Долой стыд!
Отправлено 11 October 2009 - 15:17
Отправлено 11 October 2009 - 15:22
Это вопрос моды и вкуса. Ты какой "минимальный купальник" предлагаешь, чтобы ходить по набережной и заходить в "забегаловки"? У меня всего два условия: 1. Легко снимается-одевается, не тратить времени на завязочки 2. Чтобы не сидеть голой попой в "забегаловке"а почему весь этот текстиль Вам подходит больше крохотных трусиков-бикини, которые Вы отказываетесь брать с собой на отдых? Чем верхняя одежда Вам кажется лучше минимального купальника?
Отправлено 11 October 2009 - 15:24
Посмотрим, что нам хотят предложить )Яна,..не одевай купальников. Лучше парео или халат. Купальник -враг сексуальности.
Отправлено 13 October 2009 - 12:05
Ну волейбол - это само собой. А в футболе же бегать надо )))Я играл только в волейбол..Ну нравилось..Класно.
Отправлено 13 October 2009 - 12:14
А самое главное - они же и не дешевые! $70 что-то приличное стоит. А на сезон надо пару или три! А на следующий - новые ))) Одной безсмысленной тратой меньше )Это вопрос моды и вкуса. Ты какой "минимальный купальник" предлагаешь, чтобы ходить по набережной и заходить в "забегаловки"? У меня всего два условия: 1. Легко снимается-одевается, не тратить времени на завязочки 2. Чтобы не сидеть голой попой в "забегаловке"
Отправлено 13 October 2009 - 12:35
Бегать голым..для мужчины не сильно удобно..Если это настоящий спортивный бег.Всё таки поддерживать что то должно..Или может это я с непривычки.Ну волейбол - это само собой.
А в футболе же бегать надо )))
Ну в большинстве своём все такие спортивно-массовые мероприятия натуристов имеют показушную направленность,доказать остальным ,что ты(натурист) не верблюд.
Это кстати одна из дуростей всяких натур-организаций.Покажем что наш натуризм это здоровый образ жизни..
А что среди голоотдыхающих нет просто людей ,которые любят воду и воздух с солнцем?Есть. Немало.
Фих его знает.Один дурак выдумал,а десяток попёрлась за ним.
Вон растаманы -все голые в Крыму.Ну просто им так в кайф.И я не видел растамана ,играющего в футбол или во что другой ,кроме там-тама.
А барышни у них -красавицы. Курят себе ганджубас в голом виде,купаются и любят друг друга.
Главное что это от души. И без ненужных заморочек.
Приехали молодые люди побыть голыми и просто предаться любви.Ну и слава этим молодым людям.
Вот даже песня есть.

Исполняет настоятель одного их храмов православной церкви..Настоящий христианин.Ибо не выгодник и живёт себе ,чем Бог и остальные пошлют. Серебра и злата не имеет.Из всего скарба у него только ряса ,да кеды. Вот попрошу подтвердить мои слова тех кто его знает и знает его голос.

Отправлено 13 October 2009 - 12:41
Волейбол - здорово, особенно на песочке. А вот футбол, как бы это сказать, более контактный вид спортаНу волейбол - это само собой. А в футболе же бегать надо )))
Отправлено 13 October 2009 - 12:51
Да и на велосипеде не очень-то удобно. Может, тоже с непривычкикельт, внук Сварога.
Бегать голым..для мужчины не сильно удобно..Если это настоящий спортивный бег.Всё таки поддерживать что то должно..Или может это я с непривычки.
Ну в большинстве своём все такие спортивно-массовые мероприятия натуристов имеют показушную направленность,доказать остальным ,что ты(натурист) не верблюд.
Это кстати одна из дуростей всяких натур-организаций.Покажем что наш натуризм это здоровый образ жизни..
Мероприятия - на 100% показушные, но эффект все-таки от них есть. Текстильщики в очередной раз погогочут, а потом и скажут: "да хрен с ними, пусть делают что хотят!" А им того и надо. Но это у "них". У нас же эффект, скорее всего будет обратный: "Эдак они и на Красную площадь выбегут!"
Отправлено 13 October 2009 - 14:41
))) джа - это вообще отдельная история - им ваще все поБегать голым..для мужчины не сильно удобно..Если это настоящий спортивный бег.Всё таки поддерживать что то должно..Или может это я с непривычки.
А что среди голоотдыхающих нет просто людей ,которые любят воду и воздух с солнцем?Есть. Немало.
Фих его знает.Один дурак выдумал,а десяток попёрлась за ним.
Вон растаманы -все голые в Крыму.Ну просто им так в кайф.И я не видел растамана ,играющего в футбол или во что другой ,кроме там-тама.
А барышни у них -красавицы. Курят себе ганджубас в голом виде,купаются и любят друг друга.
Главное что это от души. И без ненужных заморочек.
Приехали молодые люди побыть голыми и просто предаться любви.Ну и слава этим молодым людям.
Вот даже песня есть._____________._____________________..mp3 4.6МБ 161 Количество загрузок:
Исполняет настоятель одного их храмов православной церкви..Настоящий христианин.Ибо не выгодник и живёт себе ,чем Бог и остальные пошлют. Серебра и злата не имеет.Из всего скарба у него только ряса ,да кеды. Вот попрошу подтвердить мои слова тех кто его знает и знает его голос.
40e29607.jpg 58.83К 159 Количество загрузок:
131795120.jpg 521.81К 188 Количество загрузок:
Но одно дело, когда ты на Ямайке все это с молоком матери впитал, а тут кино и мода.
Но забавны все же. А Боб просто прекрасен.
Отправлено 13 October 2009 - 15:00
Отправлено 13 October 2009 - 16:51
И натуристами они себя по-моему не считают, вернее, не думают об этом. Вообще не понятно, что они думают. Кстати, никто Г. Моралеса на Утрише не встречал? Есть информация, что он там бывал до 2007 года"Джа научил растамана курить ганджа, ганджа..." Гера Моралес группа Jah Division прикольные люди) живут в своем собственно мирке)
Отправлено 13 October 2009 - 16:55
в Утрише не встречал) а вот на Грушинском фесте встречал))) жаль ночных фоток не сохранилось где мы с ним винцом в лагере баловались)И натуристами они себя по-моему не считают, вернее, не думают об этом. Вообще не понятно, что они думают. Кстати, никто Г. Моралеса на Утрише не встречал? Есть информация, что он там бывал до 2007 года
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 October 2009 - 17:13
Да думают они как за водой сходить,как ганджубаса достать,немного о еде,о любви думают. Просто живут без штампов и условностей.Холодно-одевают одежду,жарко-одежду сымают. Никакого напряга. И никто не париться. Я не видел,что бы там секс какой то был прям на виду, но уверен что он присутствует,люди молодые тостестерона много. Ночью конечно на берегу лежат пары. Но я просто не обращал внимания и не светил скрытое под тёмным покровом.Это их жизнь,частная.И натуристами они себя по-моему не считают, вернее, не думают об этом. Вообще не понятно, что они думают. Кстати, никто Г. Моралеса на Утрише не встречал? Есть информация, что он там бывал до 2007 года

