Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Как привлечь даму в натуризм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#181 Лександрик

Лександрик
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 01:08

На халяву, все кому ни лень собираются) А женщины по природе своей вести себя будут так же, как и обычно. :) Просто быдлота, нам не сильно мешает, на нее не стоит обращать внимания... :smile:

#182 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 01:20

А мужчины, вести себя будут НЕ ОБЫЧНО,(?!) не по природе(?).И будьте добры,поясните,какую такую ХАЛЯВУ Вы имеете в веду? И если не "На ХАЛЯВУ",то это как?

#183 Лександрик

Лександрик
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 01:27

Ну я же не мужчина)) Мне сложно за вас говорить))

#184 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 01:38

Этого я не учел.Ну чтож,в таком случае 'Интеллектуальные беседы' с повестки дня снимаются.

#185 Лександрик

Лександрик
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 02:39

Ну вот, сразу интеллектуальные беседы прерываем:) Эх, а я... так хотела... :roll: Если честно, то мне кажется, что мужчине среди быдла менее комфортно, чем женщине. Так как ему не удобно перед дамой за такое окружение, которое он не в силах устранить. :lol:

#186 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 02:52

Да,ситуация банальная.Тем более если изменить её не в силах.Хорошо если женщина это понимает и к мужчине не будет не обоснованых претензий.

#187 Лександрик

Лександрик
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 02:56

ну, некоторые понимают и принимают, а некоторые понимают, а принять не хотят, но вот если женщина не понимает... это уже жесть...

#188 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 05:59

Большинство женщин, по моему опыту, с удовольстьвием освобождаются от вериг, навязанных им модой и общественным мнением. Когда она чувствует себя защищенной, воспринятой правильно и не осуждаемой завистливыми взглядами, а принимаемой нормальной в своем естественном великолепии, тогда она с Удовольствием избавляет себя от части одежды и даже всей.Когда после купания и (или) загорания дама по-привычке натягивает на себя "броню", а вы ,как истый джентл, сможете ее убедить в ее безопасности с вашей стороны и, тем болле, со стороны окружающих, когда она сможет идти в платье, юбке или в чем-то другом, пусть даже развевающемся без стискивающих, пусть даже самых тонких и легких трусиков и при этом чувствовать себя легко и комфортно, тогда вам повезет увидеть превращение женщины в принсессу.Особенно, когда проходит несколько часов, и женщина уже не стесняеться своего некоплекта, и даже часто забывает о нем.Она ведет себя легко и расскованно, глаза лучаться, улыбка, походка, смех. Может быть это физиология или психология. Но это так.Конечно, если не нужно толкаться в общественном транспроте или в толпе, стоит теплая погода, приятное окружение.Что думают и чувствуют женщины, присутствующие на нашем форуме, по этому поводу ?

#189 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 06:02

Ну вот, сразу интеллектуальные беседы прерываем:) Эх, а я... так хотела... :roll: Если честно, то мне кажется, что мужчине среди быдла менее комфортно, чем женщине. Так как ему не удобно перед дамой за такое окружение, которое он не в силах устранить. :lol:

я бы сказал, мужчине среди быдла, комфортнее, когда женщин его нет рядом, не приходится думать о ее чувствах, а просто поступать с быдлом так как оно(быдло) того заслуживает :twisted:

#190 Лександрик

Лександрик
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 11:12

Да, это так:) Вы совершенно правы:)

#191 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 09 December 2006 - 16:54

поступать с быдлом так как оно(быдло) того заслуживает

В этом противостоянии, каждый будет доказывать оппоненту 'чего он заслуживает'. И здесь уже 'чья возьмет'.Чего вы желаете лишиться, девушки или зубов,никто не спросит.Сами решайте.Человеку свойственно обезопасить свой быт различными способами,и установить,работающие именно на него механизмы достижения желаемого.

