Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Долой стыд!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

#261 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 23:23

В самом деле, ещё сотню лет назад преобладающее население цивилизованной Европы ходило без нижнего белья

А в России в это время многие крестьяне ходило в нижнем белье? А ведь это большая часть населения. А теперь они одни из самых ярых противников натуристов. Вот такая метаморфоза

#262 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 23:27

Да но... тогда мини-юбок не было, и никто не мог увидеть... у всех были юбки до пят...

Да. Но и красивых ножек они не видели при этом, а только лишь бритые женские лбы. Это, чтоб лукавый не сглазил. У меня нет восторга от вида бритых женских лбов. И долой стыд.

#263 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 23:35

Да. Но и красивых ножек они не видели при этом, а только лишь бритые женские лбы. Это, чтоб лукавый не сглазил. У меня нет восторга от вида бритых женских лбов. И долой стыд.

Как свысока.все началось-со лба,как долог путь совершенгства -до низа.

#264 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 23:35

Неужели неясно? lifehaker - текстильщик

во-первых, я ничего не имею против текстильщиков. мне не нравятся глядачи (глядуны). а в нормальном текстильщике я не вижу ничего плохого! некоторые мои подруги загорают в купальнике и даже не хотят топлесс. мой любимый человек тоже ничего не имею против текстильщиков, если они не пристают и не подглядывают! а во-вторых, это только ванпара с казахом считают себя телепатами и сразу отличают в интернете, кто есть кто. А в реале все сложно Ведь действительно можно ходить по набережной нуди-пляжей в купальнике или плавках. Хотя обычно народ ходит в шортах или парео и т.п. Но можно и так. Я иногда вижу в толпе на набережной мужчины в плавках или девушку в купальнике

#265 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 23:58

Ведь действительно можно ходить по набережной нуди-пляжей в купальнике или плавках.

Интересно посмотреть ,на ходящего(ую) по набережной текстиль-пляжей-без одежды(без купальника или плавкок),хотелось бы услышать .отзывы.

#266 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 00:57

Угу. Хотелось бы услышать, что на самом деле они думают, а то трудно бывает понять некоторых, чего они на самом деле хотят.

#267 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 01:00

Угу. Хотелось бы услышать, что на самом деле они думают, а то трудно бывает понять некоторых, чего они на самом деле хотят.

ДЫК. у них только слюни и небольшое количество букв,но в таких сочетаниях .....

#268 lifehaker

lifehaker

Автор изречения :"Забор это -трусы"!

• Натуристы
  • 1084 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 01:21

А там в этом годе и так голых девок фотографировали (до моего приезда). Практически по всей крепости :rjunemogu_1: .

Может это и правильно - Генуэзская крепость, как и любые крепости, кремли всякие в исторических центрах городов должны жить своей жизнью. А нагота юродивых или ведьм, еретиков на кострах инквизиции и в крепостях Средневековых городов была своеобрзным шоу - юродство, голодурство, которое в этой теме форума так неплохо раскрывается - неотъемлемая часть жизни. Как поплавок показывает где кончается отражение неба и где начинается река, море, так и голодурство в теме "Долой стыд" говорит что это на грани нормы или за гранью . Ну раньше с ведьмаков или еретиков насильно срывали одежду, теперь они сами себе фотосессию организуют и оплачивают

#269 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 22:40

А вот сёдла то были,но без стремян.Стремена-изобретение кочевников,еоторое позаимствовали ромеями .Вообщем то и седло -не седло без стремян.

Люди и стремя, стремя и люди.
Через пустыню я брёл на верблюде.
Ночь. Млечный путь расстилался туманно,
Думать хотелось о чём-то глобальном.
...
здесь, большую часть текста не помню
...
Кто-то скачет верхом на невесте.
Кто? А-а-а неважно.
Главное вместе. Главное к свету.
А там, будь что будет.
Солнце их труд поцелуем разбудит.

Общий порыв сцементировал груди.
Люди и стремя. Стремя и люди.

Всего текста уже не помню. Текст там был философского содержания. ;)
Это была у меня кассета, типа МК-60, в начале 80-х, с десятой перезаписью какой-то рок-группы, кажется "Альфа". Могу ошибаться.

#270 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 22:48

"Республика Свободы" -Девизом бухты Лисьей,Бездонны небосводыИ пляжи с морем чистым,Восход близ Карадага,Заход у Меганома,Душевная отрадаВдали от дел и дома...Бескрайние просторыХолмов, хранящих море,Величественны горы -Ну, кто же тут поспорит!И чайки над волною,И музыка ночами...Ты с разною судьбоюЛюдей там повстречаешь,Но всем им там комфортно,Не ссорятся,а дружат,А множество одеждыОкажется ненужной... :-)Написала Milka,а я процитировал

#271 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 07:10

Общий порыв сцементировал груди. Люди и стремя. Стремя и люди. Всего текста уже не помню. Текст там был философского содержания. ;) Это была у меня кассета, типа МК-60, в начале 80-х, с десятой перезаписью какой-то рок-группы, кажется "Альфа". Могу ошибаться.

"Облачный край" эта группа. Альбом так и называется - "Люди и стремя", интересный

#272 Andy-30

Andy-30
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 18:42

Да но... тогда мини-юбок не было, и никто не мог увидеть... у всех были юбки до пят...

но в баню ходили семьями.....а на природе купались голыми

#273 Милика

Милика
  • Натуристы
  • 406 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 21:31

но в баню ходили семьями.....а на природе купались голыми

В баню ходили семьями с маленькими детьми. Взрослые дети, кажется, отдельно мылись И голыми купались - парни отдельно, девушки отдельно, семейные пары - отдельно

#274 Andy-30

Andy-30
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 21:48

В баню ходили семьями с маленькими детьми. Взрослые дети, кажется, отдельно мылись И голыми купались - парни отдельно, девушки отдельно, семейные пары - отдельно

а фраза - купаться по-царски???

#275 Милика

Милика
  • Натуристы
  • 406 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 22:00

Я не в курсе, расскажи где такое было и что это значит )

#276 Andy-30

Andy-30
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 22:20

Я не в курсе, расскажи где такое было и что это значит )

просто много раз встречал фразу "купаться по-царски", что значит голышом. Никогда не задавался целью выяснить откуда пошло - ты спросила и мне самому интересно стало. Если кто знает расскажите - интересно

#277 Милика

Милика
  • Натуристы
  • 406 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 22:38

Мы про деревню говорим... в 30-е годы

#278 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 21:54

Мы про деревню говорим... в 30-е годы

По-моему, если в 30-е годы и купались голышом, хотя не до этого тогда было, то из-за экономии

#279 Сергей _С

Сергей _С
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 22:14

Такое было не только тогда но и в 80-е в которых прошло мое детство в деревне

#280 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 22:37

Такое было не только тогда но и в 80-е в которых прошло мое детство в деревне

Да, но тогда было круче, и покушать не особо то было