Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Долой стыд!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

#221 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 13:03

ходить в мини без трусиков целая наука не наклоняться стоя, а то сзади все будет видно не садиться на корточки если садишься, ногу на ногу одергивать юбку мне нравятся мини, полностью открывающие бедра, но без трусиков это настоящее мучение

Неужели всегда получается эти правила соблюдать? Какой смысл тогда мучаться?

#222 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 13:22

А она ж типа депутат и правильная тетка )))

Не депутат давно. Хотя, это уточнение не очень существенное.

#223 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 13:29

Конечно, не всегда получается, и тогда у всех глаза квадратные Но если вообще не соблюдать эти правила, вся улица будет смотреть, возмущаться и это напрягает А если пару раз кто-то увидит, это не смертельно

#224 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 13:30

:ok: Ну увидит кто-то и что? Мужчинам понравится, кто-то улыбнется, у кого-то настроение улучшится! Разве это плохо? А женщины... тоже, думаю, ничего страшного. Да и комплексы эти "вдруг кто-то что-то увидит" вроде бы не для участников этого форума, не так ли? :stm:

#225 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 13:50

Да и комплексы эти "вдруг кто-то что-то увидит" вроде бы не для участников этого форума, не так ли? :stm:

У меня нет комплексов, пусть кто-то видит Но я не хочу неприятностей. Еще обзовут экгибиционисткой

#226 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 14:03

У меня нет комплексов, пусть кто-то видит Но я не хочу неприятностей. Еще обзовут экгибиционисткой

Вот с этого нужно было и начинать-НЕПРИЯТНОСТЕЙ. Допустим если кто то назовёт эксгибиционисткой можно смело показать тому :figa: и послать. Другое дело -агрессивность.Возможно в Европе и не будет со стороны европейцев это истолковано,как призыв к чему то и уж более того -только ему,но в Европе то не только европейцы живут,как оказывается. У нас же ходить так можно, но только со здоровым мордоворотом или с Ванпарой,который всегда вооружён ложечкой для обуви длиной 50 см. Думаю,что дело тут более в безопасности.. Ну что ты сильно прячешься дома,когда ходишь ню?Окна зашториваешь, или пригинаешься, проходя мимо них . Разумеется соседи видят тебя.И что? Называют? Думается мне что дело в личной безопасности.

#227 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 14:07

Вот с этого нужно было и начинать-НЕПРИЯТНОСТЕЙ. Допустим если кто то назовёт эксгибиционисткой можно смело показать тому :figa: и послать. Другое дело -агрессивность.Возможно в Европе

Ты абсолютно прав, отличие России от Европы, которое сразу видно - нет агрессивности Но эта цивилизованность имеет обратную сторону. В России можно дать взятку милиции и ходить голым в булочную, а в Европе так не получится и полиция арестует Я специально узнавала, мифы про Германию что можно ходить голышом якобы везде, это неправда. Можно только в специально отведенных местах, нуди-пляжи, нуди-парки. В других местах это считается нарушающим права других людей. Мусульман, например, которых все больше и больше Я недавно читала в газете, мусульмане даже мини-юбками возмущаются... требуют запретить. До чего нас доведет толерантность. В России нет толерантности, зато есть агрессия Я помню, мне стекло под ноги бросали, когда я шла босая и улюлюкали, увидев что я вдобавок без трусиков

#228 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 14:17

помнится если не ошибаюсь в Дании (дело было лет 6- 7 назад, поэтому всех нюансов не понмю) был случай, мужик бегал по парку голышом, ну его естественно арестовали. на суде ему предъявили обвинение в том что он бегал голым (не помню точную формулировку) и ему светило чет там в районе 3 месяцев тюрьмы и штраф. мужик доказал, что он был не голый, а в носках и кроссовках, в результате бедолагу осудили по другой статье которая принесла ему более большой срок но зато не было штрафа))

#229 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 14:39

У меня нет комплексов, пусть кто-то видит

Я и не сомневался! :ok:

Но я не хочу неприятностей. Еще обзовут экгибиционисткой

Всё правильно сказано! Причём обзовут это полбеды - нас ведь как только не называют ;) А вот безопасность... куда серьезнее вопрос! Тут без крепкого провожатого не обойтись...

#230 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 15:09

А вот безопасность... куда серьезнее вопрос! Тут без крепкого провожатого не обойтись...

В цивилизованной Европе провожатый не нужен, зато любой мусульманин может заявить, что нарушены его права

#231 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 15:33

В цивилизованной Европе провожатый не нужен, зато любой мусульманин может заявить, что нарушены его права

И куда ж "бедному крестьянину" деваться?! (Я о себе!)

