Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Долой стыд!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

#121 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 22:07

Такая судьба --либо ТЫ, либо ТЕБЯ

Но этот случай был исключением. В других случаях, когда я не забиралась в дачную глушь, ничего такого страшного не происходило Приходила на пляж (дикий, но текстильный), скидывала сарафан и не обращала внимания ни на кого И тетки почему-то молчали! Возмущались только бабки, кстати не понимаю, что они бродят, бутылки собирают? А в Европе и бабок никаких нет! Правда пляж выбирать сложнее

#122 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 22:13

Но этот случай был исключением.
В других случаях, когда я не забиралась в дачную глушь, ничего такого страшного не происходило
Приходила на пляж (дикий, но текстильный), скидывала сарафан и не обращала внимания ни на кого
И тетки почему-то молчали!
Возмущались только бабки, кстати не понимаю, что они бродят, бутылки собирают?

А в Европе и бабок никаких нет! Правда пляж выбирать сложнее

Ну Я и написал:
Такая судьба --либо ТЫ, либо ТЕБЯ
А у бабок ,тяжкая судьба--и не Они, и не ИХ-----обидно,вот и возмущаются.

#123 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 22:14

Печально это. Хочется спокойно отдохнуть, погреться, РАдости набраться и тут вдруг стресс. Ну зачем они себя так ведут?

#124 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 22:19

Печально это. Хочется спокойно отдохнуть, погреться, РАдости набраться и тут вдруг стресс. Ну зачем они себя так ведут?

Вы.о чём ,если о Бабках,то ТЬФУ на них,

#125 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 22:40

lifehaker вроде как ушел, (...)

Не ушёл. Под ником M.B. пишет.

#126 Сергей _С

Сергей _С
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 08:01

В других случаях, когда я не забиралась в дачную глушь, ничего такого страшного не происходило Приходила на пляж (дикий, но текстильный), скидывала сарафан и не обращала внимания ни на кого И тетки почему-то молчали!

Может они просто завидовали или слова кончились?

#127 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 11:12

Лесник, я тебя понимаю. Три года назад я оказалась в провинции в России, на речке был всего один пляж. Я пришла на разведку в купальнике. Осмотрелась, сняла верх. Две тетки невероятных размеров устроили дикий крик. Я пыталась их игнорировать, но на крик из кустов вылез толстый майор, или не майор, но толстый. То ли у него там засада была, то ли просто они машину мыли. Оказывается, там нельзя загорать топлесс. И даже мои стринги были вопиющим нарушением правил, статья за хулиганство и т.п. И мне пришлось все время загорать в купальнике, потому что другого пляжа там не было, а это место контролировалось милицией Зато можно было ходить голышом в лесу, подальше от деревни. Но там негде было загорать и купаться Вот такие проблемы )

Спасибо, Босногая Нимфа, за понимание, суть проблемы передана точно. Никогда не угадаешь, как получится отдохнуть, будет майор в кустах или нет, будут тетки молчать или не будут. Пара Гарных Голых Хлопцев под рукой не всегда ж есть. Проблема нормального отдых в провинции еще в том, что тебя почти все знают, а о твоем представлении о нормальном отдыхе - только лучшие друзья

#128 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 11:20

ну вот только не нужно наезжать на провинцию) и вообще что подразумевают под этим термином? и чем народ в провинции отличается от народа в столицах?

Сторона наша мрачною кажется... Это вовсе не наезд на провинцию, хотя как ее обитатель и чувствую за собой право критиковать. Город населением менее 20 000 в географическом центре европейской части России - самая что ни на есть провинция А чем люди в провинции отличаются, я думаю знают все, кто жил и там, и там. И натуризм в провинции есть. Пока, правда, в гомеопатических дозах

#129 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 11:30

Надо .понемногу ,храбреть и плевать на провинциальность,кто ТЫ и где провинция !

А кто говорит, что мы не храбреем? И плюем, по возможности, хотя провинция - вот она, вокруг.

Да ни чем,может быть только немного стыдливей,хотя Мне в провинциальной Анапе,было -ПОФИГ !!!

Хе, в Анапе мне тоже было пофиг, почти каждый день на высоком берегу купался утром. Меня там никто не знает

Мне пофиг----Я Нудист !!!

Наверное, Я тоже Нудист

#130 Сергей _С

Сергей _С
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 12:37

Сторона наша мрачною кажется... Это вовсе не наезд на провинцию, хотя как ее обитатель и чувствую за собой право критиковать. Город населением менее 20 000 в географическом центре европейской части России - самая что ни на есть провинция А чем люди в провинции отличаются, я думаю знают все, кто жил и там, и там. И натуризм в провинции есть. Пока, правда, в гомеопатических дозах

Я живу в городе с населением в 480 тыс человек и у нас натуризм тоже похоже в гомеопатических дозах. Пляжей нет и приходится искать места где позагорать

#131 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 13:03

200тысяч и 450 тысяч это все ерунда) я в городе миллионнике живу, и вот у нас, складывается такое впечатление, натуристов, даже на гомеопатические дозы не хватит((( есть пляж в Тольятти но это 100 км. в загородном парке встречаются голопопые братья, но они в большинстве своем нетрадиционной ориентации.... прямо таки пустыня какая то....

#132 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 15:30

А мне кажется на переферии проще... Гораздо больше потенциальных мест отдыха и кол-во человек на квадратный километр местами стремится к минусу. Проблема как обычно в одиночестве или малочисленности. Если хочется провести время голым и на природе - место найти всегда можно.А вот компании у нас как-то не срастаются.

#133 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 15:38

Если хочется провести время голым и на природе - место найти всегда можно. А вот компании у нас как-то не срастаются.

вот в этом то и проблема) места дофига, а народу нету(((

#134 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 15:47

По сути народ и не нужен. Нужна адекватная компания.

#135 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 21:12

Велика Страна,а Нудеть- негде !

#136 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 21:56

По сути народ и не нужен. Нужна адекватная компания.

Велика Страна,а Нудеть- негде !

Очередной российский парадокс. Нудеть, конечно, получается но не при тех обстоятельствах, при каких хотелось бы

#137 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 22:52

а зачем нужен народ? мне достаточно близких мне людей... в какой-нибудь глуши всегда можно ходить голышом... просто обычно в глуши нет нормальной речки и пляжа... там где есть - сразу народ кучкуется... поэтому можно ходить голой, но негде купать и загорать ((

#138 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 23:43

а зачем нужен народ? мне достаточно близких мне людей... в какой-нибудь глуши всегда можно ходить голышом... просто обычно в глуши нет нормальной речки и пляжа... там где есть - сразу народ кучкуется... поэтому можно ходить голой, но негде купать и загорать ((

И опять Jana в точку попала. Все более-менее нормальные места для купания-загорания оккупированы (народом) Часть драгоценного времени уходит на поиски места и не факт что его еще найдешь. А народ нам как раз и не обязателен

#139 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 01:25

ну у нас куда не плюнь везьде речки) но вот в чем проблемма) друзей у меня много) но все текстильш=щики) и почти все не преемлют голопопый образ жизни) так что в компании приходится.... ну вы поняли) а если голышем, то это в основном в одиночку, что естественно как то скучновато) общения не хватает(

#140 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 02:51

Рыбаков много, а рыбы поди мало. ;)