felina, 1 и 2 пункт, можно согласиться. А вот, что 30% из них - импотенты, не верно. На много меньше. Часть процентов уходит к пассивным гомосекам, процентов 5, а процентов 15-к алкашам и нарикам. Итого 10%-импотенты. Что по Вашему- с головой не в порядке? Может, это тоже раскинем на голубых, алкашей и нариков? С уважением, ко Всем %-ам женщин, Фил-1970.Носят мужчины усы и бородки и обсуждают проблемы любые. 20% из них - голубые. 40% - любители водки. 30% из них - импотенты. У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает 100% и ничего не имеем в остатке... ? :cry:
Как привлечь даму в натуризм?
Отправлено 04 October 2006 - 20:01
Отправлено 05 October 2006 - 12:31
Отправлено 05 October 2006 - 16:05
Это только одна из причин, и не самая обоснованная. Почему? А потому, что на простом пляже полно красивых девушек в секси-купальниках, они ни на грамм не менее привлекательнее НЮ-девушек. Но ведь они ходят на эти пляжи, и мужиков там поболее, причем всех мастей и направлений.И всетаки нужно признать,что женщины неохотно идут в "голое общество",именно из-за мужчин. Именно теми у кого "член стоит-голова не соображает" и скомпрометировано в глазах общество,вполне здравое,дружеское и безобидное общение.
Отправлено 05 October 2006 - 17:41
Отправлено 05 October 2006 - 19:36
Уважаемый Oscar, учите мат.часть. Я ХОЖУ ТОЛЬКО НА НЮ-ПЛЯЖ! НА Большой Люберецкий Карьер! Попадаю я туда, не с неба на парашюте, а проходя по текстильной территории. Смотрю не под ноги, а на людей.Уважаемый,да Вы наверное на наутр-пляже никогда не были,если так,с легкой руки сравниваете его с ОБЩАКОМ. В купальнике,какой бы он нибыл и без купальника это большая разница.
Отправлено 17 October 2006 - 05:45
В том то и дело что проходите 'мимо'. Но все таки,смотрите под ноги!Уважаемый Oscar, учите мат.часть. Я ХОЖУ ТОЛЬКО НА НЮ-ПЛЯЖ! НА Большой Люберецкий Карьер! Попадаю я туда, не с неба на парашюте, а проходя по текстильной территории. Смотрю не под ноги, а на людей.Уважаемый,да Вы наверное на наутр-пляже никогда не были,если так,с легкой руки сравниваете его с ОБЩАКОМ. В купальнике,какой бы он нибыл и без купальника это большая разница.
Отправлено 17 October 2006 - 06:11
:lol: не-а! получается не 100% я вот к примеру: 1. непью (и водку в том числе) 2. нормальной ориентации (сексуальной) 3. и с потенцией у меня все впорядке 4. с головой тоже (у меня и справка есть :lol: )Носят мужчины усы и бородки и обсуждают проблемы любые. 20% из них - голубые. 40% - любители водки. 30% из них - импотенты. У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает 100% и ничего не имеем в остатке...
Отправлено 17 October 2006 - 06:23
ну, народ! тема-то была не "почему не идут", а "как привлечь" как, несмотря на все воспитание в лучших совковых традициях, кучу дремучих комплексов как привнесенных, так и собственных, таки убедить, уговорить, уломать, на собственном примере, на примере других людей, на примере мирового опыта?... тут одним только хорошим оратором, походу, быть мало, нужно что-то еще... опять же, просто взять за руку и притащить, тоже негодится - чревато ?И всетаки нужно признать,что женщины неохотно идут в "голое общество",именно из-за мужчин...
Отправлено 17 October 2006 - 08:22
Отправлено 17 October 2006 - 10:08
так то на общий... туда и привлекать никого не надо, они сами ходютьПроблемы с 'привлечением' жен.на общий пляж,случаются редко.Тем более,если еще у неё новый купальник А-ЛЯ 'отпад',она бегом туда побежит...
#111 Гость_muho_*
Отправлено 20 October 2006 - 15:52
Отправлено 20 October 2006 - 17:57
Привет соседям, а как с натуризмом в Екатеринбурге, про нас у меня на сайте.....Сначала привлекать нужно на обнажение на природе вдвоем - типа позагорать в поле. А затем, когда понравится, то на натур пляжах за рубежом, а уж после этого мож быть и в России - короче все постепенно и тогда ждёт успех!
Отправлено 20 October 2006 - 18:40
Уважаемый Мухо.Я думаю,на вариант "За рубеж",дама откликнется с большим энтузиазмом,чем на "Русское поле".позагорать в поле. А затем, на натур пляжах за рубежом
Отправлено 20 October 2006 - 19:01
muho, а вы загараете (вернее, с настоящей погодой - загарали) где-нибудь в пригороде Екатеринбурга? Если да, то как: с семьёй или компанией?
Отправлено 20 October 2006 - 19:23
А Вас не затруднит,здесь поведать о "Философии натуризма".По чему,по Вашему женщина должна на это 'клюнуть'? Вы сами относите себя к "наутристам без задней мысли"?без задних мыслей рассказать о философии натуризма
Отправлено 20 October 2006 - 19:46
Отправлено 20 October 2006 - 20:35
Отправлено 20 October 2006 - 22:01
Отправлено 20 October 2006 - 22:11
Отправлено 20 October 2006 - 22:13