Неужели всегда получается эти правила соблюдать? Какой смысл тогда мучаться?ходить в мини без трусиков целая наука не наклоняться стоя, а то сзади все будет видно не садиться на корточки если садишься, ногу на ногу одергивать юбку мне нравятся мини, полностью открывающие бедра, но без трусиков это настоящее мучение

Долой стыд!
Отправлено 19 October 2009 - 13:03
Отправлено 19 October 2009 - 13:22
Не депутат давно. Хотя, это уточнение не очень существенное.А она ж типа депутат и правильная тетка )))
Отправлено 19 October 2009 - 13:29
Конечно, не всегда получается, и тогда у всех глаза квадратные Но если вообще не соблюдать эти правила, вся улица будет смотреть, возмущаться и это напрягает А если пару раз кто-то увидит, это не смертельноНеужели всегда получается эти правила соблюдать? Какой смысл тогда мучаться?
Отправлено 19 October 2009 - 13:30
Неужели всегда получается эти правила соблюдать? Какой смысл тогда мучаться?

Отправлено 19 October 2009 - 13:50
У меня нет комплексов, пусть кто-то видит Но я не хочу неприятностей. Еще обзовут экгибиционисткойДа и комплексы эти "вдруг кто-то что-то увидит" вроде бы не для участников этого форума, не так ли?
Отправлено 19 October 2009 - 14:03
Вот с этого нужно было и начинать-НЕПРИЯТНОСТЕЙ. Допустим если кто то назовёт эксгибиционисткой можно смело показать томуУ меня нет комплексов, пусть кто-то видит Но я не хочу неприятностей. Еще обзовут экгибиционисткой

Отправлено 19 October 2009 - 14:07
Ты абсолютно прав, отличие России от Европы, которое сразу видно - нет агрессивности Но эта цивилизованность имеет обратную сторону. В России можно дать взятку милиции и ходить голым в булочную, а в Европе так не получится и полиция арестует Я специально узнавала, мифы про Германию что можно ходить голышом якобы везде, это неправда. Можно только в специально отведенных местах, нуди-пляжи, нуди-парки. В других местах это считается нарушающим права других людей. Мусульман, например, которых все больше и больше Я недавно читала в газете, мусульмане даже мини-юбками возмущаются... требуют запретить. До чего нас доведет толерантность. В России нет толерантности, зато есть агрессия Я помню, мне стекло под ноги бросали, когда я шла босая и улюлюкали, увидев что я вдобавок без трусиковВот с этого нужно было и начинать-НЕПРИЯТНОСТЕЙ. Допустим если кто то назовёт эксгибиционисткой можно смело показать тому
и послать. Другое дело -агрессивность.Возможно в Европе
Отправлено 19 October 2009 - 14:17
Отправлено 19 October 2009 - 14:39
Я и не сомневался!У меня нет комплексов, пусть кто-то видит

Всё правильно сказано! Причём обзовут это полбеды - нас ведь как только не называютНо я не хочу неприятностей. Еще обзовут экгибиционисткой

