почему так?
#1 Гость_Plague_*
Отправлено 05 July 2005 - 02:12
Отправлено 05 July 2005 - 02:53
#3 Гость_xml_*
Отправлено 05 July 2005 - 03:24
#4 Гость_Dronic_*
Отправлено 05 July 2005 - 09:26
Кого стесняются мужчины!? Женщин или других мужчин? Комплекс члена?Я думаю девушкам раздеться на пляже проще (но они все равно будут смотреть как на это отреагируют другие). Это у нас комплексы. Кто то боится "показать" то что под трусами спереди. Кто то то что сзади. Когото волнует размер. Кого то (возможная) эрекция. Кто то боится стать обьектом ненужного внимания лиц иной ориентации. У девушек проще. Вообщем и в купальнике ясно какая у них фигура. / А про форум - ну нечего тут делать девушкам. Тут только мужчины ищущие компании в основном или семейные пары. Звать девушек надо с улицы. Ну или с других форумов например (где вообще народу побольше).
#5 Гость_Fox_Contra_*
Отправлено 20 July 2005 - 17:44
Вот как? Почему?... _____________ "Всякая проблема как правило имеет очевидное простое, дешевое неправильное решение"...про форум - ну нечего тут делать девушкам....
Отправлено 20 July 2005 - 17:57
Уж не знаю почему (я не специалист по гендерной психологии ), но женская половина рода человеческого намного меньше и намного менее квалифицированно пользуется интернетом, чем мужская.Вот как? Почему?…
Так же как, например, я не знаю почему, но женщин-физиков очень мало, хотя женщины-математики, химики или биологи (в том числе, очень квалифицированные!) – явление обычное.
А вот чудовищной диспропорции на натуристских пляжах я как-то не замечал. Одиноких мужчин все-таки больше, чем одиноких женщин, но тоже самое справедливо и для текстильных пляжей, и, например, для туристских походов…
Отправлено 20 July 2005 - 18:08
Андрей, не выдирайте словосочетание из контекста предложения.[
А вот чудовищной диспропорции на натуристских пляжах я как-то не замечал.
#8 Гость_Fox_Contra_*
Отправлено 21 July 2005 - 11:31
...я про ФОРУМ, -- почему ТУТ нечего делать девушкам?.. (а равно всей прекрасной половине человечества?)Вот как? Почему?…
Отправлено 21 July 2005 - 18:27
Ответить на этот вопрос несложно, задав противоположный: а что им тут делать?...я про ФОРУМ, -- почему ТУТ нечего делать девушкам?.. (а равно всей прекрасной половине человечества?)Вот как? Почему?…
#10 Гость_Ingmar_*
Отправлено 22 July 2005 - 09:04
Сергий, ну зачем Вы так. ( Этот вопрос… может себе задать каждый и М и Ж…. И сей форум останется сам для себя без публики :oОтветить на этот вопрос несложно, задав противоположный: а что им тут делать?
#11 Гость_Fox_Contra_*
Отправлено 22 July 2005 - 11:21
Именно! Оно нам вааще надо -- выяснять, кто из нас девушка? (уже девушка, ещё девушка, девушка с ребенком и т.д. ...хе-хе, девушка со внуком...) Надо, чтобы Форум был интересный, "и тогда люди к тебе потянутся", и девушки в том числе. Тут (имхо, это очень правильно!) к счастью не торчат, как на некоторых не будем говорить каких форумах, под каждым Именем -- указатели-символы Марса или Венеры. Вот необходимость какая -- первым делом видеть, КТО говорит, женщина или мужчина... :lol:Сергий, ну зачем Вы так. ( Этот вопрос… может себе задать каждый и М и Ж…. И сей форум останется сам для себя без публики :oОтветить на этот вопрос несложно, задав противоположный: а что им тут делать?
#12 Гость_Fox_Contra_*
Отправлено 22 July 2005 - 14:34
Просто, как таблица умножения!
Запустил поиск по слову "любовь", и он выдал ПО ВСЕМУ ФОРУМУ 9 (ДЕВЯТЬ!!!) ССЫЛОК!!! :o
Чего ж вы хотите?...
:lol:
Отправлено 23 July 2005 - 01:05
Кошмар! А про кулинарию, косметику, шмотки и как выйти замуж за владельца бензоколонки - вообще ни слова. Ацтойный форум!Запустил поиск по слову "любовь", и он выдал ПО ВСЕМУ ФОРУМУ 9 (ДЕВЯТЬ!!!) ССЫЛОК!!! :o Чего ж вы хотите?... :lol:
#14 Гость_Fox_Contra_*
Отправлено 25 July 2005 - 12:26
Пральна! Ежели кого интересуют деушки, которые в первую голову интересуютЦА вышеперечисленным, -- самое время нАчать соответствующую тему! :lol: 8) PS Ещё бы, представляете -- развели подробнейшее обсуждение проблемы крекинга нефтепродуктов, и удивляемся, что это вдруг женщины нашу дискуссию стороной обходят! Чего им, привередам, надо -- ума не приложу! :lol:Кошмар! А про кулинарию, косметику, шмотки и как выйти замуж за владельца бензоколонки - вообще ни слова. Ацтойный форум!Запустил поиск по слову "любовь", и он выдал ПО ВСЕМУ ФОРУМУ 9 (ДЕВЯТЬ!!!) ССЫЛОК!!! :o Чего ж вы хотите?... :lol:
Отправлено 31 October 2005 - 10:40
#17 Гость_Nata_*
Отправлено 01 November 2005 - 00:57
Тропикан!: Ухихикалась! То есть вопрос в том, что форум о натуризме станет привлекательным для женщин и девушек, если дать им понять, что мужчины-натуристы - несравненно лучшая партия, чем владелец бензоколонки?Было бы смешно, если бы мы, к примеру, отогнали свою тачку не в автоцентр с хорошей репутацией , а в ту первую дыру с автогоблинами, которая попадётся нам на пути только потому, что в этой дыре максимально распахнуты ворота, а гоблины обучены заманивать клиента взмахами коленвала. Не обижайтесь, парни...
Отправлено 01 November 2005 - 12:11
А что, разве владелецы бензоколонок не бывают натуристами? По-моему, приверженцы натуризма встречаются среди любых профессий…если дать им понять, что мужчины-натуристы – несравненно лучшая партия, чем владелец бензоколонки?