Как привлечь даму в натуризм?
#1 Гость_Макс_*
Отправлено 19 July 2002 - 10:38
Отправлено 20 July 2002 - 03:59
Во-первых, необходимо выяснить для себя зачем Вам это нужно: чтобы было не скучно в компании или же поделиться с любимым человеком тем миром, который Вам открылся.
Ответ мой настроен на второе предположение.
Если Вы сами понимаете, какой вред организму и психике приносит обязательная одежда, и, наоборот, какой духовный и физический подъем Вы нашли в натуризме, то это уже пол-дела. Можете сами завести философский разговор. В противном случае необходимо полагаться на прессу. Существуют замечательные сайты, которые можно напечатать и подкинуть жене почитать. Достаточно оставить на видном месте...
Руслан
#3 Гость_Макс_*
#4 Гость_onepara_*
Отправлено 10 September 2003 - 22:01
Макс, если судить по моей практике, то женщины намертво привязываются к чему-то только тогда, когда получают от этого удовольствие. Если Вы сумеете обставить дело так, чтобы она его там получала регулярно (солнце, жара, отсутствие хамов и т.п.), то за несколько лет можете сделать из неё настолько убеждённую натуристку, что никто и ничто уже не столкнёт её с пути истинного. Просто следите за балансом её эмоций, связанных с этим делом - положительных должно быть гораздо больше. Слова на них действуют гораздо слабее, чем личные ощущения. Не ведите её туда, где её могут обхамить или сделать предложение, для неё неприемлемое, испортить настроение и т.п. - вплоть до того, что ведите её в более дикое место, а потом, по мере её созревания, постепенно приближайтесь к общественному.Как приобщить жену и стоит ли вообще это делать.
Отправлено 31 March 2004 - 17:52
#6 Гость_dnb_*
Отправлено 27 June 2005 - 02:50
Отправлено 27 June 2005 - 09:24
Отправлено 27 June 2005 - 23:31
Например, так. В жаркую погоду постараться оказаться не слишком далеко от натурпляжа (но вне прямой видимости). И сказать ей: жарко, мол, пойдём искупаемся. А если она скажет: а у меня нет с собой купальника, ответить: а тут недалеко есть такое место, где можно и без ничего купаться. А дальше уж зависит от наличия/отсутствия у неё предрассудков. Можно и вообще "случайно " на этот пляж выйти.Не кто не подскажет, как предложить просто знакомой девушке понудить, сходить на дикий или почти дикий пляж позагорать голышом? У кого какой опыт в этом есть, не поделетесь?
#9 Гость_dnb_*
#10 Гость_aBaTaP_*
Отправлено 29 June 2005 - 15:11
Отправлено 29 June 2005 - 15:36
Тогда просто в уединённое место, только чтобы на шпану не нарваться.Так не прокатит. Нет натур пляжа,
Выбрать момент, когда не будет. А если будет -- всё автоматически откладывается до следующего раза.а если у неё будет купальник?
#12 Гость_xml_*
Отправлено 01 July 2005 - 14:07
------Не кто не подскажет, как предложить просто знакомой девушке понудить, сходить на дикий или почти дикий пляж позагорать голышом? У кого какой опыт в этом есть, не поделетесь?
Я с этим согласен- просто предложи сходить "понудить" В моей практике было - мало знакомой на ситцевом пляже предложил на всякий случай не надеясь ни на что - а она сразу согласилась! http://pesok-voda.narod.ru/А ты возьми да и просто напросто пригласи)) Ток объясни че к чему, чтоб не выглядеть идиотом, так сказать аргументируй!!!
Отправлено 01 July 2005 - 17:22
Отправлено 01 July 2005 - 17:52
В Сербору чаще наоборот .У нас в Питере я часто вижу ситуации, когда наоборот девушка притаскивает парня на пляж и спокойно раздевается, а парень стесняется .
#17 Гость_IgorP_*
Отправлено 01 July 2005 - 20:02
#18 Гость_James Bond_*
Отправлено 01 July 2005 - 20:39
Читал про Питер на форуме стоько всего хорошего и лестного, что мне кажется скоро он станет столицей (и это даже к лучшему). P.S: будет возможность и сам туда переселюсь :wink:У нас в Питере я часто вижу ситуации, когда наоборот девушка притаскивает парня на пляж и спокойно раздевается, а парень стесняется .
Отправлено 01 July 2005 - 21:22
Избави нас от этого бог . Питерская мечта (увы, несбыточная) – отделиться бы от Московии .Читал про Питер на форуме стоько всего хорошего и лестного, что мне кажется скоро он станет столицей (и это даже к лучшему).
#20 Гость_dnb_*
Отправлено 01 July 2005 - 23:14
А почему не надо :roll:, может она будет стесняться :oops: перед людьми?А вот подальше от людей - не надо. плохой совет.