Как привлечь даму в натуризм?
Отправлено 19 April 2006 - 23:40
Отправлено 20 April 2006 - 15:05
Бросьте Вы батенька про натуризм, от него только и осталось, что название. Изменилились ныне ценности голого отдыха, натурист (по крайней мере в России) теперь другой. Он - пьет водку, плевал на единение с природой, смотрит женщине совсем не в глаза, скрывает от всех близких и знакомых, что заголяется в сауне и т.д. , его тошнит от идиотских конкурсов. Да и туалетную бумагу он старается употреблять по прямому назначению. Натуризм перестает быть семейным увлечением - дети и так достали(да суп, честно говоря тоже). Посмотрите Питерские эксклюзивы на видео - все нажираются до соплей, конкурсы на грани фола, кругом сплошной петинг... :oops: А какова массовость, и у всех радостные лица. :lol: Пару лет я тоже проповедовал западные ценности натуризма и что, была нас кучка идиотов. И я пошел по питерскому варианту - сейчас народ валом валит, всем весело и нравится, посещаемость возросла, да и успеваемость тоже. .... А что творится на пляже в Коктеёбле, все надеюсь видели. И что - мы на верном пути?????????????????? Хотя, если честно лично мне почему-то грустно........ :cry:А вообще -натуризм это состояние ментальности...
Отправлено 20 April 2006 - 17:02
Отправлено 21 April 2006 - 08:30
Да уж. А что творится на пляже в Коктебеле, не могли поведать? А то я как раз думаю, не поехать ли туда летом. Видел фотографии с праздника Нептуна, ничего крамольного там не нашёл. Может это у Вас просто весенняя депрессия?Пару лет я тоже проповедовал западные ценности натуризма и что, была нас кучка идиотов. И я пошел по питерскому варианту - сейчас народ валом валит, всем весело и нравится, посещаемость возросла, да и успеваемость тоже. .... А что творится на пляже в Коктеёбле, все надеюсь видели. И что - мы на верном пути?????????????????? Хотя, если честно лично мне почему-то грустно........ :cry:
Отправлено 21 April 2006 - 12:29
Отправлено 21 April 2006 - 12:47
Отправлено 21 April 2006 - 20:17
Отправлено 22 April 2006 - 11:00
Чтобы там не творилось - ехать все-равно придется, иначе можно лишится аккредитации. Кроме всего вышенаписанного добавлю, только один случай чисто со мной в 2003 годе. Искал я штопор по пляжу(для уточнения правилабуравчика) - начал тыкаться по палаткам. в самой ближней у входа сидело немыто-небритое существо муж.полу с гитарой. далее внутри два аналогичных существа но разного пола, причем одно продувало другому ртом указатель земли(есть у каждого мальчика-натуриста внизу живота). На меня никто особо внимания не обратил, штопор дали(правда я не взял). так же за умеренную плату предложили и мне продувку. Внешний вид палатки не запомнил, поэтому и не спрашивайте. А насчет дипрессии -можно писать что угодно и фантазировать - но факты и цифры вещь упрямая.Да уж. :( А что творится на пляже в Коктебеле, не могли поведать? А то я как раз думаю, не поехать ли туда летом. Видел фотографии с праздника Нептуна, ничего крамольного там не нашёл. Может это у Вас просто весенняя депрессия?
Отправлено 24 April 2006 - 09:04
Отправлено 24 April 2006 - 10:57
#51 Гость_Лисий Бухт_*
Отправлено 25 April 2006 - 14:24
"Будете у нас...", в Питере то есть, как выйдете с Московского вокзала на Площадь Восстания, так там вам и не такое предложат. В ассортименте. И что теперь, нам из-за этого в Москву не ездить?так же за умеренную плату предложили и мне
Отправлено 25 April 2006 - 15:20
Пять баллов!Внешний вид палатки не запомнил, поэтому и не спрашивайте.
Отправлено 07 June 2006 - 21:42
Отправлено 08 June 2006 - 08:51
Отправлено 08 June 2006 - 09:19
Отправлено 08 June 2006 - 09:45
Отправлено 08 June 2006 - 21:03
Отправлено 08 June 2006 - 22:17
Отправлено 13 June 2006 - 17:54
Отправлено 14 June 2006 - 20:56