Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Долой стыд!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

#101 lifehaker

lifehaker

Автор изречения :"Забор это -трусы"!

• Натуристы
  • 1084 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 22:29

кельт, шорты - это такие короткие штаны - со швами и карманами. В отличии от плавок они не всегда должны быть эластичны. Однако если Вы в Аквапарке плаваете в шортах, спускаясь с горок не боитесь порвать швы , Вам не мешают карманы, то это значит что шорты - и есть Ваши плавки. Так что поздравляю - в Аквапарке Вы всё же купаетесь в плавках, хотя и странноватых. Удивляюсь что Вам там не сказали что в верхней одежде плавать в Аквапарке запрещено.

а вообще вопрос интересный! Считается, что мужчины более склонны к крайностям, чем девушки. Кто это придумал, я не знаю, но такая мысль которую уже несколько раз высказывали Но я по своим наблюдениям пришла немного к другому выводу. Мужчины гораздо больше девушек склонны к "идейности", к разведению философия вроде "о пользе обнажения" и т.п. А девушки не любят идейность, они просто поступают так как им нравится! Но если очень сильно нравится - возможны такие же крайности как мужчин. Только мужчина будет всем рассказывать "доводы", а девушка просто не будет ничего "мотивировать объяснять" Потому что если нравится, ничего мотивировать не надо!

+1 Тогда выходит что О-десс скорее женщина - сам не объясняет свои поступки, но за него всё разъяснил кельт)), а женский ник "Милика", который всё так клёво объяснил - скорее мужчина)))

#102 Милика

Милика
  • Натуристы
  • 406 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 22:31

А Эврибади, который пришел к такому странному выводу - однозначно художник!

#103 lifehaker

lifehaker

Автор изречения :"Забор это -трусы"!

• Натуристы
  • 1084 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 22:39

))) Ну это очередная провокация с целью увести обсуждение в оффтоп и перейти на личности. Флудите без меня. Одно ясно - это форум клонов и если кто-то не согласен с мнением, которое навязывает Главный натурист через своих клонов, то несогласного считают клоном Карабаса-Барабаса))) Будто кроме ваших фейков с форума все окончательно разбежались))) Всё ребята, я пас. Тема голодурства на этом форуме достаточно раскрыта, Надоело , знаете ли

#104 Милика

Милика
  • Натуристы
  • 406 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 22:41

))) Ну это очередная провокация с целью увести обсуждение в оффтоп и перейти на личности

Ты первый перешел, обозвав всех никами

мнением, которое навязывает Главный натурист через своих клонов

А кто у нас главный натурист и можно узнать полный список его клонов?

#105 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 22:44

Бегать голым..для мужчины не сильно удобно..Если это настоящий спортивный бег. Всё таки поддерживать что то должно..Или может это я с непривычки.

Это плохим танцорам может, что-то мешать ;) Как натуристу или натуристке может что-то мешать? Давай вспомним, что в древней Греции олимпийцы соревновались голыми.

#106 Милика

Милика
  • Натуристы
  • 406 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 22:47

кельт, шорты - это такие короткие штаны - со швами и карманами. В отличии от плавок они не всегда должны быть эластичны

возможно, мужские шорты обязаны иметь карманы но с женскими шортами проще )))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  226b.jpg   103.79К   38 Количество загрузок:

#107 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 22:51

А если очень красивое место - пляж где купаются текстильщики с потомством, то неужели Вы откажетесь купаться?

Если .это НЕ официальный Центральный пляж (там же как сельди в бочке,_давно не хожу),то я купаюсь голышом,т.к. все вольны купаться как им удобно ,дикие пляжи они для ВСЕх.,а текстильщики с потомством могут купаться,хоть в скафандрах,я их не напрягаю.

#108 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 22:55

Яна, да никакой он не художник. Не вижу в его писанине хода творческой мысли. Понять мир, людей, их мысли, желания, впечатления, удовольствия, эмоции, воспринять это всё вряд ли ему свойственно. Вот и брюзжит на весь мир, ищет повод к чему бы прицепиться, поскандалить. Короче, обыкновенный флудер, демагог. Тема-то наз. "Долой стыд". Так вот я не испытываю чувства стыдливости, когда хожу, купаюсь, лежу, отдыхаю на пляже, на природе без трусов. И ни в какие генделыки забегать, как предлагает означенный товарисчь, не возникает желания.

#109 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 22:58

кельт, шорты - это такие короткие штаны - со швами и карманами. В отличии от плавок они не всегда должны быть эластичны. Однако если Вы в Аквапарке плаваете в шортах, спускаясь с горок не боитесь порвать швы , Вам не мешают карманы, то это значит что шорты - и есть Ваши плавки. Так что поздравляю - в Аквапарке Вы всё же купаетесь в плавках, хотя и странноватых.

Да я понимаю,что шорты-это не Внапара и не Казах. Да с карманчиками,со швами и т.д. Лёгкие в клеточку. Не спорю,в плавках было бы уудобнее,в велотреках-ещё удобнее. Но вторых у меня не было,а плавок нет и вовсе.

Удивляюсь что Вам там не сказали что в верхней одежде плавать в Аквапарке запрещено.

