Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Как привлечь даму в натуризм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#201 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 18:20

Это к вопросу о свободе и несвободе.Просто человек в силу высокоранговости несвободен в своём выборе.Это его Путь. Значит ему так комфортнее. Натуризм здесь ни причём.

#202 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 18:20

Есть социальный момент. Если мужчина высокоранговый, то и рядом с ним женщина должна быть соответствующая. Иначе окружающие не поймут. Вот у меня один знакомый имеется, у него жена - кукла куклой. Охренительно красивая и гламурная, в журналах даже некоторых мелькала. Редко улыбается - чтобы морщин не было. И есть любовница - ничего особенного, полновата. Но живая, непосредственная. Ему с ней хорошо. Уйдет он от жены к любовнице? Нет, не уйдет. Скорее найдет себе жену помоложе, когда у этой гламурность начнет увядать. Так вот.

Как НЕ говорят в Одессе, чтоб я так НЕ жил. Один раз уже хотел это написать, но тогда не стал, видимо ждал продолжения.

#203 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 19:12

Непричёсанная. Волосы развиваются на ветру. После окунётся и проплывёт.

кельт, я в слова "растрепанная" вкладывала совсем другой смысл! Можно быть непричесанной и красивой, все зависит от времени, места и прически И "красивая" не равно "кукла", красота определяется не только макияжем, но и "милой непосредственностью" мужчины, почему вы все воспринимаете буквально!!!!!!!!

#204 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 19:19

....мужчины, почему вы все воспринимаете буквально!!!!!!!!

Так у мужчин мозг прямолинейный :), временами...

#205 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 19:20

Дак не все ж.Это я только. Грубый , неотёсаный. Дайте всё таки определение милой непосредственности.

#206 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 08 November 2007 - 19:50

Есть социальный момент. Если мужчина высокоранговый, то и рядом с ним женщина должна быть соответствующая. Иначе окружающие не поймут. Вот у меня один знакомый имеется, у него жена - кукла куклой. Охренительно красивая и гламурная, в журналах даже некоторых мелькала. Редко улыбается - чтобы морщин не было. И есть любовница - ничего особенного, полновата. Но живая, непосредственная. Ему с ней хорошо. Уйдет он от жены к любовнице? Нет, не уйдет.

Физически - вряд ли. На самом деле - давно ушёл. :)

Скорее найдет себе жену помоложе, когда у этой гламурность начнет увядать. Так вот.

100%.

Это к вопросу о свободе и несвободе. Просто человек в силу высокоранговости несвободен в своём выборе. Это его Путь. Значит ему так комфортнее. Натуризм здесь ни причём.

100%.

мужчины, почему вы все воспринимаете буквально!!!!!!!!

Хм... _А_кто_Вам_это_сказал? :) Не верьте: Вас обманули. :) Обычно люди "воспринимают" всё примерно так, как им _в_данный_конкретный_момент_ хочется... :)

#207 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 02:13

я тоже в себе уверена, просто потому что не выскакиваю на пляж растрепанной дурочкой

Вот это я очень, очень люблю и уважаю. Настоящая женщина.

#208 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 02:21

кельт, я в слова "растрепанная" вкладывала совсем другой смысл! Можно быть непричесанной и красивой, все зависит от времени, места и прически И "красивая" не равно "кукла", красота определяется не только макияжем, но и "милой непосредственностью" мужчины, почему вы все воспринимаете буквально!!!!!!!!

Не все мужчины одинаково одинаковы! Я вот понял как раз всё правильно. Самая удивительная непосредственность получается у красивой девушки. Как фотограф-любитель и ценитель прекрасного говорю. Да, по мне так тоже самая красота - стиль "простая естественность". Это когда девушка может быть и без макияжа совсем и одета в простецкие вещи, но всё равно мила. А отчего она мила? Потому что ухожена! Потому что женщина в лучшем смысле этого слова. Такой женщине её временная растрепанность будет даже очень к лицу. Вот про это Кельт, наверняка и говорил. Просто привык, что у него жена постоянно красотка. А тут - разнообразие, вот сразу и бросилось в глаза. Сразу вспомнил, какая у него замечательная жена :)

#209 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 08:19

Вот это я очень, очень люблю и уважаю. Настоящая женщина.

Спасибо, вы умете говорить комплименты

#210 Сергей _С

Сергей _С
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 11:51

между прочим, вы зря смеетесь!!! девушка, которая хочет быть красивой, никогда не выйдет из дома без макияжа, прически и на нудике она разденется только тогда, когда будет уверена, что у нее красивая грудь, аккуратная стрижка на лобке, нет целлюлита

Я не согласен с тем, что девушка на нудике разденется только тогда, когда будет уверена, что у неё всё впорядке с фигурой. На нудистских пляжах далеко не все люди с идеальными фигурами. Практически у каждого есть недостатки. Зачастую девушки склонны преувеличивать недостатки своей внешности. Главное в таком случае, чтоб мужчина. который находится с ней рядом помог ей преодолеть комплексы и её неуверенность, поддержал ёё и в таком случае совершенно не важно есть недостатки фигуры или нет. В такой ситуации также играет роль место, где девушка будет первый раз загорать обнаженной. Лучше всего для этого выбрать какое-то уединённое место, где не будет посторонних взглядов, где она сможет сама для себя почевствовать всю прелесть отдыха обнажённой на природе и тогда ей намного легче будет уже и на пляже.

