Для того ведь и собираемся с единомышленникаи в определённых местах, чтобы этого противоречия не было.Уходить не хочется от-туда где тебе хорошо, но и воевать нет желания.

Долой стыд!
Отправлено 01 October 2009 - 20:27
Отправлено 01 October 2009 - 21:04
Да очень даже контактный. По разному бывает иногда сам первый иду на контакт, иногда наоборот, по разному, от ситуации. Не в этом суть. Извините, конечно, что слегка увел тему в оффтоп, просто мысли такие пришли в голову. Начал писать ответ, а потом навеялись раздумья депресняковые, на основе личного опыта, которые и изложил на ваш суд. Ничего страшного. Но, если это показалось грузиловом, прошу прощения.А в чем плюс то? Ты о чем? Плюс в твоём одиночестве, неконтактности, нонконформизме? В лелеянии кармы
Ты, и впраду неконтактный?
Отправлено 01 October 2009 - 22:53
Конечно это проблема... Но как можно в бане-то в плавках сидеть. Даже убежденному текстилю некомфортно. Но все равно сидят...Да плавки -ерунда.. Я например приобрёл много геморроя. На обычные пляжи ходить не могу,в бане париться в трусах -не могу, даже если на центральном нудике у нас -то хочется каких то видов и ландшафтов. Приходится ехать за 70 км и там отдыхать. С друзьями близкими ,но не разделяющими натуризм ,даже в бане нормально попариться -не могу. Один геморрой -да и только. Но зато -какой приятный!
Отправлено 01 October 2009 - 22:58
Ого как сложно все ) Мне кажется - не нравиться - не надо общаться. Никто же ничего не навязывает - отдыхайте себе ))) а еще лучше - компанией, тогда к вам потянутся, вот тогда вы навязывать начнете )))Ну почему сразу "геморой"? - Противоречия во взглядах, правильнее сказать. Действительно, выбираешь места отдыха такие, чтобы тебя меньше беспокоили и навязывали свои взгляды, мнения, желания, требования. Понятно о чём веду я речь - подальше от текстиля с их оценками увиденного подвергшего их в слегка шоковое состояние и из которого, чтобы выйти, они устраивают словестный жидкий стул, т.с. сбрасывают эмоции. Я не ночной горшок для этих целей, поэтому ухожу. Мне там некомфортно. Воевать и доказывать зачем? Они себя уже наказали. Иногда в поисках укромного уголка и новых мест, находишь интересную удобную поляну на береге, а там к примеру уже есть другие люди, с которыми ты не знаком. Ведь подумать могут разное. Поэтому осторожно, чтоб никого не беспокоить располагаешь, где-то в стороне. Со временем или через день, через два, можно и знакомиться. Но опять же на пляже люди бывают разные как парни (мужчины) так и девушки (женщины). Бывает, что и голая братия начинает навязывать тебе свои стремления, желания, навязывать своё мнение, свои игры. Что снова уходить? А если там, куда ты уйдёшь, повторится подобная ситуация? Уходить не хочется от-туда где тебе хорошо, но и воевать нет желания. Начинаешь самокопание, что мол это твоя карма и прочее, стараешься вести себя максимально спокойно, разъяснять максимально спокойными терминами, что не стоит излишне нагнетать ситуацию и разбрасываться попусту необдуманными словами. Опонент начинает злится, поскольку его детское эго не удовлетворено, а взрослое забито вовнутрь так далеко, что он зыбыл о нём. Хочется спокойствия и благости. Cколько людей - столько и мнений.
Отправлено 01 October 2009 - 23:02
Единомышленники единомышленниками, но все равно все разные... Вот на текстиле никто же не начинает знакомится, кучковаться и пр. А почему-то многим кажется, что на натур-пляжах, если все голые, то уже и давайте кучковаться... Отдыхают все - как кому нравится )Для того ведь и собираемся с единомышленникаи в определённых местах, чтобы этого противоречия не было.
Отправлено 01 October 2009 - 23:13
На натурпляжах часто возникают проблемы с ментами, текстильщиками, дрочерами. И как предлагаете их решать, если каждый сам по себе. Если не нравится знакомится, кучковаться - тогда к текстилю. Они такие как Вам надо Либо выбирайте уединенное место и тогда сами решайте проблемы с ..вышеобозначеными Да против своего брата натуриста, перепившего хама (бывает) или хамов порой тоже не помешает дружеское плечоЕдиномышленники единомышленниками, но все равно все разные... Вот на текстиле никто же не начинает знакомится, кучковаться и пр. А почему-то многим кажется, что на натур-пляжах, если все голые, то уже и давайте кучковаться... Отдыхают все - как кому нравится )
Отправлено 01 October 2009 - 23:20
Солидарен, в таком плане объединение по принципу одной лишь голопопости -обречено на провал.Единомышленники единомышленниками, но все равно все разные...
Вот на текстиле никто же не начинает знакомится, кучковаться и пр.
А почему-то многим кажется, что на натур-пляжах, если все голые, то уже и давайте кучковаться...
