Например потому, что "подальше" много всякого сброда шатается. Всегда чем-то озабоченные товарищи любят как раз по опушкам прятаться. В этом плане "в народе" покомфортнее будет расположиться.А почему не надо :roll:, может она будет стесняться :oops: перед людьми?А вот подальше от людей - не надо. плохой совет.
Как привлечь даму в натуризм?
Отправлено 04 July 2005 - 03:17
#22 Гость_dnb_*
Отправлено 05 July 2005 - 11:57
#23 Гость_dnb_*
Отправлено 05 July 2005 - 12:00
#24 Гость_James Bond_*
Отправлено 05 July 2005 - 12:27
Когда вы начнёте её спрашивать об этом, она уже заподозрит к чему вы клоните :wink: И всё будет зависить от того, как она к этому отнесётся. P.S: и для этого необязательно писать два одинаковых сообщения :wink:А может узнать, как она к этому относиться, и исходя из её ответа, и отношению, действовать по ситуации и предложить?
#25 Гость_dnb_*
Отправлено 05 July 2005 - 14:49
Я имел в виду дикий пляж, где никого нет.Например потому, что "подальше" много всякого сброда шатается. Всегда чем-то озабоченные товарищи любят как раз по опушкам прятаться. В этом плане "в народе" покомфортнее будет расположиться.А почему не надо :roll:, может она будет стесняться :oops: перед людьми?А вот подальше от людей - не надо. плохой совет.
#26 Гость_dnb_*
Отправлено 05 July 2005 - 14:53
Если так предложить, она может не то подумать.Например, так. В жаркую погоду постараться оказаться не слишком далеко от натурпляжа (но вне прямой видимости). И сказать ей: жарко, мол, пойдём искупаемся. А если она скажет: а у меня нет с собой купальника, ответить: а тут недалеко есть такое место, где можно и без ничего купаться. А дальше уж зависит от наличия/отсутствия у неё предрассудков. Можно и вообще "случайно " на этот пляж выйти.Не кто не подскажет, как предложить просто знакомой девушке понудить, сходить на дикий или почти дикий пляж позагорать голышом? У кого какой опыт в этом есть, не поделетесь?
Отправлено 05 July 2005 - 23:58
Что, например? И, по-моему, это самый безобидный вариант. А как лучше?Если так предложить, она может не то подумать.Например, так. В жаркую погоду постараться оказаться не слишком далеко от натурпляжа (но вне прямой видимости). И сказать ей: жарко, мол, пойдём искупаемся. А если она скажет: а у меня нет с собой купальника, ответить: а тут недалеко есть такое место, где можно и без ничего купаться. А дальше уж зависит от наличия/отсутствия у неё предрассудков. Можно и вообще "случайно " на этот пляж выйти.Не кто не подскажет, как предложить просто знакомой девушке понудить, сходить на дикий или почти дикий пляж позагорать голышом? У кого какой опыт в этом есть, не поделетесь?
Отправлено 06 July 2005 - 00:00
Вот там и может кто не надо оказаться. Лучше так не рисковать.Я имел в виду дикий пляж, где никого нет.Например потому, что "подальше" много всякого сброда шатается. Всегда чем-то озабоченные товарищи любят как раз по опушкам прятаться. В этом плане "в народе" покомфортнее будет расположиться.А почему не надо :roll:, может она будет стесняться :oops: перед людьми?А вот подальше от людей - не надо. плохой совет.
#29 Гость_xml_*
Отправлено 06 July 2005 - 01:40
#30 Гость_dnb_*
Отправлено 07 July 2005 - 23:35
Кто знает о чем она думает (говорит одно, делает другое, а думает о третьем), вот я пытаюсь узнать, как лучше. Моё мнение: сначало узнать как она относится, загорала-ли голышом и купалась. И если да, предложить попробовать вместе, или как уже писали "оказавшись не далеко от пляжа и предложить её", зная, что она уже голышом загорала.Что, например? И, по-моему, это самый безобидный вариант. А как лучше?Если так предложить, она может не то подумать.Например, так. В жаркую погоду постараться оказаться не слишком далеко от натурпляжа (но вне прямой видимости). И сказать ей: жарко, мол, пойдём искупаемся. А если она скажет: а у меня нет с собой купальника, ответить: а тут недалеко есть такое место, где можно и без ничего купаться. А дальше уж зависит от наличия/отсутствия у неё предрассудков. Можно и вообще "случайно " на этот пляж выйти.Не кто не подскажет, как предложить просто знакомой девушке понудить, сходить на дикий или почти дикий пляж позагорать голышом? У кого какой опыт в этом есть, не поделетесь?
Отправлено 08 July 2005 - 04:41
Можно посмотреть вместе какой-нибудь журнал, в котором (опять таки "случайно") окажется соотв. статья (а ещё лучше -- фоторепортаж). Или заговорить о том, где и как отдыхали прошлым летом. Но только не слишком тянуть, а то так это лето кончится!Кто знает о чем она думает (говорит одно, делает другое, а думает о третьем), вот я пытаюсь узнать, как лучше. Моё мнение: сначало узнать как она относится, загорала-ли голышом и купалась. И если да, предложить попробовать вместе, или как уже писали "оказавшись не далеко от пляжа и предложить её", зная, что она уже голышом загорала.Что, например? И, по-моему, это самый безобидный вариант. А как лучше?Если так предложить, она может не то подумать.Например, так. В жаркую погоду постараться оказаться не слишком далеко от натурпляжа (но вне прямой видимости). И сказать ей: жарко, мол, пойдём искупаемся. А если она скажет: а у меня нет с собой купальника, ответить: а тут недалеко есть такое место, где можно и без ничего купаться. А дальше уж зависит от наличия/отсутствия у неё предрассудков. Можно и вообще "случайно " на этот пляж выйти.Не кто не подскажет, как предложить просто знакомой девушке понудить, сходить на дикий или почти дикий пляж позагорать голышом? У кого какой опыт в этом есть, не поделетесь?
Отправлено 31 July 2005 - 20:59
Отправлено 01 August 2005 - 11:14
#34 Гость_Безенчук_*
Отправлено 08 April 2006 - 23:25
Отправлено 09 April 2006 - 00:53
Хм..а как же без насилия то ?БезенчукВ любом случае нельзя ни на чем настаивать, рвать на даме одежду и применять насилие. Обычно на пятый-шестой раз дама раздевается сама, если нет- значит это не её.
Добровольно что ли ?
Ну ..ну..да кто же согласиться на такое то ?
Отправлено 18 April 2006 - 12:56
Эх, а у меня есть. Может кто поделиться положительным опытом приобщения жены к натуризму.Не знаю, у меня с этим проблем нет...
Отправлено 18 April 2006 - 13:30
Отправлено 19 April 2006 - 13:17
Отправлено 19 April 2006 - 14:02
Гуманно, а я более жесток. Когда к нам в кружок приходят новые дамы, то я говорю: "В первый раз можно даже в шубе, а во-второй уж либо в форме(можно в неглаженной - ведь некрасивых женщин не бывает), или это не ваше." А на практике таких очень мало, как правило все тетеньки раздеваются сразу, вот с мужчинами были проблемы, особенно когда их плавки конца 60-х начинают удобрять воздух в парной.Как привлечь даму в натуризм? Обычно на пятый-шестой раз дама раздевается сама, если нет- значит это не её.