Испания, Малага
Отправлено 06 October 2009 - 09:37
Отправлено 06 October 2009 - 13:20
Если уж хватило денег и ума добраться до Малаги, по-моему лучше спокойно отдыхать на FKK-курорте Costa Natura (на карте обозначено стрелочкой) всего-то километров 60 от Малаги, где есть бунгало, можно жить, а не только загарать голым. И не придется бегать в великолепные кусты между пляжем и площадкой для гольфа, как в каком-нибудь Коктебеле Хотя, если вы путешествуете по Андалусии, в качестве стоянки на денек каждый нудистский пляж ценен. Но учтите - здесь обилие арабов и население не такое дружелюбное, как в Каталонии. А Guadalmar это юго-западный пригород Малаги.Берег песчаный. Много мужчин-одиночек, часто встречаются семейные пары, иногда однополые пары из мужчин и реже женщин. Есть текстильщики, но немного. В начале октября, когда я там был, море было довольно прохладным и народу было не так-то много. Пляж оснащен душем, но вместо туалета используется редкая растительность между пляжем и площадкой для гольфа. Почти прямо над пляжем идут на посадку самолеты в аэропорт Малаги - интересное зрелище. В целом приятное место, хотя с Орджо и Коктебелем не сравнить. Буду рад, если моя информация кому-нибудь пригодится.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 October 2009 - 16:26
Действительно, примерно так оно и было: ездил по Испании, больше половины времени провел в Андулусии и три дня - в Малаге. Арабы не мешали, население показалось вполне дружелюбным.Хотя, если вы путешествуете по Андалусии, в качестве стоянки на денек каждый нудистский пляж ценен. Но учтите - здесь обилие арабов и население не такое дружелюбное, как в Каталонии.
#4 Гость_Дон_*
Отправлено 16 August 2010 - 12:21