Отдыхают все - как кому нравится )
Если к голопопости добавить принцип совместной безопасности отдыха,общими взглядами на суть того чего хочешь увидеть-то да.
Вот потому то я и говорю: пишите не только про голопопость. Пишите о том что хочется.Познайте хоть немного сферу и круг интересов друг-друга.
Вот допустим на Тархане или где.
Я знал что кроме голопопства будет какая то программа шастаний,культурных посиделок,разговоров о истории,о жизни..
И понятное дело что какой то круг людей собрался более менее интересных друг-другу.
Или просто любителей красивых и диких мест.
Но последняя моя поездка на Тархан-было просто чудо. Именно все, и всё как то гармонично подошло.Никто никого не парил.Сплошной позитив и наслаждение.
Как то получилось так.
Так что не только голой попой дышит натурист.
Отправлено 01 October 2009 - 23:22
Ну с дрочерами вообще никак не справишься. Только нах посылать - они пугливые.На натурпляжах часто возникают проблемы с ментами, текстильщиками, дрочерами. И как предлагаете их решать, если каждый сам по себе. Если не нравится знакомится, кучковаться - тогда к текстилю. Они такие как Вам надо
С текстилем ни разу проблем не было. А менты че??? Им вообще какое дело?
И что за постановка вопроса: ...Если не нравится знакомится, кучковаться - тогда к текстилю...
Не правило, что мне должно быть по-умолчанию интересно со всеми кто на натур-пляже!
Если мне с кем-то интересно, то я буду общаться, нет - так нет.
А если появляются проблемы и хамство - то никто в стороне стоять не будет ни на текстиле ни на натур-пляже.
Везде есть быдло и нормальные люди.
Ну вот 1000% согласен! и я о том же )Солидарен, в таком плане объединение по принципу одной лишь голопопости -обречено на провал.
Если к голопопости добавить принцип совместной безопасности отдыха,общими взглядами на суть того чего хочешь увидеть-то да.
Вот потому то я и говорю: пишите не только про голопопость. Пишите о том что хочется.Познайте хоть немного сферу и круг интересов друг-друга.
Вот допустим на Тархане или где.
Я знал что кроме голопопства будет какая то программа шастаний,культурных посиделок,разговоров о истории,о жизни..
И понятное дело что какой то круг людей собрался более менее интересных друг-другу.
Или просто любителей красивых и диких мест.
Но последняя моя поездка на Тархан-было просто чудо. Именно все, и всё как то гармонично подошло.Никто никого не парил.Сплошной позитив и наслаждение.
Как то получилось так.
Так что не только голой попой дышит натурист.
Пока я свое писал, у вас примерно тоже содержание напечаталось )Ну с дрочерами вообще никак не справишься. Только нах посылать - они пугливые.
С текстилем ни разу проблем не было. А менты че??? Им вообще какое дело?
И что за постановка вопроса: ...Если не нравится знакомится, кучковаться - тогда к текстилю...
Не правило, что мне должно быть по-умолчанию интересно со всеми кто на натур-пляже!
Если мне с кем-то интересно, то я буду общаться, нет - так нет.
А если появляются проблемы и хамство - то никто в стороне стоять не будет ни на текстиле ни на натур-пляже.
Везде есть быдло и нормальные люди.
Ну вот 1000% согласен! и я о том же )
Отправлено 01 October 2009 - 23:46
Позиция верная....... у нас тоже грппуюЦЯ.Не правило, что мне должно быть по-умолчанию интересно со всеми кто на натур-пляже!

Отправлено 02 October 2009 - 00:04
Ого, круто у вас. В Киеве с таким не сталкивался - пришли на пляж и отдыхайте. Хочешь в волейбол, бадминтон - играй, нет - лежи загорай или плавай... Одно дело, когда такие правила, скажем в бассейне или в сауне, а на пляже... А по каким критериям определяется интересность? Как можно понравиться всем... Или надо только лидерам понравиться ))и тем не менее..... Например, харьковские нудисты - группа открытая весьма относительно. Для нового человека просто так пришел-упал-загораешь не получается. Обязательгно подойдут поговорить, кто таков. Если ты окажешься не интересен или просто непонравишься - выживут Позиция верная....... у нас тоже грппуюЦЯ.