#192 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 07:29

Девушку всегда волнует, как ОНА будет выглядеть без текстиля...:) Вариантов отказа раздеться масса: - месячные и вдруг все веревочку увидят :D ; - не сделана аккуратная стрижка - стрижка слишком длинная - стрижка слишком короткая - белые полосы от купальника и трусов (все будут пялиться на новенькую) - нет белыхх полос (все подумают, что я нудистка, а не обычная девушка, которая решила раздеться) - грудь слишком маленькая - грудь слишком большая - грудь вызывающе стоит - грудь плохо "висит" - родимое пятно где-то под купальником - шрам от апендицита (травмы и т.п.) - целлюлит на попе (!) - причем его на самом деле НЕТ, но она думает, что он есть - туда непременно что-то заползет и там поселится жить ! (странно что в рот и уши не заползает)

между прочим, вы зря смеетесь!!! девушка, которая хочет быть красивой, никогда не выйдет из дома без макияжа, прически и на нудике она разденется только тогда, когда будет уверена, что у нее красивая грудь, аккуратная стрижка на лобке, нет целлюлита по-крайней мере я всегда готовлюсь перед пляжем

а вот если подруге предлагать...во первых смотря какой подруге, и смотря на то, как она относится к мужскому населению пляжа. Некоторые сразу разденутся, как только узнают, что на них будут смотреть и не приставать

одну подругу я уговорила получилось!

#193 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 12:37

между прочим, вы зря смеетесь!!!

девушка, которая хочет быть красивой, никогда не выйдет из дома без макияжа, прически
и на нудике она разденется только тогда, когда будет уверена, что у нее красивая грудь, аккуратная стрижка на лобке, нет целлюлита

по-крайней мере я всегда готовлюсь перед пляжем

одну подругу я уговорила
получилось!

В сер.бору сотни девушек уверены, хотя по мнению других и целлюлит и груди нет, но они уверены и им этого достаточно. :-)

#194 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 13:03

В сер.бору сотни девушек уверены, хотя по мнению других и целлюлит и груди нет, но они уверены и им этого достаточно. :-)

я тоже в себе уверена, просто потому что не выскакиваю на пляж растрепанной дурочкой

#195 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 13:07

А мне нравятся "растрёпанные дурочки "с живыми телами.Особенно , когда выходят утром из палатки и парыгают в море .. Сливаются со стихией. Это красиво.На мой взгляд.

#196 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 13:12

Одна из них. Правда не дурочка. Но это не меняет дело.

Прикрепленные файлы

#197 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 13:21

Одна из них. Правда не дурочка. Но это не меняет дело.

кельт, я ничего плохого не увидела, может видно плохо?

#198 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 13:27

А плохого и нет.Это моя любимая. Вышла из палатки. Непричёсанная. Волосы развиваются на ветру. После окунётся и проплывёт.

#199 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 08 November 2007 - 15:21

я тоже в себе уверена, просто потому что не выскакиваю на пляж растрепанной дурочкой

Как правило, стОящие мужики не любят кукол. Или не уважают. И очень часто их легко уводят за собой именно "растрёпанные дурочки", подкупая своей милой непосредственностью. Естественностью. Натуральностью. И они просто бегут ото лжи, от масок, от штукатурки, от прилизанности - в чащу. В непроходимые места. К натуральности. Вот такое явление бывает среди людей. И гораздо чаще, чем кажется. :)

#200 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 18:14

Как правило, стОящие мужики не любят кукол. Или не уважают. И очень часто их легко уводят за собой именно "растрёпанные дурочки", подкупая своей милой непосредственностью. Естественностью. Натуральностью. И они просто бегут ото лжи, от масок, от штукатурки, от прилизанности - в чащу. В непроходимые места. К натуральности. Вот такое явление бывает среди людей. И гораздо чаще, чем кажется. :)

Есть социальный момент. Если мужчина высокоранговый, то и рядом с ним женщина должна быть соответствующая. Иначе окружающие не поймут. Вот у меня один знакомый имеется, у него жена - кукла куклой. Охренительно красивая и гламурная, в журналах даже некоторых мелькала. Редко улыбается - чтобы морщин не было. И есть любовница - ничего особенного, полновата. Но живая, непосредственная. Ему с ней хорошо. Уйдет он от жены к любовнице? Нет, не уйдет. Скорее найдет себе жену помоложе, когда у этой гламурность начнет увядать. Так вот.