Четко и ясно,как подпись нотариуса. Согласен!

#129 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 21:05

по текущей теме форума "Как привлечь даму в натуризм?" - ответ я дал, просто вы его не понимаете.

Интеллект у тех дам не тот, вот в силу его недостатка они и не идут в натуризм.

Не это ли есть ваш ответ? Не это ли есть 'ярлык',к тому же крайне бестактный.Говорите о вашем мнении? Его понять не трудно.По вашему все без'идейные это некие 'недонартуристы' с ущербным интеллектом.Подобное заключение вы делали не единожды,по этому закончу вашими же словами.

максималистски обобщать тех, не зная кого - это простота, переходящая в слабоумие.

p.s Мнение Казаха,для меня ценно,но если я захочу узнать о Боге,я спрошу Его Самого.

#130 Дмитрий М.

Дмитрий М.

Философ от натуризма

• Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 21:06

Ё-моё! Какой огород! Сколько обиды! Oscar, не стоит так ревностно цепляться за отдельные вырванные из беседы фразы, извращая их первоначальный смысл! Я ещё не так велик, чтобы меня цитировать!!!Что ж, если у вас не получается пригласить даму в натуризм, объясняя ей философию и мировоззрение натуризма, то у меня прямо противоположно. Однако по теме! :lol:

#131 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 23:26

Мне так и не удалось, услышать от вас четкого и вразумительного ответа,и я не нашей его в ваших 'других источниках'.Придется процитировать самого себя

Именно этим 'идейникам' мы и обязаны тем,что ими основаны федерации,общества и форум в конце-концов.Именно они вывели натуризм из состояния дикого пляжа.Они научили людей 'идти в глубь,а не плескаться на мелкоте'.

.Я идеи натуризма постигал еще в детстве и юности.У нас дома была масса, издававшихся в ГДР иллюстрированных еженедельников NBI (Neue Berliner Illustrierte),начиная с 60-х годов.Что касается 'привлечения',особенно дам,то сдесь нет определенного алгоритма.

Главное что есть копания.Остальное приложится.Кому просто голый отдых,а кому и активная популяризация,федерации и общества.И то и другое не плохо и имеет место быть.

#132 Гость_muho_*

Гость_muho_*
  • Гости

Отправлено 23 October 2006 - 07:46

"А мне кажется, (по своему опыту), что зачем "привлекать" дам к натуризму? - Нужно просто искренне, без задних мыслей рассказать о философии натуризма, - и они сами просятся с вами вместе на пляж! muho, а вы загараете (вернее, с настоящей погодой - загарали) где-нибудь в пригороде Екатеринбурга? Если да, то как: с семьёй или компанией?"

Если на тему личного опыта, то в окрестностях Екатеринбурга я не загорал, хотя активно пытался найти инфу про нуд. пляжи в окрестностях. Места есть, отдельные люди увлекаются этой темой судя по отзывам в i-nete, но все сугубо лично и неорганизовано. Из-за того что лето было очень активным на тему работы - ни сам не семьёй нигде не нудил. Хотя на тему семьи у меня жена не согасилась бы пойти на русский нуд пляж даже если бы он был (при этом в загране, где и был первый опыт все без проблем - отлично позагорали. Правда там и культура другая и соотношение м/ж не то что у нас). Пэтому для меня приемлемый вариант где-нить в поле, на даче и т.д. то есть ТОЛЬКО вдвоем. Во время коммандировки по работе этим летом посетил нуд пляж близ Новосиба, вот там реально и народу много и место хорошее!. 8) . Был бы в Екб реально нуд пляж я бы с удовольствием его посещал хоть и в одиночестве!

#133 Дмитрий М.

Дмитрий М.

Философ от натуризма

• Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 17:19

Oscar, по моему опыту (успешному), чтобы привлечь даму в натуризм нужно ей рассказать внутренний мир натуризма, его душу, как он чист, красив, совершенен... - можно продолжать до бесконечности! Я ведь это и говорил, но вы всё отрицаете и говорите, что так и не слышали ответа. А чёткий и вразумительный, как вы говорите, ответ, вам вряд ли кто-нибудь даст, так как все женщины разные, и что чётко и вразумительно ей говорить можно, лишь зная её. Вот так! ;)

#134 Дмитрий М.