#232 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 15:41

Слушай,а что он в суд подаст этот мусульманин ,или как? Если он прибегнет к насилию или оскорблению-его можно самого привлечь к суду.. Вообщето непонятна эта толерантность,а твоё право ходить без нижнего белья,мусульманин не нарушает?? Меня всегда поражали эти горлохваты с лозунгами6Все люди хорошие а вот среди них бывают встречаются плохие. Или призывы к тому что бы убрать религиозную рознь..А как её уберёшь?Если твоя веРА, позволяет тебе обнажатьсмя,а их - нет.Значит у вас уже априоре -есть рознь и тут разжигай её,туши,засыпай песком-она всё равно будет. Чёт не пляшет тут позция горлохватов и лозунго-метателей.Не фиха не пляшет.

#233 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 15:52

Вообщето непонятна эта толерантность,а твоё право ходить без нижнего белья,мусульманин не нарушает??

Нет не нарушает. Я могу сколько угодно ходить, если он не видит )) Т.е. там, где его нет, или если не наклоняться в мини ))) Зато без толерантности начинается агрессия. Бутылки под ноги, оскорбления...

#234 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 15:53

Какие именно его права нарушены, интересно? Думаю, большинство женщин в Европе не соблюдают мусульманский дресс-код. А их попытки запретить мини-юбки вообще - бред полнейший

#235 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 15:59

Нет не нарушает. Я могу сколько угодно ходить, если он не видит )) Т.е. там, где его нет, или если не наклоняться в мини ))) Зато без толерантности начинается агрессия. Бутылки под ноги, оскорбления...

А кто его знает куда ему вздумается пойти? Бутылки под ноги - это, конечно, сурово. Так только у нас, наверное, могут. Вот где суперкоплексы то! А все от чего? Не учили детей правильно реагировать на обнаженное тело

#236 kitano

kitano
  • Натуристы
  • 157 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 16:07

Ты абсолютно прав, отличие России от Европы, которое сразу видно - нет агрессивности Но эта цивилизованность имеет обратную сторону. В России можно дать взятку милиции и ходить голым в булочную, а в Европе так не получится и полиция арестует Я специально узнавала, мифы про Германию что можно ходить голышом якобы везде, это неправда. Можно только в специально отведенных местах, нуди-пляжи, нуди-парки.

Это правда. У меня есть знакомая немка, она была шокирована, что есть такое место как Коверсада, скажем... Я спрашивал, а что у вас разве это не норма ))) типа даже в парке можно отдыхать как угодно. Она сказала, что все зависит от региона. Западнее боле раскрепощенней. И там это прокатывает. Восточнее - будут даже возмущаться... Ну а Россия с Украиной ВООБЩЕ восточней )))

#237 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 16:15

Кстати мне казалось,вернее из источников,и личных наблюдений наоборот.В той же Коверсаде,где мне впервые прищлось побывать просто толпа немцев из бывшей ГДР хлынула..Да и писалось,что в гдр НАТУРИЗМ то далеко не в резервации был.Яна а в твоём гоРОДе есть сауны или аквапарки ФКК?,

#238 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 16:27

Кстати мне казалось,вернее из источников,и личных наблюдений наоборот. В той же Коверсаде,где мне впервые прищлось побывать просто толпа немцев из бывшей ГДР хлынула.. Да и писалось,что в гдр НАТУРИЗМ то далеко не в резервации был

Да, родители в общем не стесняются раздеваться при детях, в отличие от России Но толпы голых степанычей по улицам не разгуливают, это миф За это посадить могут по первой жалобе. Т.е. в принципе не запрещено. Но запрещено, если кто-то против. А если вокруг много людей, всегда найдется тот, кто против Я же говорю - мусульмане, христиане, сторонники нравственности и т.п.

Яна а в твоём гоРОДе есть сауны или аквапарки ФКК?

Тут нет, в столице земли есть

#239 lifehaker

lifehaker

Автор изречения :"Забор это -трусы"!

• Натуристы
  • 1084 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 17:15

Давайте будем честны: при Советской власти агрессивное общество "Долой стыд!" по сути было сборищем голодуров, ну или общество "Долой стыд!" положило начало голодурству, о котором уже много раз писали на форуме. В этой ветке видно что под лозунгом "Долой стыд!" протаскиваются в лучшем случае идеи голодурства

.....

Яна.....

Ух ты!!!! Так это Яна?!!!! Это Яна прячется под именем "Милика"?! А зачем?! И почему "Милика" пишет будто на отдых вообще не берёт купальник

Я просто перестала брать купальники на отдых ))) И никаких забот )))

а Яна как видите купальник на отдых берёт

... даже мои стринги были вопиющим нарушением правил, статья за хулиганство и т.п. И мне пришлось все время загорать в купальнике...

а мне кажется адекватным принцип натуризма "Быть голым где можно, быть одетым где нужно". А вообще исключать купальные костюмы и фанатично придерживаться наготы в любой ситуации - мне кажется принципом голодурского поведения.

#240 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 17:23

А вообще исключать купальные костюмы и фанатично придерживаться наготы в любой ситуации - мне кажется принципом голодурского поведения.

А если купальный костюм раздражает??