Не сделали..Вообще то для меня аквапарк место не купания ,а больше драйва.Как занятие спортом что ли. Только водным.

#110 Гость_Solomoni_*

Гость_Solomoni_*
  • Гости

Отправлено 15 October 2009 - 18:17

Надо жить!!!

#111 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 19:44

lifehaker вроде как ушел, но вопрос остался закрытым не полностью. Это хорошо, что здесь в основном собрались люди, у которых есть возможность обходиться вообще без плавательных костюмов, можно им только позавидовать. Но у простых людей в жизни есть достаточно много ситуаций, где без такого костюма, увы, не обойтись. Особенно это касается провинции. Так что, стало быть, такие люди - не настоящие (тру) натуристы?

#112 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 20:35

lifehaker вроде как ушел, но вопрос остался закрытым не полностью. Это хорошо, что здесь в основном собрались люди, у которых есть возможность обходиться вообще без плавательных костюмов, можно им только позавидовать. Но у простых людей в жизни есть достаточно много ситуаций, где без такого костюма, увы, не обойтись. Особенно это касается провинции. Так что, стало быть, такие люди - не настоящие (тру) натуристы?

Даже не знаю как ответить.. Могу только дать рекомендацию. А она проста НЕ ПАРИТЬСЯ .Допустим на переферии нет возможности пойти на водоём и провести там время без неприятных последствий в нормальном человеческом виде. Возьмите определите для себя,что Вам лично важнее прохлада воды и отдых или же загар без появившихся полосок или мокрых трусов.При этом перед собой нужно быть предельно искренне.И ЕСЛИ Убеждаетесь,что лучше купаться-смело идите в трусах. Я лично могу только позавидовать,поскольку за мой многолетний натуризм тело уже чувствует дискомфорт от любого текстиля при купании и под солнцем.Ну как по мне,так лучше в простынь завернуться. А то что Вы приезжаете в натур места и ВЕДёте себя гармонично,не парясь и не напрягая других,и кто му же там в натур-виде-вполне делает вас натуристом или нудистом.

#113 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 20:36

l Особенно это касается провинции. Так что, стало быть, такие люди - не настоящие (тру) натуристы?

Надо .понемногу ,храбреть и плевать на провинциальность,кто ТЫ и где провинция !

#114 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 20:54

ну вот только не нужно наезжать на провинцию) и вообще что подразумевают под этим термином? и чем народ в провинции отличается от народа в столицах?

#115 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 21:02

ну вот только не нужно наезжать на провинцию) и вообще что подразумевают под этим термином? и чем народ в провинции отличается от народа в столицах?

Да ни чем,может быть только немного стыдливей,хотя Мне в провинциальной Анапе,было -ПОФИГ !!!

#116 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 21:04

И все-такиКто у нас главный натурист и через каких клонов какое мнение он навязывает? И кому?

#117 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 21:08

И все-таки
Кто у нас главный натурист и через каких клонов какое мнение он навязывает? И кому?

Мне пофиг----Я Нудист !!!

#118 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44997 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 21:13

И все-таки Кто у нас главный натурист?

Ну это давно известно - Степанов [-X .

#119 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 21:18

lifehaker вроде как ушел, но вопрос остался закрытым не полностью. Это хорошо, что здесь в основном собрались люди, у которых есть возможность обходиться вообще без плавательных костюмов, можно им только позавидовать. Но у простых людей в жизни есть достаточно много ситуаций, где без такого костюма, увы, не обойтись

Лесник, я тебя понимаю. Три года назад я оказалась в провинции в России, на речке был всего один пляж. Я пришла на разведку в купальнике. Осмотрелась, сняла верх. Две тетки невероятных размеров устроили дикий крик. Я пыталась их игнорировать, но на крик из кустов вылез толстый майор, или не майор, но толстый. То ли у него там засада была, то ли просто они машину мыли. Оказывается, там нельзя загорать топлесс. И даже мои стринги были вопиющим нарушением правил, статья за хулиганство и т.п. И мне пришлось все время загорать в купальнике, потому что другого пляжа там не было, а это место контролировалось милицией Зато можно было ходить голышом в лесу, подальше от деревни. Но там негде было загорать и купаться Вот такие проблемы )

#120 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 21:26

Лесник, я тебя понимаю. Три года назад я оказалась в провинции в России, на речке был всего один пляж. Я пришла на разведку в купальнике. Осмотрелась, сняла верх. Две тетки невероятных размеров устроили дикий крик. Я пыталась их игнорировать, но на крик из кустов вылез толстый майор, или не майор, но толстый. То ли у него там засада была, то ли просто они машину мыли. Оказывается, там нельзя загорать топлесс. И даже мои стринги были вопиющим нарушением правил, статья за хулиганство и т.п. И мне пришлось все время загорать в купальнике, потому что другого пляжа там не было, а это место контролировалось милицией Зато можно было ходить голышом в лесу, подальше от деревни. Но там негде было загорать и купаться Вот такие проблемы )

Если бы с тобой были пару Гарных Голых Хлопцев,Майор вместе с Тётками влез бы в Кусты по самое " НЕ БАЛУЙ" Такая судьба --либо ТЫ, либо ТЕБЯ.