Как привлечь даму в натуризм?
Отправлено 17 November 2007 - 23:38
Отправлено 18 November 2007 - 20:12
конечно нельзя никаких теорий, но лаского побеседовав можно гораздо большего достичь. Девушки - существа тонкие, ребята!Ни в коем случае ненадо разводить теорию занудизма, девушка неправильно поймет.
#223 Гость_onepara_*
Отправлено 12 August 2009 - 23:53
Отправлено 14 August 2009 - 01:17
Поздравляем! :poz: Желаем продолжать в том же духе :bis: , не снижая напора, и приобщать и других жён , подруг и их подруг ...!Но главное уже произошло. Итак, в моей пятилетней истории приобщения жены наступил перелом. Большое спасибо кельту за идею натуркемпинга и всем, кто поддерживал меня здесь и давал советы.
Отправлено 14 August 2009 - 19:09
Не согласен. Предлагаю напор снизить.Поздравляем! :poz: Желаем продолжать в том же духе :bis: , не снижая напора, и приобщать и других жён , подруг и их подруг ...!
Отправлено 14 August 2009 - 19:12
а разве бывают такие скромные женщины?????редкость какая!!!в наше то время!!!К сожалению, не нашел старой темы, поэтому открываю новую. Только что вернулись из Сериньяна (Франция), там были 2 недели в натуркемпинге (www.leserignannature.com). И оно свершилось. Моя жена разделась там на пляже в первый же день и загорала так все время. Правда, ходить в таком виде по территории кемпинга пока стеснялась, да и в домике старалась прикрыться, хотя и делала это далеко не всегда. Но это уже мелочи, и я считаю это вопросом времени. Но главное уже произошло. Итак, в моей пятилетней истории приобщения жены наступил перелом. Большое спасибо кельту за идею натуркемпинга и всем, кто поддерживал меня здесь и давал советы.
Отправлено 14 August 2009 - 20:30
скромность украшает женщину. Слава Аллаху.а разве бывают такие скромные женщины?????редкость какая!!!в наше то время!!!
Отправлено 14 August 2009 - 21:15
О, мама мия!!! Скоко, скоко??? Ну, поздравляюИтак, в моей пятилетней истории приобщения жены наступил перелом.
Кельт шарит!Большое спасибо кельту за идею натуркемпинга и всем, кто поддерживал меня здесь и давал советы.
Это так кажется. Вокруг меня в большинстве такие.а разве бывают такие скромные женщины?????редкость какая!!!в наше то время!!!
#231 Гость_Lus'ka_*
Отправлено 14 August 2009 - 23:30
Слава Аллаху...женщин украшает преданность своему мужу так говорит мой мужскромность украшает женщину. Слава Аллаху.
Отправлено 15 August 2009 - 08:42
А .чё ,преданность мешает раздетсья.Слава Аллаху...женщин украшает преданность своему мужу так говорит мой муж
Отправлено 15 August 2009 - 09:27
Не, преданность мешает прелюбодействоватьА .чё ,преданность мешает раздетсья.
Отправлено 15 August 2009 - 13:59
И, к тому же, к большим грехам относится. Что на это девочки скажут?Не, преданность мешает прелюбодействовать
Отправлено 16 August 2009 - 09:44
Пять лет назад я сам пришел на нюпляж. А еще семь лет до этого пытался прийти к натуризму "вместе с женой", так как в среде натуристов не любят одиночек. Натуркемпинг тоже сработал лишь со второго раза. В прошлом году были неделю в Евронате. Не помогло. Я сделал выводы: было холодно и неделя - слишком мало. Поэтому в этом году поехали на две недели, и на средиземноморье - там теплее. И сработало в первый же день. Наверное, потому, что жена была подготовлена прошлым годом. На этот раз она знала, что едем в натуркемпинг.О, мама мия!!! Скоко, скоко???
Спасибо.Ну, поздравляю
Согласен.Это так кажется. Вокруг меня в большинстве такие.
Отправлено 16 August 2009 - 09:47
Смотря что считать скромностью. Скромность должна проявляться в запросах, а не в сопротивлении натуризму.а разве бывают такие скромные женщины?????редкость какая!!!в наше то время!!!
Отправлено 16 August 2009 - 18:47