Отправлено 02 October 2009 - 00:07
Согласен! Я иногда был в местах ,где Нудистом был Я один и ,ЧТО я должен был 2-3 дня шухарится в кустах пока остальные соизволят снизойти. Да отдыхайте и ВСЕ !!!Ого как сложно все ) Мне кажется - не нравиться - не надо общаться. Никто же ничего не навязывает - отдыхайте себе ))) а еще лучше - компанией, тогда к вам потянутся, вот тогда вы навязывать начнете )))
Отправлено 02 October 2009 - 00:29
Отправлено 02 October 2009 - 00:39
Ну не совсем один-с женой,но она не Нудистка,поэтому и написал ___"ОДИН"Вот Костя. Говорит, - Отдыхал один. А я - не один, Я с женой, Мне, видите ЛИ, одному не интересно. Так как Безопасность беспечивать? Гм....Один я в крайнем случае убегу
Отправлено 02 October 2009 - 00:48
..Ну в такой ситуации конечно это выход. У нас все демократичней. На оболоне текстиля вообще вроде бы не наблюдается. А в гидропарке вперемешку все... Все лояльны, но быдло есть везде. Я вот тоже всегда с женой хожу... Видимо поэтому мне и не скучно ))) Но против правильных людей ничего не имеем - дружить всегда готовы. Здоровый образ жизни - наше все, если интересы совпали, то можно дружить (и отбиваться от неугодных)Киев. Ну. оно понятно, У Вас уже! налажено Обясню. Выделили нам пятачок, где ху зна чо. тут - рыбаки, тут - голубые, тут - парочки поебстись под водочку забредают. Вот, сцуко и пришлось отвоёвывать. По прошлому году менты начали права качать. Благо в этом году подтвердили место в БТИ, отстали. А лидеров собственно и нету, что может и плохо Вот Костя. Говорит, - Отдыхал один. А я - не один, Я с женой, Мне, видите ЛИ, одному не интересно. Так как Безопасность беспечивать? Гм....Один я в крайнем случае убегу
Отправлено 02 October 2009 - 01:34
Отдыхают все кому как нравится. Кто катану крутит, кто в волейбол играет, кто просто лежит, книжку читает, не желая ни с кем общаться, другой, можно показаться, что просто лежит, а он медитирует, стараясь вообще освободится от мыслей. Вторгаться в мир человека, беспокоить его нужно осторожно. Часто ли голые знакомятся на пляже, только потому, что они голые? Да не чаще, чем такие же люди, но в трусах. Объединять же могут общие интересы или общее занятие чем-либо.Единомышленники единомышленниками, но все равно все разные... Вот на текстиле никто же не начинает знакомится, кучковаться и пр. А почему-то многим кажется, что на натур-пляжах, если все голые, то уже и давайте кучковаться... Отдыхают все - как кому нравится )
Отправлено 10 October 2009 - 18:36
А выживут это как?-Выгонят с пляжа?и тем не менее..... Например, харьковские нудисты - группа открытая весьма относительно. Для нового человека просто так пришел-упал-загораешь не получается. Обязательгно подойдут поговорить, кто таков. Если ты окажешься не интересен или просто непонравишься - выживут Позиция верная....... у нас тоже грппуюЦЯ.
Отправлено 10 October 2009 - 22:47
А кто вам "пятачок" выделил? Очень гуманно. Обычно никому ничего не выделяют. Костя отдыхал один т.к. вокруг на десять верст никого не было. Либо забирайтесь глубже, а лучше ищите единомышленников-чтоб вас было много.Киев. Ну. оно понятно, У Вас уже! налажено Обясню. Выделили нам пятачок, где ху зна чо. тут - рыбаки, тут - голубые, тут - парочки поебстись под водочку забредают. Вот, сцуко и пришлось отвоёвывать. По прошлому году менты начали права качать. Благо в этом году подтвердили место в БТИ, отстали. А лидеров собственно и нету, что может и плохо Вот Костя. Говорит, - Отдыхал один. А я - не один, Я с женой, Мне, видите ЛИ, одному не интересно. Так как Безопасность беспечивать? Гм....Один я в крайнем случае убегу
Отправлено 10 October 2009 - 23:05
ТАК обьясняю .еще раз Я пишу .что один НУДЮ,Т.К. жена не нудистка.Тоесть .мы вдвоем,но Голый Я один. На Карьере _было в мой Варенья _человек -50.,а голый Я один,Ну жена -топлес ----и ,что??? Я отлично отдохнул!!!А кто вам "пятачок" выделил? Очень гуманно. Обычно никому ничего не выделяют. Костя отдыхал один т.к. вокруг на десять верст никого не было. Либо забирайтесь глубже, а лучше ищите единомышленников-чтоб вас было много.
Отправлено 10 October 2009 - 23:12
да тлюстысчааа!!! я готов голову проломить, ежель кто меня от книжки на пляже отвлечет!!! натурально, по башке, в в носовой хрящь, хрусть и все, чтоб не мешали . и это хорошо!Отдыхают все кому как нравится. Кто катану крутит, кто в волейбол играет, кто просто лежит, книжку читает, не желая ни с кем общаться, другой, можно показаться, что просто лежит, а он медитирует, стараясь вообще освободится от мыслей. Вторгаться в мир человека, беспокоить его нужно осторожно. Часто ли голые знакомятся на пляже, только потому, что они голые? Да не чаще, чем такие же люди, но в трусах. Объединять же могут общие интересы или общее занятие чем-либо.

Отправлено 10 October 2009 - 23:15
Это все еще о пляже,ли уже о футболе ?да тлюстысчааа!!! я готов голову проломить, ежель кто меня от книжки на пляже отвлечет!!! натурально, по башке, в в носовой хрящь, хрусть и все, чтоб не мешали . и это хорошо!
блииииин, просрали фрицам, срааааааамммм!!!!