Дмитрий М.

Философ от натуризма

• Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 17:47

muho, а мы любим Белоярку. Прошлым летом каждые выходные (30 мин. от города), плюс на неделе иногда выезжали. В основном я, жена и её сестра. Берём с собой на прицепе резиновую лодку с мотором, останавливаемся на платном пляже в Заречном, катаемся на водных лыжах. Если на пляже загараем, то на другом берегу. Стараемся подальше от текстильщиков, но если кто и попадается, то относятся с пониманием. Бывает, найдём пустое место, пойдём купаться, а тем временем кто-нибудь да придёт туда же загарать. Но конфликтов с их стороны небыло, народ миролюбивый, - в основном любопытство. :shock:
Этим летом реже, - каждые выходные у меня полёты в Логиново, так что выезжали только на неделе, а так и лучше - больше свободного места. На будущий год в плане Кап Даг и наши озёра. Наталия из Франции писала, что Ла Жени хорошой натур-курорт.
Если соберётесь с женой, то можем составить компанию. Я считаю, что у нас семейный натур-отдых самый приемлемый, нет скрытой сексуальной агрессии от одиноких мужиков :crazy: . А наши местные натуристы всё больше по саунам ходят и мужиков там подавляющее большинство. Что-то не хочется к ним. Если у нас в городе будет семейный натур-клуб, - другое дело! Страна такая, - сексуальная революция в мозгах ещё не у всех остыла. :D

#135 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 18:26

Дмитрий.Это уже сектантство.Отбор по определенной схеме."Понял нас,ты наш,не не понял-'недоразвитый'". Большинство и не знают основ,и те кто и знает, их не придерживаются.Что же им или нам не по пути.Вы этим нанесете большей вред,так как массовое голое общение и идейный натуризм начнут развиваться параллельно.

#136 Дмитрий М.

Дмитрий М.

Философ от натуризма

• Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 18:38

Дмитрий.Это уже сектантство.Отбор по определенной схеме."Понял нас,ты наш,не не понял-'недоразвитый'". Большинство и не знают основ,и те кто и знает, их не придерживаются.Что же им или нам не по пути.Вы этим нанесете большей вред,так как массовое голое общение и идейный натуризм начнут развиваться параллельно.

Oscar, не приписывайте мне ваши фантазии!!! Я никого не отбирал! Ни откуда и ни куда! Я всегда говорю, что у каждого есть своё мнение и взгляд на жизнь! Какое же, нафиг, сектанство, - объяснить даме красоту натуризма?! Если вы не поняли мой ответ по теме - покопайтесь в себе, а не во мне. Или у вас проблемы с девушками и вы так цепляетесь ко мне... - у меня есть все основания предположить (что логично вытекает из хода нашей беседы), что у вас, возможно, некоторый [b]"особый" взгляд на женщин, и вы ко мне обратились совсем не по адресу!!!. :smile:

(Отредактировано с уважением к Хранителю и всем посетителям сайта)

#137 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 19:37

'Дмитрий',вы слишком далеко зашли в 'своих мнениях' о высоком, светлом и вечном,если скатились до банального хамства!

#138 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 22:31

Как Хранитель Порядка , очень прошу не переходить на личности в споре.И так обстановка на Форуме напряжённая.

#139 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 24 October 2006 - 01:01

Oscar, по моему опыту (успешному), чтобы привлечь даму в натуризм нужно ей рассказать внутренний мир натуризма, его душу, как он чист, красив, совершенен... - можно продолжать до бесконечности!

Ага, поразвесит она уши, придет на пляж в ожидании чистоты и совершенства - а там под каждым деревом кто-нибудь дрочит. Вот вам и отличие гламура от суровой правды жизни. Натуризм - это игра, я уже об этом писал. Дети играют во взрослых - это нормально. Взрослые играют в Адама и Еву до надкусывания яблока - тоже хорошо. Только не надо заигрываться.

#140 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 24 October 2006 - 08:54

Данунафиг! Какая игра? Пришел, разделся, позагорал... Купил лампочку, разделся, вкрутил... Натопил баню, разделся, в прорубь... Обычное времяпрепровождение, кроме присутствия пункта разделся.