Тю, да мне и так не стыдно. На то я и натурист!Фото свино
матокмулаток - лучшее средство для похудения. Захотел сытно пообедать - глянул на фото - рыга..., в общем, аппетит пропал до ужина ... за ужином повторить... через месяц такого мулатосозерцания ваш лишний вес останется только на фото, так что и на пляж будет выйти не стыдно!
Голые девицы, женщины, дамы.
Отправлено 26 May 2012 - 18:14
Отправлено 26 May 2012 - 18:44
Однозначно!ВоФФчик зачет!!!!!!!!Фото свино
матокмулаток - лучшее средство для похудения. Захотел сытно пообедать - глянул на фото - рыга..., в общем, аппетит пропал до ужина ... за ужином повторить... через месяц такого мулатосозерцания ваш лишний вес останется только на фото, так что и на пляж будет выйти не стыдно!
Они то голые,ток я красоты не вижу!Как это не по теме? Они что, не голые?
Отправлено 26 May 2012 - 19:28
Так самому-то может и не стыдно ... потому что не видно ... а вот окружающим стыдно смотреть ... было бы, если б смотрели ... но не смотрят, потому как при виде шарообразных натуристов отвращение берёт верх над любым аргументом ... потому и смотрят с вожделением интернет, а в натуре - пусть даже и прикрытые текстилём, но зато модельные фигуры ...Тю, да мне и так не стыдно. На то я и натурист!
Отправлено 26 May 2012 - 19:35
Это откель такие сведения? Я зеркальной болезнью не страдаю, свой первичный признак в состоянии наблюдать без вспомогательных средств.Так самому-то может и не стыдно ... потому что не видно ...
Отправлено 26 May 2012 - 21:32
Как это зачем? Они ж приключений хотят. На свой нефритовый стержень.А зачем Притоку и Юстасу мулатки? Шо, они мулаток не видели?
Отправлено 26 May 2012 - 21:37
Можно думать, что другие не хотятКак это зачем? Они ж приключений хотят. На свой нефритовый стержень.
Отправлено 26 May 2012 - 21:50
Приключения ищут те, кто качество компенсирует количеством.Можно думать, что другие не хотят
Отправлено 26 May 2012 - 21:53
Так ведь в ходе поисков можно найти и качественно отличающихся(и находились же).Приключения ищут те, кто качество компенсирует количеством.
Отправлено 26 May 2012 - 22:01
и где они сейчас?Так ведь в ходе поисков можно найти и качественно отличающихся(и находились же).
Отправлено 27 May 2012 - 13:12
За свой первичный признак не беспокойсь - на него никто не покушается (во всяком случае тут!). Речь шла об избыточном весе, который на самого его обладателя обычно не производит визуального впечатления, зато режет глаза окружающим (на пляже особенно). Поэтому каждая сознательная натуристка (избыток веса натуристов мужского пола обычно волнует окружающих гораздо меньше) должна заботиться о собственной фигуре, дабы не создавать целлюлитно-визуального дискомфорту окружающим. Вот!Это откель такие сведения? Я зеркальной болезнью не страдаю, свой первичный признак в состоянии наблюдать без вспомогательных средств.
Отправлено 27 May 2012 - 19:51
Отправлено 03 June 2012 - 16:02
Как интересно. Не успела прийти на пляж, а уже чего-то и кому-то должна. ))Поэтому каждая сознательная натуристка (избыток веса натуристов мужского пола обычно волнует окружающих гораздо меньше) должна заботиться о собственной фигуре, дабы не создавать целлюлитно-визуального дискомфорту окружающим. Вот!
Отправлено 03 June 2012 - 17:19
Всё верно, никто никому ничего не должен. Разговоры о формах и прелестях- от лукавого. Мы на природе наслаждаемся природой. Я вот (Алексей), снимаю очки и вообще никого не вижу, да и не хочу видеть. У кого какие формы и где целлюлитные отложения - глубоко пофигу. Иришке тоже пофиг. Ну разве что сравнит себя с кем-то для поднятия собственной самооценки. Женщинам это, я так понимаю, в большенстве случаев важно.Как интересно. Не успела прийти на пляж, а уже чего-то и кому-то должна. ))
- pisha это нравится
Отправлено 03 June 2012 - 19:09
Отправлено 09 August 2012 - 20:43
русские девицы, женщины, дамы очень красивы.. да! и голые тоже красивы. ) мне нравится, когда много голых девиц, женщин, дам..да русские самые красывые