А то!!!!!!И что бы голые тоже улыбались!

Отправлено 18 October 2009 - 02:01
Ну зачем же сразу так меркантильно? Денежку зарабатывает. Конечно за денежку, хлеба то надо купить.А может она просто денюшки зарабатывает. А за кадром дядьки с профессиональной аппаратурой указывают откуда и докуда шагать..
Отправлено 18 October 2009 - 08:32
А, ну для Харькова это не ново. Я в 1979г. шёл в техникум (аккурат перед защитой диплома), смотрю на мосту через речку стоит толпа, подхожу ближе, а на каменных ступеньках какая то бабушка раздевается до гола и в речку купаться.Жена рассказывала. Прошлым летом (2008 года) наблюдала такое событие, рано утром, в Харькове, в центре города: девушка высокая, с хорошей фигурой, из одежды только маечка, слегка письку прикрывает. Маечка из мелкой сетки лилового цвета с капюшоном. Так вот накинув капюшон на голову, в очках с большими стёклами, идёт себе куда-то неспеша. Туфли на высокой шпильке с платформой, сумочка через плечо. Многие обращали внимание, некоторые просто мимо приходили. Но никто не остановил, не подошел. Как думаете тоже за хлебом шла и просто домой с работы?
Отправлено 18 October 2009 - 10:05
Несколько лет тому назад в нашем городе был случай когда среди бела дня по центре города медленно прошлась голая молодая женщина а сзади ее сопровождала машина. Она прошлась по центральному бульвару, искупалась в фонтане, села в машину и укатила... Потом говаривали, что она то-ли поспорила то-ли проспорила, то-ли просто должна была и так расчиталась...
По-моему, для некоторых это в очередной вид экстрима превращается. Адреналин, так сказать выделяется. А в целом от средневековья не сильно отползлиЖена рассказывала. Прошлым летом (2008 года) наблюдала такое событие, рано утром, в Харькове, в центре города: девушка высокая, с хорошей фигурой, из одежды только маечка, слегка письку прикрывает. Маечка из мелкой сетки лилового цвета с капюшоном. Так вот накинув капюшон на голову, в очках с большими стёклами, идёт себе куда-то неспеша. Туфли на высокой шпильке с платформой, сумочка через плечо. Многие обращали внимание, некоторые просто мимо приходили. Но никто не остановил, не подошел. Как думаете тоже за хлебом шла и просто домой с работы?
Отправлено 18 October 2009 - 10:32
ващетА, харьковчане любят кормить приезжих подобными байками.Жена рассказывала. Прошлым летом (2008 года) наблюдала такое событие, рано утром, в Харькове, в центре города: девушка высокая, с хорошей фигурой, из одежды только маечка, слегка письку прикрывает. Маечка из мелкой сетки лилового цвета с капюшоном. Так вот накинув капюшон на голову, в очках с большими стёклами, идёт себе куда-то неспеша. Туфли на высокой шпильке с платформой, сумочка через плечо. Многие обращали внимание, некоторые просто мимо приходили. Но никто не остановил, не подошел. Как думаете тоже за хлебом шла и просто домой с работы?
Отправлено 18 October 2009 - 12:30
Отправлено 18 October 2009 - 12:53
1. приезжие, блин. сфоткаются и .. ищт ветра в полеЧёт не пойму,а что Слобожанский Натур -профессор не может их там на местных форумах призвать к порядку. ?
хто такой?Натур -профессор
три: Харьков, Лопань, Уды собственно город стоит у их слиянияИ что в Харькове разве речка есть?
Отправлено 18 October 2009 - 12:57
Дак Ванпара то.. Простоо же против,мог бы ударить цитатами и копипастом по безстыдникам.хто такой?
Отправлено 18 October 2009 - 13:13
Отправлено 18 October 2009 - 14:22
Чай, ну и зачем моей жене понадобилось байки сочинять? Что видела, то и рассказала. А в Харькове была в командировке. А фотка, которую ты привёл из серии, на центральной площади, которых мы уже видели. Не удивил.ващетА, харьковчане любят кормить приезжих подобными байками. и порой бывают настолько убедительными, что туристы сами... товось.. на память
Отправлено 18 October 2009 - 14:29
Я же и говою. Рассказываем приезжим, ну, они и раздеваются. А город на самом деле целомудренныйЧай, ну и зачем моей жене понадобилось байки сочинять? Что видела, то и рассказала. А в Харькове была в командировке.
угу, журнал NUDE IN RUSSIA номер от 23.10.2007 годаА фотка, которую ты привёл из серии, которых мы уже видели. Не удивил.
Отправлено 18 October 2009 - 14:40
Угу, я лучше промолчуЯ же и говою. Рассказываем приезжим, ну, они и раздеваются. А город на самом деле целомудренный
Отправлено 18 October 2009 - 14:43
да в Лисьей Бухте харьковчан-натуристов-полно..в осоновном Харьков и Москва.. Скоро на Слобожанщине нужно будет памятник Лисьей Бухте ставить..Угу, я лучше промолчу
.
Отправлено 18 October 2009 - 14:53
.... далёкое студенческое и героическое прошлоеНу конечно, голые девицы, дефилирующие белым днём по Сумской - это далёкое прошлое.
Отправлено 18 October 2009 - 15:18