А в России в это время многие крестьяне ходило в нижнем белье? А ведь это большая часть населения. А теперь они одни из самых ярых противников натуристов. Вот такая метаморфозаВ самом деле, ещё сотню лет назад преобладающее население цивилизованной Европы ходило без нижнего белья

Долой стыд!
Отправлено 19 October 2009 - 23:23
Отправлено 19 October 2009 - 23:27
Да. Но и красивых ножек они не видели при этом, а только лишь бритые женские лбы. Это, чтоб лукавый не сглазил. У меня нет восторга от вида бритых женских лбов. И долой стыд.Да но... тогда мини-юбок не было, и никто не мог увидеть... у всех были юбки до пят...
Отправлено 19 October 2009 - 23:35
Как свысока.все началось-со лба,как долог путь совершенгства -до низа.Да. Но и красивых ножек они не видели при этом, а только лишь бритые женские лбы. Это, чтоб лукавый не сглазил. У меня нет восторга от вида бритых женских лбов. И долой стыд.
Отправлено 19 October 2009 - 23:35
во-первых, я ничего не имею против текстильщиков. мне не нравятся глядачи (глядуны). а в нормальном текстильщике я не вижу ничего плохого! некоторые мои подруги загорают в купальнике и даже не хотят топлесс. мой любимый человек тоже ничего не имею против текстильщиков, если они не пристают и не подглядывают! а во-вторых, это только ванпара с казахом считают себя телепатами и сразу отличают в интернете, кто есть кто. А в реале все сложно Ведь действительно можно ходить по набережной нуди-пляжей в купальнике или плавках. Хотя обычно народ ходит в шортах или парео и т.п. Но можно и так. Я иногда вижу в толпе на набережной мужчины в плавках или девушку в купальникеНеужели неясно? lifehaker - текстильщик
Отправлено 19 October 2009 - 23:58
Интересно посмотреть ,на ходящего(ую) по набережной текстиль-пляжей-без одежды(без купальника или плавкок),хотелось бы услышать .отзывы.Ведь действительно можно ходить по набережной нуди-пляжей в купальнике или плавках.
Отправлено 20 October 2009 - 00:57
Отправлено 20 October 2009 - 01:00
ДЫК. у них только слюни и небольшое количество букв,но в таких сочетаниях .....Угу. Хотелось бы услышать, что на самом деле они думают, а то трудно бывает понять некоторых, чего они на самом деле хотят.
Отправлено 20 October 2009 - 01:21
Может это и правильно - Генуэзская крепость, как и любые крепости, кремли всякие в исторических центрах городов должны жить своей жизнью. А нагота юродивых или ведьм, еретиков на кострах инквизиции и в крепостях Средневековых городов была своеобрзным шоу - юродство, голодурство, которое в этой теме форума так неплохо раскрывается - неотъемлемая часть жизни. Как поплавок показывает где кончается отражение неба и где начинается река, море, так и голодурство в теме "Долой стыд" говорит что это на грани нормы или за гранью . Ну раньше с ведьмаков или еретиков насильно срывали одежду, теперь они сами себе фотосессию организуют и оплачиваютА там в этом годе и так голых девок фотографировали (до моего приезда). Практически по всей крепости
.
Отправлено 20 October 2009 - 22:40
Люди и стремя, стремя и люди.А вот сёдла то были,но без стремян.Стремена-изобретение кочевников,еоторое позаимствовали ромеями .Вообщем то и седло -не седло без стремян.
Через пустыню я брёл на верблюде.
Ночь. Млечный путь расстилался туманно,
Думать хотелось о чём-то глобальном.
...
здесь, большую часть текста не помню
...
Кто-то скачет верхом на невесте.
Кто? А-а-а неважно.
Главное вместе. Главное к свету.
А там, будь что будет.
Солнце их труд поцелуем разбудит.
Общий порыв сцементировал груди.
Люди и стремя. Стремя и люди.
Всего текста уже не помню. Текст там был философского содержания.

Это была у меня кассета, типа МК-60, в начале 80-х, с десятой перезаписью какой-то рок-группы, кажется "Альфа". Могу ошибаться.
Отправлено 20 October 2009 - 22:48

Отправлено 21 October 2009 - 07:10
"Облачный край" эта группа. Альбом так и называется - "Люди и стремя", интересныйОбщий порыв сцементировал груди. Люди и стремя. Стремя и люди. Всего текста уже не помню. Текст там был философского содержания.
Это была у меня кассета, типа МК-60, в начале 80-х, с десятой перезаписью какой-то рок-группы, кажется "Альфа". Могу ошибаться.
Отправлено 31 October 2009 - 18:42
но в баню ходили семьями.....а на природе купались голымиДа но... тогда мини-юбок не было, и никто не мог увидеть... у всех были юбки до пят...
Отправлено 31 October 2009 - 21:31
В баню ходили семьями с маленькими детьми. Взрослые дети, кажется, отдельно мылись И голыми купались - парни отдельно, девушки отдельно, семейные пары - отдельноно в баню ходили семьями.....а на природе купались голыми
Отправлено 31 October 2009 - 21:48
а фраза - купаться по-царски???В баню ходили семьями с маленькими детьми. Взрослые дети, кажется, отдельно мылись И голыми купались - парни отдельно, девушки отдельно, семейные пары - отдельно
Отправлено 31 October 2009 - 22:20
просто много раз встречал фразу "купаться по-царски", что значит голышом. Никогда не задавался целью выяснить откуда пошло - ты спросила и мне самому интересно стало. Если кто знает расскажите - интересноЯ не в курсе, расскажи где такое было и что это значит )
Отправлено 01 November 2009 - 21:54
По-моему, если в 30-е годы и купались голышом, хотя не до этого тогда было, то из-за экономииМы про деревню говорим... в 30-е годы
Отправлено 01 November 2009 - 22:14
Такое было не только тогда но и в 80-е в которых прошло мое детство в деревнеВ баню ходили семьями с маленькими детьми. Взрослые дети, кажется, отдельно мылись И голыми купались - парни отдельно, девушки отдельно, семейные пары - отдельно
Отправлено 01 November 2009 - 22:37
Да, но тогда было круче, и покушать не особо то былоТакое было не только тогда но и в 80-е в которых прошло мое детство в деревне