Прикрепленные файлы
Отправлено 13 October 2009 - 18:43
Что-то Вы путаетесь. Я ничего не предлагал и о моде не было речи. Это Вы сказали что вообще на отдых купальника не берёте. Какая разница какую модель Вы не берёте? Вы ведь вообще купальник в поездку на отдых не берёте? Значит ходите в публичные ненатуристские места или в исподнем нижнем белье, либо в верхней одежде, но только не в купальникеЭто вопрос моды и вкуса. Ты какой "минимальный купальник" предлагаешь, чтобы ходить по набережной и заходить в "забегаловки"?а почему весь этот текстиль Вам подходит больше крохотных трусиков-бикини, которые Вы отказываетесь брать с собой на отдых? Чем верхняя одежда Вам кажется лучше минимального купальника?
Отправлено 13 October 2009 - 21:16
Лично мне эти люди глубоко симпатичны. (Я правда не уверен, что говорю о людях именно одной с теперешней субкультуры) Но лет 20 тому в Гурзуфе, когда там еще небыло всей теперешней ...даже не знаю как выразится... но вы меня поняли. Так вот тогда там летом хиппи со всего Союза собирались. Они ночевали прямо на пляже. А я там отдыхал еще с родителями. Так мы днем ездили по экскурсиям, а ночью, вырвавшись из родительской опеки"Джа научил растамана курить ганджа, ганджа..." Гера Моралес группа Jah Division прикольные люди) живут в своем собственно мирке)

Отправлено 13 October 2009 - 22:07
Собственно я то же самое имел ввиду, что не думают они о тех вещах, которые кажутся важными большинству людей. И не парятся насчет терминов. Мне эти люди тоже симпатичны, и музыка у них такая класснаяДа думают они как за водой сходить,как ганджубаса достать,немного о еде,о любви думают. Просто живут без штампов и условностей.Холодно-одевают одежду,жарко-одежду сымают.
Никакого напряга. И никто не париться.
Я не видел,что бы там секс какой то был прям на виду, но уверен что он присутствует,люди молодые тостестерона много.
Ночью конечно на берегу лежат пары. Но я просто не обращал внимания и не светил скрытое под тёмным покровом.Это их жизнь,частная.
Как видите никто не парит,что это - не натуризм , а вот это - натуризм.Просто люди расслабляются. Любят всё и всех вокруг себя.
Отправлено 13 October 2009 - 22:57
Древнегреческие олимпийцы ;и бегали ,и прыгали- только голыми---А нам слабо .значить !!!Бегать голым..для мужчины не сильно удобно..Если это настоящий спортивный бег.
Отправлено 13 October 2009 - 22:59
Всё .уговорили,след. летом ,обязательно заеду в Крым.Вон растаманы -все голые в Крыму.Ну просто им так в кайф.И я не видел растамана ,играющего в футбол или во что другой ,кроме там-тама. А барышни у них -красавицы. Курят себе ганджубас в голом виде,купаются и любят друг друга. Главное что это от души. И без ненужных заморочек. Приехали молодые люди побыть голыми и просто предаться любви.Ну и слава этим молодым людям.
Отправлено 14 October 2009 - 12:49
Большая разница. Может, ты предложишь что-то офигенно красивое )Какая разница какую модель Вы не берёте?
А ты берешь с собой плавки, чтобы ходить в плавках по набережной?Значит ходите в публичные ненатуристские места или в исподнем нижнем белье, либо в верхней одежде, но только не в купальнике