Долой стыд!
Отправлено 29 September 2009 - 12:30
Отправлено 29 September 2009 - 13:39

Отправлено 29 September 2009 - 16:48

Отправлено 29 September 2009 - 16:54
Точно. А если еще и обливаться водичкой ледяной. Да можно даже просто прохладной - еще и восстанавливаешься быстрее после физических нагрузок.А я вот здоровее стал
Серьезно считаю, что пребывание без одежды хотя-бы 2-3 часа в день улучшает терморегуляцию, тренирует капиллялы кожи, улучшает кровообращение и посему повышает иммунитет. Не говоря уже о том, что отлично снимает стресс после работы.
Отправлено 29 September 2009 - 17:39
Факт. Есть такое )то от чего избавились уже нет
) а вот что кто приобрел избавившись от одежды, то бишь приобщившись к натуризму? я начал себя свободнее чувствовать, причем даже в одежде
, научился воспринимать красоту тела, не только его сексуальность, приобрел ощущение "природности", гармонии с миром и т.д
Особенно пребывание на улице )А я вот здоровее стал
Серьезно считаю, что пребывание без одежды хотя-бы 2-3 часа в день улучшает терморегуляцию, тренирует капиллялы кожи, улучшает кровообращение и посему повышает иммунитет. Не говоря уже о том, что отлично снимает стресс после работы.
Точно.Точно. А если еще и обливаться водичкой ледяной. Да можно даже просто прохладной - еще и восстанавливаешься быстрее после физических нагрузок.
Отправлено 29 September 2009 - 17:42
Отправлено 30 September 2009 - 00:07
Ну вот правда же )от сложностей и мучений при выборе купальников :lol:
Отправлено 30 September 2009 - 07:44
Согласен. Мои домашние, когда температура зимой в квартире опускается ниже 20 градусов кутаются в халаты, а мне не холодно.А я вот здоровее стал
Отправлено 30 September 2009 - 11:54

Отправлено 30 September 2009 - 12:18
экономиязабота о купальнике отпала
Отправлено 30 September 2009 - 15:02
Стопятьсот раз правда!от сложностей и мучений при выборе купальников :lol:
Отправлено 30 September 2009 - 15:07

Отправлено 30 September 2009 - 22:31
Чего лукавить, снились и такие сны. Разные снились. Нет, не могу припомнить. Во снах неловкости не испытываешь.Думаю многим из вас снилось,
что вы вдруг ни с того ни с сего оказываетесь голым,
посреди где-то (автобус, центр города, кинотеатр...)
и при этом чувствуете себя ну так глупо и неуютно,
что сквозь землю готовы провалиться.
Это я к чему. Я тоже видел такие сны.
Но сегодня, такой сон мне приснился впервые,
с тех пор как я приобщился к натуризму.
И - ура! - мне не было неловко.
Честно, я чувствовал себя очень комфортно )))
А от чего избавились вы вместе с одеждой?
В детстве и юности часто сниться, что летаешь. Однажды мне приснилось, что летаю по двору, по улицам на... подушке. Было немного необычно. Был ли я при этом голый? Не помню.
Припомнилось, вот сейчас, вот что: Помню, когде мне было лет 16-18, ехал с тренировки в одних спортивных брюках, трусы-плавки снял так были мокрые от пота. И вот в транспорте мне стало очень не ловко, когда надо было выходить. С трудом и со стыдом вышел, постоять в сторонке, прикрываясь, пришлось, пока не попустило.

"А от чего избавились вы вместе с одеждой?" - Я бы сказал, что приобрёл. Ну вот не чувствуешь разницы: голый ты или в одежде. А когда летом, когда жарко, так без одежды и в особенности без трусов, даже комфортно. И плавать в воде, и загорать под солнцем, и просто ходить ощущая лёгкие порывы и солнечные лучи всем телом. Да просто нет никакго сравнения.
Здоровья набираешься - сто-пудово! Летней солнечно-природней "подзарядки" хватает на долго. Зимой и весной уже испытываешь тоску по Солнцу. Я уже испытываю тоскую по теплу и солнцу.А я вот здоровее стал
Серьезно считаю, что пребывание без одежды хотя-бы 2-3 часа в день улучшает терморегуляцию, тренирует капиллялы кожи, улучшает кровообращение и посему повышает иммунитет.
Не говоря уже о том, что отлично снимает стресс после работы.
Так вода вообще смывает весь негатив накопленный за день. Ведь в течении дня с кем только не приходится общаться, а люди с разными мыслями. А вода всё смывает. Непонимаю тех, кого иной раз, приходится, чуть ли не заставлять принять душ. ;(Точно. А если еще и обливаться водичкой ледяной. Да можно даже просто прохладной - еще и восстанавливаешься быстрее после физических нагрузок.
Отправлено 30 September 2009 - 22:35
Эт точно. Плавок у меня нету.А вот что ушло... Ну к примеру еще гора купальников у жены и мои плавки
Отправлено 01 October 2009 - 00:49
а мне почему то подруги так и наровят их подарить :э-э-э:Эт точно. Плавок у меня нету.
Отправлено 01 October 2009 - 01:09
Отправлено 01 October 2009 - 09:41
Геморрой (в хорошем смысле слова) - замечательное определние того, что дает натуризм. Действительно, рашьне, когда планировал отпуск, выбирал только отели, а теперь на отель наплевать, лишь бы рядом был натур.пляж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....Я например приобрёл много геморроя....... .........Один геморрой -да и только. Но зато -какой приятный!
Отправлено 01 October 2009 - 20:05
Отправлено 01 October 2009 - 20:15