#211 Бриз

Бриз
  • Натуристы
  • 333 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 23:00

А ты возьми да и просто напросто пригласи)) Ток объясни че к чему, чтоб не выглядеть идиотом, так сказать аргументируй!!!

Именно. Тут ничего нового изобрести не удастся. Да и не надо. "А ларчик просто открывался", короче говоря.

#212 Котяра Дикий

Котяра Дикий
  • Натуристы
  • 472 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 17:46

Я способом, увиденным раньше в Алуште...Пошли купаться, я в воде ее раздел, сам вышел и лег на коврике. Через пять минут, замерзнувшая, вылезла и улеглась рядом....больше купальник не одевала!!!!!! :D Это как плавать учат....с моста скинув!

#213 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 18:07

Я способом, увиденным раньше в Алуште...Пошли купаться, я в воде ее раздел, сам вышел и лег на коврике. Через пять минут, замерзнувшая, вылезла и улеглась рядом....больше купальник не одевала!!!!!! :D Это как плавать учат....с моста скинув!

А что, отличный способ, процентов на 80-90 сработает точно :). А для оставшихся 10-20% спасатели помогут, правда это уже жестко.

#214 Котяра Дикий

Котяра Дикий
  • Натуристы
  • 472 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 18:33

Ну яж...любя!!!!

#215 Гость_Arbakesh Garbaryan_*

Гость_Arbakesh Garbaryan_*
  • Гости

Отправлено 13 November 2007 - 23:25

Как правило, стОящие мужики не любят кукол. Или не уважают. И очень часто их легко уводят за собой именно "растрёпанные дурочки", подкупая своей милой непосредственностью. Естественностью. Натуральностью. И они просто бегут ото лжи, от масок, от штукатурки, от прилизанности - в чащу. В непроходимые места. К натуральности. Вот такое явление бывает среди людей. И гораздо чаще, чем кажется. :)

Вай хорошо сказал!!! +5!

#216 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 13 November 2007 - 23:45

Ничё не понимаю - Джана,сколько смыслов в слове "растрёпанная"? Одно дело - ухаживать за собой ,другое дело - маниакально штукатурить лицо,раскрашивать ногти и делать причёски на лобке ](*,) . Когда меня заставили побрить подмышки-я стерпел,но когда потащили на дискотеку вместо пляжа с друзьями,я сбежал!!! Энто как в том анекдоте-МЫТЬ надо,а не проветривать!!!!!!!

#217 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 01:02

Джорж, мыть подмышками - нормально. Необходимо даже , я бы сказал.Дискотека -по предпочтению. Я не люблю.. Я ещё с Вышки ходил на дискотеки особые ..Ну не любил я всяких гламурных дискотек. Там во первых драки если случались ,то редко и противников интересных не было.А вот в Зурбагане с Камами на берегу моря в набережной у ресторанчика и попивая пивко сиживали частенько.Было класно. Супер. Кам, подтверди.

#218 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 November 2007 - 01:41

Джорж, мыть подмышками - нормально. Необходимо даже , я бы сказал. Дискотека -по предпочтению. Я не люблю.. Я ещё с Вышки ходил на дискотеки особые ..Ну не любил я всяких гламурных дискотек. Там во первых драки если случались ,то редко и противников интересных не было. А вот в Зурбагане с Камами на берегу моря в набережной у ресторанчика и попивая пивко сиживали частенько. Было класно. Супер. Кам, подтверди.

Да,предпочитаю рок-клубы с "живой" музыкой - и послушать можно и потанцевать,и пива попить. В Утрише есть один ресторан,там по субботам играли музыканты-как они Пинк Флойд сделали,класс-с подпевками,саксофоном...а мы сидели на берегу и ели арбуз,ну и пиво конечно))))!

#219 Mowgli

Mowgli
  • Натуристы
  • 68 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 03:43

Не кто не подскажет, как предложить просто знакомой девушке понудить, сходить на дикий или почти дикий пляж позагорать голышом?

Раньше получалось просто поговорив с глазу на глаз. Сейчас и сам удивляюсь, как это слова находились?!

#220 Гость_Буба Харизмат_*

Гость_Буба Харизмат_*
  • Гости

Отправлено 17 November 2007 - 23:11

Ни в коем случае ненадо разводить теорию занудизма, девушка неправильно поймет.Хорошую идеи предложил Кельт и те, кто ратовал за тихое почти безлюдное место. Если Вы не знаете ее малейшего представления об этом вопросе, то лучше не подготавливать. Идти сразу " в народ " - тоже плохой вариант : сразу на виду - может испугать, вариант встречи с "нежелательными элементами" гораздо более вероятен на пляже (вуайеры и дрочеры) и тд. В моем случае прокатил такой вариант : пошли в "безлюдное место" через Коктебельский нудик и далее через Мертвую бухту в дальний конец Тихой, минуя стоянки нашего люда. Через 1 день ей уже в облом было идти на "вчерашнее место" и улеглись между небольшими компаниями в Тихой, ну а уже на 2 день мы загорали на нудике Кока под скалой :-) ТЕ, другими словами, чтобы в общем узнать ЕЁ мнение о натуризме можно по дороге в "безлюдно место" пройти через нудик.