Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Долой стыд!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

#241 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 17:23

И почему "Милика" пишет будто на отдых вообще не берёт купальника Яна как видите купальник на отдых берёт

lifehaker, это было три года назад и я брала купальник, потому что ездила в такие места где без него нельзя
Теперь я в такие места не езжу, и купальник не беру
Вот так!

Кстати, я же об этом ясно написала

Три года назад я оказалась в провинции в России

lifehaker, ну чего ты передергиваешь?

#242 lifehaker

lifehaker

Автор изречения :"Забор это -трусы"!

• Натуристы
  • 1084 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 17:53

Яна, так ты Милика? Так бы сразу и сказала. Но тогда вообще непонятно - твой опыт трёхълетней давности только подтвердил что масса случаев когда купальник облегчает жизнь и иногда даже открытая грудь женщины раздражает ханжей. Так зачем же искать приключений ... ?

А если купальный костюм раздражает??

ну и ...? если купальный костюм раздражает? ...то что?

#243 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 18:01

ну и ...? если купальный костюм раздражает? ...то что?

то лично я не иду в такие места..просто не иду..что бы не раздражал

#244 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 18:03

Яна, так ты Милика?

Ты слепой? Разве на аватарах не улавливаешь сходства?

#245 lifehaker

lifehaker

• Натуристы
  • 1084 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 18:04

нет , я не слепой. Разговор закончен.

то лично я не иду в такие места..просто не иду..что бы не раздражал

таким образом мы вычёркиваем из своей жизни бОльшую часть туристких мест с тысячелетней историей

#246 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 18:05

твой опыт трёхълетней давности только подтвердил что масса случаев когда купальник облегчает жизнь и иногда даже открытая грудь женщины раздражает ханжей. Так зачем же искать приключений

Мой опыт подтвердил - в глубокой провинции нельзя, а в крупных цивилизованных городах - можно! И я просто не езжу туда куда нельзя!

#247 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 18:38

Разговор закончен.таким образом мы вычёркиваем из своей жизни бОльшую часть туристких мест с тысячелетней историей

Таким образом мы нудо-партизаним в меру свих возможностей и терпения окружающих. Я даже немного в Генуэзской крепости понудил. А на острове Родос на ценральном пляже скупались малость заголодурив на Новый Год. И ничего было приятно окунутся в ночное Эгейское Море.

#248 lifehaker

lifehaker

• Натуристы
  • 1084 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 18:43

Я даже немного в Генуэзской крепости понудил.

нЕ в Судаке ли? Слышал что там мечеть заработала

#249 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 18:56

нЕ в Судаке ли? Слышал что там мечеть заработала

Не знаю про мечеть. Хотя с такими как пан Ихтиандр,удивительно что одна ,а не десять заработала. Я тогда дрался там на Турнире в групповой рубке. Потом закончилось.Отошли,разделись и облили себя водой в канистрах.И девки тоже. Они тоже от жары изнывали. Полежали на солнце , пока обсохли..Ну и ничего..Сверху смотрели на нас туристы , ну и ничего.. Думали театрализованная реконструкция..

#250 lifehaker

lifehaker

• Натуристы
  • 1084 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 19:04

.. Думали театрализованная реконструкция..

Да, только театральные реконструкторы делают бутафорские поролоновые первичные половые признаки преувеличенных, нечеловеческих размеров. Во всём должна быть мера. Я считаю что стандарты нужно согласовывать с натуристскими организациями - шаблоны для различных героев и действующих лиц

#251 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 19:07

Да, только театральные реконструкторы делают бутафорские поролоновые первичные половые признаки преувеличенных, нечеловеческих размеров. Во всём должна быть мера. Я считаю что стандарты нужно согласовывать с натуристскими организациями - шаблоны для различных героев и действующих лиц

Правильно с Главным Стандартизатором со Слобожанщины.. +1,+2, +3, +100

#252 lifehaker

lifehaker

• Натуристы
  • 1084 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 19:11

Кстати, в Большом в "Детях Розенталя" именно такие пенисы сначала фигурировали.Но потом "Наши" устроили пикеты и админы Большого бутафорскими пенисами решили не пугать москвичей и гостей столицы, а натуральные наверное дороговато гримировать, да и стихия это нестабильная

#253 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44996 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 19:12

Не знаю про мечеть. Хотя с такими как пан Ихтиандр,удивительно что одна ,а не десять заработала. Я тогда дрался там на Турнире в групповой рубке. Потом закончилось.Отошли,разделись и облили себя водой в канистрах.И девки тоже. Они тоже от жары изнывали. Полежали на солнце , пока обсохли..Ну и ничего..Сверху смотрели на нас туристы , ну и ничего.. Думали театрализованная реконструкция..

А там в этом годе и так голых девок фотографировали (до моего приезда). Практически по всей крепости :rjunemogu_1: .

#254 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 23:04

В моде полная депиляция

Как же мне это нравится.

Фотошоп! )))

kitano, ну-у-у-у зачем ненужно спорить, если сама Русла признавалась в том, что была без трусов. Оставьте.

Во-первых, все снимки делаются сериями, должны быть еще пара снимков минимум рядом.

Не факт. Только если брекинг включен. Остальное просто без коментариев, сплошные эмоции

Не депутат давно. Хотя, это уточнение не очень существенное.

Так Руслана и не была депутатом. Гебельс (Томенко) после победы на Евровидении зачислил её в советники.

#255 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 23:11

У меня нет комплексов, пусть кто-то видит Но я не хочу неприятностей. Еще обзовут экгибиционисткой

Жаль тех, у кого с этим ещё возникает напряжёнка? Бросать стекло например, улюлюкать. Видимо чем-то обижены, считают себя обделёнными. А мусульмане в принципе не виноваты - их так воспитали, как впрочем и христиан. В самом деле, ещё сотню лет назад преобладающее население цивилизованной Европы ходило без нижнего белья. Где основания, по которым могут требовать что-либо одевать или не одевать. Ответ: мораль, общепринятые нормы поведения в обществе. Но если девушка без трусов ни к кому и не собирается приставать, а наоборот пристаёт и доставляет беспокойство само общество девушке. Значит - общество больное. Но ведь алкоголик или больной шизофренией никогда не признается, что он болен. Также безумно болен тот кто в 40-градусную жару заставляет других одевать ватные фуфайки и в них купаться в водоёмах.

#256 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 23:14

ходить в мини без трусиков целая наука не наклоняться стоя, а то сзади все будет видно не садиться на корточки если садишься, ногу на ногу одергивать юбку мне нравятся мини, полностью открывающие бедра, но без трусиков это настоящее мучение

КРАСОТА-ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ. ! Жертвы-мужчины.

#257 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 23:16

КРАСОТА-ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ. ! Жертвы-мужчины.

И мы готовы пойти на эти жертвы!)))

#258 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 23:16

В самом деле, ещё сотню лет назад преобладающее население цивилизованной Европы ходило без нижнего белья

Да но... тогда мини-юбок не было, и никто не мог увидеть... у всех были юбки до пят...

#259 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 23:19

И мы готовы пойти на эти жертвы!)))

Не я писал-Быть ЖЕРТВАМИ !

Да но... тогда мини-юбок не было, и никто не мог увидеть... у всех были юбки до пят...

С тех пор и выражение "задрать юбку"

#260 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 23:21

lifehaker, ну чего ты передергиваешь?

Неужели неясно? lifehaker - текстильщик.

Да, только театральные реконструкторы делают бутафорские поролоновые первичные половые признаки преувеличенных, нечеловеческих размеров.

(...) именно такие пенисы сначала фигурировали.

Вот о чём на самом деле человек всё время думает.