Точно. В одиночку можно много где, но оно разве интересно?ну у нас куда не плюнь везьде речки) но вот в чем проблемма) друзей у меня много) но все текстильш=щики) и почти все не преемлют голопопый образ жизни) так что в компании приходится.... ну вы поняли) а если голышем, то это в основном в одиночку, что естественно как то скучновато) общения не хватает(

Долой стыд!
Отправлено 17 October 2009 - 09:20
Отправлено 17 October 2009 - 12:03
В среде такихже двуногих постоянно посылаем и принимаем опознавательные сигналы свой-чужой. Поведением своим, внешним видом посылаем сигналы Этакий защитный механизм с пещерных времён. Загорать голышом в текстильной среде??? Будь то мужчина или женщина, трактовка будет однозначная, - Ищет приключений
Бегали греки голыми? Так у них там существвал культ тела, причем, исключительно мужского. Патамуша - пидарасы поголовно
Отправлено 17 October 2009 - 12:39
Отправлено 17 October 2009 - 16:43
я поняла, раздетого мужчину в одетую компанию не примут а раздетую девушку примут если компания не озабоченная, привыкнут быстро и не будут обращать внимания как и на пляже, кстатино все текстильш=щики) и почти все не преемлют голопопый образ жизни) так что в компании приходится.... ну вы поняли)
и правда, для мужчины это проблема!а если голышем, то это в основном в одиночку, что естественно как то скучновато) общения не хватает(
А если я с ребенком голышом загораю? Как можно "искать приключений" если рядом ребенок И разве это не должно наводить на мысли - если ребенку можно голышом, почему нельзя взрослым?Загорать голышом в текстильной среде??? Будь то мужчина или женщина, трактовка будет однозначная, - Ищет приключений
Отправлено 17 October 2009 - 16:53
Ну а вот kosty1958 пишет же что отдыхали около 50 человек, а голый только он один! И не было проблем и забот ))) Тут дело в тебе самом. Готов ты быть белой вороной? И воообще многим было бы не комфортно. Причем "многие" это текстильщики в основном. Когда кто-то рядом обнажен им в первую очередь неловко становится. А если найдется заводила, типа "а че ты тут голый? А?" То все включатся в диалог. А если заводилы нет, то будут недовольно бурчать ))))))я поняла, раздетого мужчину в одетую компанию не примут а раздетую девушку примут если компания не озабоченная, привыкнут быстро и не будут обращать внимания как и на пляже, кстати
Отправлено 17 October 2009 - 17:28
Я загорала голая на текстильных пляжах, но не одна а с ребенком Голышом действительно были только мы одни ))) ... и еще другие дети маленькие Если ребенку можно, почему взрослому нельзя? Трудно было придраться!Ну а вот kosty1958 пишет же что отдыхали около 50 человек, а голый только он один! И не было проблем и забот )))
Отправлено 17 October 2009 - 17:38
А я купался голым в кампании сельских аборигенов обоего пола. Никто не возражал, но и не присоединялись.Я загорала голая на текстильных пляжах, но не одна а с ребенком Голышом действительно были только мы одни ))) ... и еще другие дети маленькие Если ребенку можно, почему взрослому нельзя? Трудно было придраться!
Отправлено 17 October 2009 - 20:56
Не присоединились в это раз, присоединятся в следующий. Лучший способ убеждать - собственный пример. Надо народ помаленьку приучатьА я купался голым в кампании сельских аборигенов обоего пола. Никто не возражал, но и не присоединялись.
Отправлено 17 October 2009 - 20:59
:э-э-э: Я их всё лето убеждал. Добился только единичного топлес.Не присоединились в это раз, присоединятся в следующий. Лучший способ убеждать - собственный пример. Надо народ помаленьку приучать
Отправлено 17 October 2009 - 21:32
Эээ! Если бы все так легко было... Но уже какой-никакой прогресс. А местность сильно сельская?:э-э-э: Я их всё лето убеждал. Добился только единичного топлес.
Отправлено 17 October 2009 - 21:39
Да не особо. Примыкает к райцентру, зато природа красивая, пляжи песчаные.Эээ! Если бы все так легко было... Но уже какой-никакой прогресс. А местность сильно сельская?
Отправлено 17 October 2009 - 22:29
Этим летом, в течении этого лета, наблюдал пару - двух молодых женщин. Всегда вдвоём. Отдыхали они в разных частях пляжа, где нравилось, и на текстильном их наблюдал не раз, проходя (нудистский находится дальше, в конце острова). Так вот они как приходили сразу раздевались и ходили голыми, потом уже подстилку расстилали и всё прочее, не обращая внимания на остальных, кто где как ложится и куда им заглядывает. Но ни с кем не знакомились, общались только со своими давно знакомыми. Так же наблюдал часто ещё одну девчёнку - лет 16-18, приходила всегда с подружками, одной или несколькими, иногда с одними и теми же, иногда с разными. Подружки не все раздевались, некоторые только топлес, некоторые полностью и то на время, некоторые вообще не раздевались. А та девчёнка (Наташа зовут) абсолютно без комплексов. Могла принимать любые свободно-непринуждённые позы. Чтоб её кто-то осуждал или обвинял в чём-то - да нет, хорошая весёлая девчёнка, вела себя прилично, ни к кому не приставала.а раздетую девушку примут если компания не озабоченная, привыкнут быстро и не будут обращать внимания