Отправлено 19 October 2009 - 15:09
В цивилизованной Европе провожатый не нужен, зато любой мусульманин может заявить, что нарушены его праваА вот безопасность... куда серьезнее вопрос! Тут без крепкого провожатого не обойтись...
Отправлено 19 October 2009 - 15:33
И куда ж "бедному крестьянину" деваться?! (Я о себе!)В цивилизованной Европе провожатый не нужен, зато любой мусульманин может заявить, что нарушены его права
Отправлено 19 October 2009 - 15:41
Слушай,а что он в суд подаст этот мусульманин ,или как? Если он прибегнет к насилию или оскорблению-его можно самого привлечь к суду.. Вообщето непонятна эта толерантность,а твоё право ходить без нижнего белья,мусульманин не нарушает?? Меня всегда поражали эти горлохваты с лозунгами6Все люди хорошие а вот среди них бывают встречаются плохие. Или призывы к тому что бы убрать религиозную рознь..А как её уберёшь?Если твоя веРА, позволяет тебе обнажатьсмя,а их - нет.Значит у вас уже априоре -есть рознь и тут разжигай её,туши,засыпай песком-она всё равно будет. Чёт не пляшет тут позция горлохватов и лозунго-метателей.Не фиха не пляшет.В цивилизованной Европе провожатый не нужен, зато любой мусульманин может заявить, что нарушены его права
Отправлено 19 October 2009 - 15:52
Нет не нарушает. Я могу сколько угодно ходить, если он не видит )) Т.е. там, где его нет, или если не наклоняться в мини ))) Зато без толерантности начинается агрессия. Бутылки под ноги, оскорбления...Вообщето непонятна эта толерантность,а твоё право ходить без нижнего белья,мусульманин не нарушает??
Отправлено 19 October 2009 - 15:53
Какие именно его права нарушены, интересно? Думаю, большинство женщин в Европе не соблюдают мусульманский дресс-код. А их попытки запретить мини-юбки вообще - бред полнейшийВ цивилизованной Европе провожатый не нужен, зато любой мусульманин может заявить, что нарушены его права
Отправлено 19 October 2009 - 15:59
А кто его знает куда ему вздумается пойти? Бутылки под ноги - это, конечно, сурово. Так только у нас, наверное, могут. Вот где суперкоплексы то! А все от чего? Не учили детей правильно реагировать на обнаженное телоНет не нарушает. Я могу сколько угодно ходить, если он не видит )) Т.е. там, где его нет, или если не наклоняться в мини ))) Зато без толерантности начинается агрессия. Бутылки под ноги, оскорбления...
Отправлено 19 October 2009 - 16:07
Это правда. У меня есть знакомая немка, она была шокирована, что есть такое место как Коверсада, скажем... Я спрашивал, а что у вас разве это не норма ))) типа даже в парке можно отдыхать как угодно. Она сказала, что все зависит от региона. Западнее боле раскрепощенней. И там это прокатывает. Восточнее - будут даже возмущаться... Ну а Россия с Украиной ВООБЩЕ восточней )))Ты абсолютно прав, отличие России от Европы, которое сразу видно - нет агрессивности Но эта цивилизованность имеет обратную сторону. В России можно дать взятку милиции и ходить голым в булочную, а в Европе так не получится и полиция арестует Я специально узнавала, мифы про Германию что можно ходить голышом якобы везде, это неправда. Можно только в специально отведенных местах, нуди-пляжи, нуди-парки.
Отправлено 19 October 2009 - 16:15
Отправлено 19 October 2009 - 16:27
Да, родители в общем не стесняются раздеваться при детях, в отличие от России Но толпы голых степанычей по улицам не разгуливают, это миф За это посадить могут по первой жалобе. Т.е. в принципе не запрещено. Но запрещено, если кто-то против. А если вокруг много людей, всегда найдется тот, кто против Я же говорю - мусульмане, христиане, сторонники нравственности и т.п.Кстати мне казалось,вернее из источников,и личных наблюдений наоборот. В той же Коверсаде,где мне впервые прищлось побывать просто толпа немцев из бывшей ГДР хлынула.. Да и писалось,что в гдр НАТУРИЗМ то далеко не в резервации был
Тут нет, в столице земли естьЯна а в твоём гоРОДе есть сауны или аквапарки ФКК?
Отправлено 19 October 2009 - 17:15
Ух ты!!!! Так это Яна?!!!! Это Яна прячется под именем "Милика"?! А зачем?! И почему "Милика" пишет будто на отдых вообще не берёт купальникЯна..........
а Яна как видите купальник на отдых берётЯ просто перестала брать купальники на отдых ))) И никаких забот )))
а мне кажется адекватным принцип натуризма "Быть голым где можно, быть одетым где нужно". А вообще исключать купальные костюмы и фанатично придерживаться наготы в любой ситуации - мне кажется принципом голодурского поведения.... даже мои стринги были вопиющим нарушением правил, статья за хулиганство и т.п. И мне пришлось все время загорать в купальнике...
Отправлено 19 October 2009 - 17:23
А если купальный костюм раздражает??А вообще исключать купальные костюмы и фанатично придерживаться наготы в любой ситуации - мне кажется принципом голодурского поведения.