Конечно да!!! А готовит то как.... пальчики оближешь!!!!!!!! Не говоря уже обо всем остальномА почему бы нет? У меня жена красавица(жаль только, что не натуристка). А по аглицки я и со словарём не разбираюсь, в школе учил немецкий.
Голые девицы, женщины, дамы.
#21 Гость_Наташа_*
Отправлено 07 October 2009 - 18:23
Отправлено 07 October 2009 - 19:14
Дак а как на Юстаса смотрели Лена и Валя??!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:Конечно да!!! А готовит то как.... пальчики оближешь!!!!!!!! Не говоря уже обо всем остальном
Отправлено 08 October 2009 - 19:01
Самара ,Одесса,Днепропетровск,китаянки ещё. Вы скажите:зачем я выкладываю фрагментарные фото красивых натуристок из Лисьей Бухты? Ну неужто неясно ,где обитают САМЫЕ КРАСИВЫЕ НАТУРИСТКИ?
Отправлено 08 October 2009 - 20:16
Гномиха на этой картинке тоже ничего. Хоть и мелковата. Наверное, всё дело в избранной ими позеСамые красивые - девушки-полуэльфы
Так не говорят же, что и ты на них смотрел. Говорят только, что они на тебяДа тише вы, не дай Бог жена услышит .
Отправлено 08 October 2009 - 21:11
Хрен редьки не слаще, всё равно получу сковородкой по башке .Так не говорят же, что и ты на них смотрел. Говорят только, что они на тебя
Отправлено 09 October 2009 - 20:49
Отправлено 09 October 2009 - 21:05
Не, у неё чугунная. Ещё бабушка покойная использовала по назначению .Время рекламировать люминеевый тефаль! Или лучче кетайские сковородки, их ваще из фольги гнут.
Отправлено 09 October 2009 - 21:47
Ну. ты же ,судя по аватарке полностью и давно готов .к чугуну.Не, у неё чугунная. Ещё бабушка покойная использовала по назначению .
Отправлено 09 October 2009 - 21:59
А ты думал-я от хорошей жизни . Вон только в Лиске расслабляюсь, хожу в папахе на голое тело.Ну. ты же ,судя по аватарке полностью и давно готов .к чугуну.
#32 Гость_Наташа_*
Отправлено 09 October 2009 - 23:06
На чугунке блины вкуснее. Дык, классный переход получаэца с девиц, женщин, дам на... чугун, люминий, тефлон...Не, у неё чугунная. Ещё бабушка покойная использовала по назначению .
Отправлено 09 October 2009 - 23:08
Тоесть,папаха на всякий случай,а случай может быть всякий ! Вдруг -Чугун,а тут Папаха !, хожу в папахе на голое тело.
Отправлено 09 October 2009 - 23:14
Неужели Наука и этот вопрос рассмотрела ?кажется эльфы
гермафродитыдвуполы?
Отправлено 09 October 2009 - 23:20
наука? это ж фольклор, как придумали жители британских островов под грибы заветные так тому и быть.Неужели Наука и этот вопрос рассмотрела ?
Отправлено 09 October 2009 - 23:27
А двуполые-это как ? А с сексом - как ? А сами с собой- слабо или обыденно ?наука? это ж фольклор, как придумали жители британских островов под грибы заветные так тому и быть.
Отправлено 09 October 2009 - 23:31
на сколько я разобрался в этом, эльфы в любви не делают различия между мужчинами и женщинами... ааа, выходит я ошибся, они бисексуальны, во как.А двуполые-это как ? А с сексом - как ? А сами с собой- слабо или обыденно ?
Отправлено 09 October 2009 - 23:39
А если и сами с собой -то моносексуальны.на сколько я разобрался в этом, эльфы в любви не делают различия между мужчинами и женщинами... ааа, выходит я ошибся, они бисексуальны, во как.