Отправлено 17 October 2009 - 22:37
Совершенно верно. Не раз убеждался. К примеру, приходим на берег компанией. Пиво, вино взяли. Шашлыки готовим. Пока шашлык готовится (было кому готовить), чего терять ценные минуты? Отойду чуть в сторонку и загораю. К концу дня пол компании может быть голышом. Может быть, но не факт. И, как правило, первыми раздеваются женщины, мужики тормозят, если первый раз попали в подобную компанию.Не присоединились в это раз, присоединятся в следующий. Лучший способ убеждать - собственный пример. Надо народ помаленьку приучать
Отправлено 17 October 2009 - 22:42
Да пусть .бурчат,МЫ им дадим барабан и они будут возглавлять колону идущих на х....А если заводилы нет, то будут недовольно бурчать ))))))
Отправлено 17 October 2009 - 23:15
А мы им в бубен ))))))))))))) ...ну и в ту же колонну!Да пусть .бурчат,МЫ им дадим барабан и они будут возглавлять колону идущих на х....
Отправлено 17 October 2009 - 23:34

Отправлено 18 October 2009 - 00:34
А может она просто денюшки зарабатывает. А за кадром дядьки с профессиональной аппаратурой указывают откуда и докуда шагать..
BaraK_1016_002_.jpg 105.01К 118 Количество загрузок: Девушка идёт в булочную. Хлеба нужно купить домой. Есть так хочется, аж одеть нечего.
Главное, что всем хорошо и РАдостно. Девушка смеётся, бабушка на лавочке смеётся, у остальных прохожих тоже весёлое настроение. Хорошо, лето, тепло. Светлое и жизнеутверждающее фото. Долой стыд!

Отправлено 18 October 2009 - 00:47
Ну и пущай дядьки!! Зато у людей на лицах РАдость. Кстати что приятно,что без всякой там акцентации на чём то. Идёт себе девушка за бубликом в булочную и люди только улыбаются. Хорошо бы,что бы все кто встречал голых улыбались!А может она просто денюшки зарабатывает. А за кадром дядьки с профессиональной аппаратурой указывают откуда и докуда шагать..
Отправлено 18 October 2009 - 00:56
И что бы голые тоже улыбались!Ну и пущай дядьки!! Зато у людей на лицах РАдость. Кстати что приятно,что без всякой там акцентации на чём то. Идёт себе девушка за бубликом в булочную и люди только улыбаются. Хорошо бы,что бы все кто встречал голых улыбались!